-
Re: Хочу начать терапию, нужен совет
Цитата:
Сообщение от
Ю1903
Добрый вечер. Извините, что сразу не ответила. Мне врач сказал, что это еще не спид, для этого нужны сопутствующие заболевания: туберкулез или гепатит. Я еще перезвинивала ей и переспрашивала.
Ну я собственно сказала что Вы на гране СПИДа...
Цитата:
Сообщение от
Ю1903
Врач прописала, кажется комбивир и калетра. И пить только если начнется клиника. Сейчас прохожу узких специалистов.
Девушка, возьмите первое правило себе во внимание - врач Вам не друг и не Бог, не потому что он плохой, а потому что, он работает на государство, и его задача Вас лечить, но при этом экономить государственный бюджет! Поэтому, уважаемый доктор будет Вас всячески отговаривать и убеждать что люди прекрасно живут и с 50-тью клетками... бегают, не чихают и не кашляют! Но если Вы сама себе друг, то пока Вы не вникли во все тонкости спасения утопающих, то Вы доверитесь не предвзятому мнению людей, которые с Вами в одной лодке и уже более сведущие в этих вопросах :)
По рекомендациям ВОЗ Вы имеете право требовать терапию уже при 500 клетках!!! Так что Ваш уважаемый врач Вас обманывает, пользуясь Вашей наивностью и неопытностью!!!
PS: Пока писала, наш Уважаемый доктор Вам ответил.
-
Спасибо огромное.Завтра поеду к врачу, Тоже промелькнула мысль об экономии. Она практически так все и говорила.
-
только там были три клетки, а не 50
-
Цитата:
Сообщение от
Ю1903
:lol3: молодец :thumb:
А вчера на форум пришёл парень у которого 36 клеток... И он уже встать не может.... И дай Бог ему и его близким, сил, терпения и денег что бы успеть его спасти....
-
А что скажеть про препараты. Она прописала такие как она выразилась "безобидные", которые выписывают беременным
-
а что уж сделаешь. надо учиться смотреть на жизнь по-другому.
-
Цитата:
Сообщение от
Ю1903
А чо, нормально три клетки ;)
Жить можно. Не той же врачихе и не её детям с тремя клетками жить, а пациент помрет через месяц - ну, что вы хотели, этож СПИД!
Цитата:
Сообщение от
Ю1903
А что скажеть про препараты. Она прописала такие как она выразилась "безобидные", которые выписывают беременным
Комбивир и Калетра? Да да, беременным выписывают, только безобидными их никак назвать нельзя. Одна из самых неблагоприятных современых схем. Только у вас, скорее всего, ничего другого нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А чо, нормально три клетки ;)
Жить можно. Не той же врачихе и не её детям с тремя клетками жить, а пациент помрет через месяц - ну, что вы хотели, этож СПИД!
Это еще хорошо если быстро помрет,так будет же еще и мучатся несколько месяцев,гнить заживо...
-
Цитата:
Сообщение от
Ю1903
Для старта хорошо, я тоже на этой схеме, но я стартовала с 496 -ю клетками.
В данном случае главное начать, а со временем, вникните, изучите и будете настаивать на замене....
-
скорее всего, да. Она говорила в пятницу моему МЧ, что редко бывает что приходится менять схему.
-
Я еще почитала про побоч. от них только помереть можно
-
а на замене настаивать при неповышении ИС или при каких еще случаях.
-
Цитата:
Сообщение от
Ю1903
С ИС на этой схеме должно быть все более-менее. Прежде чем настаивать на замене неплохо бы выяснить что есть для замены. А то дадут вам какого-нибудь говна похлеще.
-
Вы все простите, что я задаю много вопросов. Я понимаю, что Вы не обязаны заниматься моим образованием, но только здесь я могу разговаривать об этом. Мой МЧ до сих пор не сходил сдавать кровь. Вчера спросила, когда? Он сказал, что после 20 сентября, когда врач выйдет из отпуска, да еще и тест-систем мало, остались с прошлого года. Я боюсь с ним разговаривать, я его не вижу, он до 12 часов у друга ремонт делает, утром на работу. Когда начинаю- он злится. Еще я боюсь разговора: откуда он взялся?
-
Цитата:
Сообщение от
Ю1903
Цель терапии подавить вирус до не определяемого! Соответственно клетки начнут расти... Поэтому в первую очередь смотрят снижается ли ВН
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ю1903
я даже не знаю свою ВН.
А Вы сдавали кровь на ВН?
-
Да. в пятницу. ИС она сказала в этот же день, а ВН отправляют в обл. город. и ездят они туда 1 раз в конце месяца.
-
на учёт в областной СЦ нельзя встать? А то в вашей тьмутаракани такими темпами и правда откинуться можно.