Врёшь ты всё )))), была, звонила вам с Кошкой, та хоть ответила. а тебя вообще не найдёшь. С Найком так вдвоём и тусили...Вот опять собираюсь. вас Питерских из своих углов не выцарапать.Цитата:
Сообщение от poil
Вид для печати
Врёшь ты всё )))), была, звонила вам с Кошкой, та хоть ответила. а тебя вообще не найдёшь. С Найком так вдвоём и тусили...Вот опять собираюсь. вас Питерских из своих углов не выцарапать.Цитата:
Сообщение от poil
Это смотря как стараться)))Цитата:
Сообщение от guchka
согласна, моя подруга именно так свои инглиш и туркиш подтягивала. потом стрекотала на них как майский жук. сейчас уже все забыла опять, практики нетЦитата:
Сообщение от Kamille
Ну может верно - особо я о своей поездке не трубила, так - понавязывалась маленько))))Цитата:
Сообщение от Misima
всем привет! у меня проблема с работой. просто огромная Ж.....а, :huh: с трудом сводим концы с концами. если есть у кого какие варианты пишите буду рада. аська 592-679-003
Бжик, а где Вы живете, и чем вообще занимаетесь... в смысле есть ли какая-нибудь специальность?
Тот же вопрос....Цитата:
Сообщение от Kamille
тоже помогу! с французским...и еще могу отдать вещи детские на ребенка до года-двух.их немного осталось,но все же...еще игрушки мягкие ! вопрос актуален для тех кто в спб живет
сама бы приняла в дар курсовую по социологи :lol:
а тема какая? :lol:Цитата:
Сообщение от White Tea
кто не спит в 6 утра?!!!! :lol:Цитата:
Сообщение от Kamille
ну если конкретней тема такая "Социально-правовые институты современного общества" (это я укоротила..а так тема длинная :lol: )
но я бы взяла любую курсовую по теме "коррупция в органах внутр.дел" например...
народ!сегодня обнаружилась острая потребность в юристе по гражданским делам! плиз,есть тут такие? нужна консультация и не только
....я не сплю и в 6, и в 5, и, бывает, что еще не ложусь даже в 4 :lol: .....энергии во мне много :)Цитата:
Сообщение от White Tea
а это для очки или заочки? ....просто я в двух учусь.... для очки стараюсь, а для заочки тааак.... тяп-ляп и готово.... всегда прокатывает (иногда, глядя на довольное лицо преподавателя, сама начинаю верить, что там великий научный труд, а не отписулька ...полускаченная из инета) :lol:Цитата:
Сообщение от White Tea
напиши в личку, в чем проблема.... узнаю.... юристов в семье - пруд пруди!!! :lol: ....да, кстати, тут иногда floyd789 появляется....он тоже юрист :)Цитата:
Сообщение от White Tea
:lol: а мне бы консультацию логиста.... а то немецкий текст понимаю....а как это по-русски правильно сказать - фиг его знает :lol: ....а перевод в понедельник сдавать....замучилась уже...всю логистику изучилаЦитата:
Сообщение от White Tea
я программист, если нужна кому то помощь пишите
ну даешь,студент)!Цитата:
Сообщение от Kamille
не.отписулька не покатит.у меня серьезный ВУЗ,будет защита на кафедре по курсовой,надо будет приложить еще исследование,но с этим я сама как-нить.за скачивание с инета и плагиата более одной страницы-отчисляют,за этим жестко следятЦитата:
Сообщение от Kamille
а они у тебя какие? гражданские?практикующие?напишу..Цитата:
Сообщение от Kamille
вот кого-кого ,а логистов нет(Цитата:
Сообщение от Oleg777
Oleg777
скажи пожалуйсто, а если у ноута не родной зарядник, ноут сломается?
