-
Re: Совместимость других препаратов с терапией
Цитата:
Сообщение от
lizok
Ну Сангвиник, я ж верила в Мирамистин(
А вы его использовали как доконтактную профилактику ВИЧ-инфекции или как постконтактную? Ну, конечный результат я знаю: ВИЧ у вас есть. Или не от ВИЧ?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
А вы его использовали как доконтактную профилактику ВИЧ-инфекции или как постконтактную? Ну, конечный результат я знаю: ВИЧ у вас есть. Или не от ВИЧ?
Нет я тоже на СЦ в суд подам))
Когда у меня появился ВИЧ мирамтстина ещё не было)
Нет, горло там, или мелкий порез-царапина, вместо перекиси.
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Что они там в таком случае используют?
Я его как дезинфицирующее средство использовал, при предупреждении, лечении пролежней, от простуды, насморка интраназально хорошо помогает, сам пробовал не раз. Наш хлоргексидин биглюконат жестковат в нос будет, хотя тоже действенно.
Зы. Я конечно понимаю, что это из разряда "припарок" можно и чеснок в ноздрипихать с оксалинкой, и тем не менее.
-
Итак, Мирамистин - это фуфломицин, пока в двойных слепых рандомизированных плацебо-контролируемых исследованиях не будет доказано обратное. Действующее вещество: вода питьевая, хотя она указано как вспомогательное. Меня развели в этой воде.
-
Сангвиник, там всеравно что то не так с этой водой. У меня дочь от этой воды пятнами идёт аллергическими.
А у меня горло проходит)
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
А у меня горло проходит)
Вы пробовали полоскать горло обычной водой? Проходит? А не полоскать вообще? Проходит?
-
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Вы пробовали полоскать горло обычной водой? Проходит? А не полоскать вообще? Проходит?
Сдаюсь. Вечером выкину.
-
Ребята, приветствую всех. Нужен совет бывалых. Гастероэнтеролог назначила для лечения бактерии флемоксин солютаб и Клацид.Принимать во время еды или после. А я принимаю терапию во время еды. Можно ли совместить приём? Многие же лечили гастрит наверное, может кто знает? Ещё денол , но знаю что в этом случае надо разносить приём на 2-3 часа.Я принимаю терапию в 10 час и 22 час соответственно, значит мне нужно в 6 утра пить денол? Не могу что то схему выстроить, чтобы не навредить. Выдержит ли печень такой сюрприз? У врача то спросить не могу, не сказала что ВИЧ у меня? Спасибо. Очень буду ждать ответов. Никогда не пила антибиотики.Можно ли их вообще с моей терапией? Ещё хайрабезол, аналог париета. Спасибо . Исентресс, амивирен,олитид. ИС415вн н/о
-
Re: Совместимость
А вашу терапию не обязательно принимать с пищей. Или вам так легче воспринимается?! Можно выпить с пищей Флемоксин и через пару часов выпить Арт.
-
Re: Совместимость
Цитата:
Сообщение от
Predator
А вашу терапию не обязательно принимать с пищей. Или вам так легче воспринимается?! Можно выпить с пищей Флемоксин и через пару часов выпить Арт.
Не могу в пустой желудок терапию кидать, мне реально легче так принимать,
-
Оттяните приём Арт на пару часов от лечения . Это не повлияет на приверженность . Можете скушать в это время йогурт или яблоко. Печень не пострадает, у вас хорошая терапия, практически ни как не отразиться на печени ее приём, в принципе. Геп С нет же у вас. Если печень здоровая- риски исключены. Проверено. Ну и за время лечения бактерий вы не высадите печень, лечение же не десятилетиями. Ваши опасения бессмысленны, принимайте с Богом.
-
Спасибо, завтра закуплюсь и с Богом. 10 дней антибиотики и 8 недель все остальное Спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Оттяните приём Арт на пару часов от лечения .
Тоесть если я принимаю в 10 и 22 часа то сдвинуть на 12 час и 24 часа. А потом после лечения опять вернуть? Время то неудобное .
