Кривое это зеркало души у всех, искалеченное. К этому надо быть готовым.
Вид для печати
Какие Вы милые мрр ) ми ми ми
Я вот тоже препрусь, всегда люблю по присутствовать, и пообщаться в живую, когда-то я боялся и сидел с компом общался.
А мы вчерась с Локусей были на группе! Теперь жду ее комментов и впечатлений для тех, кто еще не решается к нам приехать.) обалдеть!
Привет.Как кафе то теперь называется я так и не понял...?
Все, начиталась.... хачу общения.... когда там следующая встреча планируется? Примите пузырик?
В эту среду собираюсь посетить группу, предлагаю всем желающим составить кампанию!)))))
Всем привет! Оживляю тему о группе поддержки!!! Праздники закончились и наша группа вновь открывает для Вас свои двери!!!! Кто был и кто еще не был, ждем всех!!! Приходите! Общайтесь! Знакомьтесь! Задавайте вопросы и сами отвечайте, если знаете ответы! Заводите знакомых и друзей! Жизнь не кончатся форумом и интернетом, там в реале есть много чего интересного!!! Например появиласб исключительно ЖЕНСКАЯ группа!!! А так же есть возможность заниматься бесплатно чем-то вроде аэробики!!! (точнее рассказать не могу, т.к. не посещаю эти занятия, но многие девочки ходят и очень довольны!) Так что ВЕЛКАМ всех!!!! Постараюсь почаще заглядывать сюда, дабы поддерживать тему) спешуууу
Кафе теперь называется Рихани.) Вчера первая группа этого года прошла на УРА, народу собралось ооочень много что говорит о том что группа живет и развивается в правильном направлении. Новые люди появляются и тянутся к живому общению) :thumb:
А когда будет следующая встреча?
Да-да, каждую среду)))
Про это явление я ни слова не сказала мистер Язва! Есть люди которые нуждаются в похожей группе и поддержке и живом общении, и пока мы там вполне себе умещаемся. Лично мне эта группа помогла и помогает, я туда приезжаю зарядиться позитивом.)
Кто в эту среду будет?
Я буду