Кидай текст - переведу. Если сам не справлюсь - покажу нашему суперкарго.Цитата:
Сообщение от Kamille
Если по амперам и полюсовке соспставим - то нет...Цитата:
Сообщение от Светозара
Zerstorer, огромное огромное спасибо :lol: .... но я свою работу никому не доверю... во-первых, потому что сама потом за работу свою ответить не смогу, если вдруг что.... во-вторых, как-то неудобно свои проблемы на других перекладывать.... а в-третьих, информация как бы конфиденциальная :lol: ...я договор о неразглашении подписывала :lol: .... а вот от небольшой помощи не откажусь :blush: к тому же я уже все перевела, только несколько непонятных мест осталось ... в личку закину :)Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Ну у меня вроде тоже как оба серьезные.... только курсовые - это всегда плагиат.... нужно только информацию обработать правильно :) ....полускаченная из инета - не значит, что тупо скачал и в таком виде и сдал.... а скачал.... предложения переделал, что-то свое добавил (впрочем, своим это тоже редко когда можно назвать....так как также прочитанное где-то у кого-то)...вот и все :) ...в принципе, на это тоже какие никакие но мозги нужны.... думаю, ты меня понимаешь :lol:Цитата:
Сообщение от White Tea
они у меня всякие..... вся семья - юристы.... не только близкие родственники, но все двоюродные тети, дяди, братья, сестры.... хотя по большому счету все уголовники (в смысле по уголовным делам :lol: ).... <_< я одна отличилась.... не люблю однообразие :lol:Цитата:
Сообщение от White Tea
и как это определить?!Цитата:
Сообщение от Zerstorer
я, конечно, не спец... но у меня (специально посмотрела :lol: ).... на зарядке.... на такой штучке квадратненькой, похожей на кирпич, где лампочка горит (не знаю, как она называется....да простят меня компьютерщики) наклеечка есть.... там много чего написано, но, по-моему, надо смотреть на то, где написано input и output ....там вольты (или это ватты...не знаю), амперы и герцы указаны вот так ...input 100-240 V~, 50-60Hz 1.0A (1,0A) потом output 19Vcc какие-то черточки 2.1A (2,1A).... а потом берем, переворачиваем ноут....и смотрим наклеечку на нем самом сзади....у меня там... лицензия, ключи какие-то и прочая дребудень.... и...хм.... странно....input есть, а output нету -_- ....в общем, не важно написано input 19V опять какие-то черточки и 2.1A (40W) ....вот :) ....не вижу связи между input на зарядке и input на самом ноуте, зато между input на ноуте и output на зарядке связь точно есть!!! :idea:Цитата:
Сообщение от Светозара
.....уффф....по-моему, я схожу с ума! :lol: Светозара, не знаю пригодятся ли Вам мои исследования, но я развлеклась :lol: ....вроде спать собиралась, но после такого что-то не хочется....потянуло на приключения :lol:
По специальности логист, а вообще увлекаюсь фотографией. Если есть желающие, пишите, с удовольствием поснимаю вас и ваших детишек :)
Проектирование в области строительства.
Консультации бесплатно.
Проекты по себестоимости (бесплатно если только типовки которые есть).
Строителей тоже могу найти в СПб и с материалом помочь.
Могу взяться за организацию выездов на природу, если кому интересно пишите, 8 лет уже этим занимаюсь. Правда если на выходные то СПб.
А вообще я тут ещё кое что вспомнил, то в цвете последних событий и жары мозг отказывает, есть вариант заказать через моего тренера спортивное питание, это будет на 10-15% дешевле чем в магазине, но желательно знать что точно хочешь, то могут предложить что то забойное и дорогое, главное в нашем случае не походящее. Забирать придётся в СК “Олимпик” на пр. Кондратьевский.
Почти коллега ))) Сам седьмой год работаю в проектных институтахЦитата:
Сообщение от Андрей82
работаю в телекоммуникациях,
могу помочь по сборке, настройке ПК, небольших локальных и телефонных сетей. Питер. (ремонтом железа не занимаюсь)
а вообще, голова соображает и руки из правилного места растут ))) от сборки мебели и строительства до анализа бизнес процессов )
пишите, помогу чем смогу.
Нужна помощь в плане информации о населенных пунктах,конкретно:стоимость жилья(съём,продажа)наличие детсада,школы,рабочих предприятий, близость СЦ,соотношение зарплат и цен.Интересуют районые и областные центры.Хотим переехать в РФ.
Отредактировано Ёжик (01.08.2010 19:39:02)
Во даете - а инфа по получению гражданства с ВИЧ в РФ не интересует???Цитата:
Сообщение от Ёжик
Стоимость жилья и т.д. - все в и-нете есть..
Sova-Trudogolik
На сколько я помню, Ежик и ее супруг граждане РФ, поэтому, видимо, этот вопрос их и не интересует:-))
Ёжик
Везде все так по-разному...вы с регионом определились?