-
Да. А лучший вариант ещё такой: просыпаться пораньше, сдвинуть завтрак на 1,5 часа минус , принять лекарство и в обычно-привычном режиме принимать Арт.
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Да. А лучший вариант ещё такой: просыпаться пораньше, сдвинуть завтрак на 1,5 часа минус , принять лекарство и в обычно-привычном режиме принимать Арт.
Ну с этим понятно, а Денол? Вроде как алюминий как то действует на всасываемость
-
Инструкция на Исентресс :
Цитата:
Антациды. Одновременное применение препарата Исентресс® с антацидами, содержащими алюминий или магний, приводит к снижению концентрации ралтегравира в плазме крови.
Одновременное применение препарата Исентресс® с антацидами, содержащими алюминий или магний, не рекомендуется
Инструкция в коробке с препаратом.
-
Я не правильно запомнила инструкцию, перепутала и несколько раз принимала Тивикай с антацидами ( Фосфалюгель) в режиме 18:00 антацид, 21:00 Тивикай. Не соблюдала рекомендации: Рекомендуется применять препарат Тивикай за 2 часа до или через 6 часов после применения . Это было раз 5-6.
Это совсем плохо? Понимаю что теперь только анализы покажут состояние, но хотя бы какие перспективы?
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Инструкция на Исентресс :
Инструкция в коробке с препаратом.
Спасибо, доктор. Это я понимаю, меня интересует вопрос;разрыв в 30 мин этого достаточно ? И что вначале ; терапия потом Денол или наоборот? Спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
разрыв в 30 мин этого достаточно ?о
Нет. Часа за 2 -до приема RAL и часов через 6-7- после приёма RAL.
-
Цитата:
Сообщение от
Olivera37
несколько раз принимала Тивикай с антацидами ( Фосфалюгель) в режиме 18:00 антацид, 21:00 Тивикай. Не соблюдала рекомендации: Рекомендуется применять препарат Тивикай за 2 часа до или через 6 часов после применения .
Это совсе плохо?
Хорошо- вообще не применять совместно с ингибиторами интеграз антациды на основе солей алюминия или магния.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Нет. Часа за 2 -до приема RAL и часов через 6-7- после приёма RAL.
Очень прошу подсказать правильно или нет; 8 утра рабепрозол, 9 утра денол, 10 утра (завтрак) приём антибиотиков,11 часов терапия и вечером все аналогично. Первый день приёма сегодня, терапию сдвинула на часик. Можно ещё все изменить если что то неверно.Спасибо
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да, пойдёт так.
Спасибо большое, только горечь во рту очень сильная с первого дня может можно что то попить?
-
Ну напишите кто нибудь что делать? Прекратить принимать антибиотик или продолжать? Горечь это побочка или это нормально при приёме антибиотиков? Спасибо
-
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Нормально.
Спасибо Алексей, а то уж не знаю что делать, печень наверное трещит. Врач выписала Бак сет форте , но после приёма антибиотиков. Это не фуфломицин?
-
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Спасибо Алексей, а то уж не знаю что делать, печень наверное трещит. Врач выписала Бак сет форте , но после приёма антибиотиков. Это не фуфломицин?
Ничего с вашей печенью не происходит. Горечь может давать выброс желчи из желчного пузыря. Несмертельно.
Бак сет -фуфломицин. У вас заболевание ЖКТ. Конечно же будут неприятные ощущения и горечь.
-
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Фуфломицин.Нет такой фармакогруппы"пробиотики",не существует в природе. Если вы не можете научиться отличать информацию от вымысла-я вам ничем не помогу.
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
а то уж не знаю что делать
Ничего не делать.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Ничего с вашей печенью не будет. У вас заболевание ЖКТ. Конечно же будут неприятные ощущения и горечь.
Я вообще то и лечу ЖКТ, должно по логике лучше становиться а не хуже. Я понимаю что это заброс жёлчи, просто и хотела узнать может как то можно эти неприятные ощущения облегчить; какой то совет от гуру. Может попить желчегонную или ещё что то. К сожалению опять ткнули мордой об стол. Извините что побеспокоила.
-
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Я вообще то и лечу ЖКТ, должно по логике лучше становиться а не хуже. Я понимаю что это заброс жёлчи, просто и хотела узнать может как то можно эти неприятные ощущения облегчить; какой то совет от гуру. Может попить желчегонную или ещё что то. К сожалению опять ткнули мордой об стол. Извините что побеспокоила.
Урсосан. На ночь по 2 капсулы можно, мне помогает. У меня тоже с желудком проблемы и джвп, перегиб желчного. Постоянно новые схемы от гастроэнтеролога, на днях новую назначили, пока не начинала, не до этого пока. А ещё ипп типа омепразола; антациды помогают хорошо, но их нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
Olivera37
А ещё ипп типа омепразола; антациды помогают хорошо, но их нельзя.
Ипп помогают с желудком, их нужно принимать только разрыв во времени делать. И я принимаю робепрозол. Сейчас вопрос в горечи, ночью просыпаюсь полный рот слюны и горький до невозможности. Врачу то сказать не могу про терапию, а поскольку он не знает истинной картины то нет смысла к нему обращаться. Поэтому и метнулась сюда. Спасибо вам, наверное так и сделаю ; попью желчегонку.
-
Скарлет, сразу после излечения гепатита, делала фгс. И также как вы лечила хеликобактер. Только у меня был джозамицин. Имея цирроз, ни чего с моей печенью не произошло. Да было противно и во рту и в голове. Но потерпеть пару недель вполне себе можно. Ни чего с вашей печенью не случится.
Урсосан для растворения камней. У вас камни в желочном?
-
Факт непонимания даже простых слов немного начинает раздражать,хотя поверьте, я очень терпелив )
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ничего не делать.
И ничего не принимать, просто терпеть.Как объяснить данный тезис еще проще-я не знаю,у меня не получается.
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Скарлет, сразу после излечения гепатита, делала фгс. И также как вы лечила хеликобактер. Только у меня был джозамицин. Имея цирроз, ни чего с моей печенью не произошло. Да было противно и во рту и в голове. Но потерпеть пару недель вполне себе можно. Ни чего с вашей печенью не случится.
Урсосан для растворения камней. У вас камни в желочном?
. Спасибо за ответ
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Факт непонимания даже простых слов немного начинает раздражать,хотя поверьте, я очень терпелив )
И ничего не принимать, просто терпеть.Как объяснить данный тезис еще проще-я не знаю,у меня не получается.
Спасибо за терпение доктор. Здоровья вам
-
Гастроэнтеролог назначил Тримедат ( тримебутин), в инструкции к терапии нет информации. Можно ли с долутегравир тенофовир ламивудин?
Ещё контролок ( пантопразол) и Аллохол.
Пантопразол заменила пока на Омез.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Olivera37
в инструкции к терапии нет информации.
Значит и думать не о чем по этой части. Будет о чем думать- указание будет.Это же так просто )
-
Всем здравствуйте!!!Сегодня получил Trimbow,сочетается этот препарат с интеленсом,абак+лам?Через 4 месяца замена Интеленса на Тивикай.Благодарю.
-
Инструкции на свои арв-препараты изучили ? Там указаны все значимые взаимодействия.Сначала нужно тщательно изучать инструкции- смотрите действующие вещества вашего препарата-ищите их в инструкции к своим арв-препаратам в разделе "Взаимодействие".
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Инструкции на свои арв-препараты изучили ? Там указаны все значимые взаимодействия.Сначала нужно тщательно изучать инструкции- смотрите действующие вещества вашего препарата-ищите их в инструкции к своим арв-препаратам в разделе "Взаимодействие".
Иногда и в инструкции не указано то что нужно.Вспомните Интеленс и Ивабрадин,Вы мне говорили что нельзя,а инструкция писала"кушай братик"Я ведь не просто так тут пишу.Как тут я могу доверять одной инструкции?Именно по этому и спросил.С уважением.