Простите старого, запуталсяЦитата:
Сообщение от SR
на тему помощи:
любые манипуляции - английский и французский язык (перевод, эксерсизы, сочинения, ревю) , а также науки языкознания - лексикология, теор. грамматика, теор. фонетика, стилистика, аналитическое чтение
абсолютно безвозмездно - любые советы и консультации по личному стилю (получалось всегда намного лучше, чем в многочисленных телевизионных трэш-передачах) - стиль одежды, макияж, цвет волос... Могу ассистировать в шоппинге ))))
любые вопросы и советы по маркетингу товаров народного потребления, ивент-менеджменту, интернет проектов
Совушка..да ты ж просто брильянт...а скажи Что бы ты мне посоветовал ?!Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Сова,мне нужна информация из первых рук,от людей которые проживают в данных пунктах.Примерно вот так:Город Н.15 000 жителей,есть 4 детсада,5 школ(уровень образования хороший),есть медучилище.2 фабрики,рабочие места есть в разных структурах,зарплаты более менее соответствуют ценам,СЦ недалеко,транспорт постоянный.Жители добрые.Цены на жилье от 250 000 до 1000000 руб.(Примерно так)
Отредактировано Ёжик (01.08.2010 22:41:19)
Ёжик, я тебе про Москву только могу написать, но, полагаю, ты представляешь.... Вообще не совсем понимаю, какой помощи ты хочешь, чтобы каждый свой Урюпинск начал рекламировать.... По-моему Вам надо определиться хотя бы с регионом- центр, волга, сибирь и т.д.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Судя по вопросам транспорта и спид центора есть ориентир на провинцию менее 20.000 жителей... А так в РФ всё о чем ты пишешь есть в любом центре 50 000 +.....
Чего вы хотите, Ёжик???? напишите конкретно...
Могу еще так:
город Липецк 500 000 население
3 Вуза, 75 школ,
градообразующее предприятие - новолипецкий Металлургический комбинат + тракторный завод, заводы Стинол, индезит, лебедянский,
Спид центр есть ул. Гагарина - почти центр
Цены на жильё - квартира в центре, хрущевка, 2 комнаты, 1 500 000 - 1 900 000
Примерно так и надо.Так как я смутно представляю как выглядит жизнь в России,хотя и первую половину прожила там.Конкретно хотим поменять место жительства,крупные города не подходят.В идеале:небольшой городок с наличием инфраструктур,работой,и похожим климатом.По заявкам радиослушателей:Ульяновская область,Тольяти,Уфа.
Отредактировано Ёжик (01.08.2010 23:03:15)
Нормально выглядит, только вот из 20 человек моих знакомых и друзей, с которыми общался во дворе осталось только человек 5...Цитата:
Сообщение от Ёжик
Остальные либо уже болеют, либо движутся х.з. куда и зачем, женится не собираются, детей заводить тем более...
Тут тоже недавно проходил мимо одного из дворов нашего города, стоят пара молодых людей, возле конторы ЖКХ, один такого "гопнического" вида у спрашивает другого -
-Ты куда пропал?
-Что не появляешься?...
-Тут у нас народу столько померло...
А другой стоит и понимает, что ему сказать нечего...
У нас по статистике население на 20% больше женщин чем мужчин...
А так когда в автобусе едешь смотришь сидят в основном одни женщины, девушки... И я не думаю, что это из-за того все мужчины на машинах ездят...
Вот такая вот жизнь в России.
А вообще я думаю, что стоит ожидать большего наплыва ВИЧ инфицированных, понимаешь что их реально очень много и тех, кто ещё не знает о своём статусе
Ульяновск, не плохой город, я там долго жила. Но с работой сейчас везде плохо. Послушай, а не прще смотреть газету бесплатных обьявлений в интернете по тому городу который интересует? Там и цены на жилье и вакансии, можно составить впечатление о городе. кстати, в Ульяновске были не дорогие квартиры, по сравнению с Рязанью. Наверное во всех регионах есть газета "Ярмарка".
Я бы скорее на место работы ориентировался, с этим сейчас реально могут проблемы возникнуть.
Неужели с работой такой напряг?
напряг, причем реальный!
Да, реально найти что то приличное, и с хорошими деньгами тяжко.
Рекомендую Воронеж. Город классный. С работой все в порядке. Зарплаты практичемки московские. Инфраструктура более чем развитая.Цены на жилье, вполне разумные. Важен выбор района. Район возле ВОГРЭС промышленный, типа московской капотни. Прозван Сектор Газа. (не шучу)
Остальные - более или менее зеленые. Публика весьма культурная.
Завтра доберусь до работы и, если нужно, уточню бытовую инфу из первых рук. Сам, когда был там, составил очень положительное мнение.