Сообщение от ole4ka7
Привет всем, я тут новенькая, рожала тоже в роддоме при 2-м КИБ.Осталась ОЧЕНЬ довольна!Во-первых чудесное отношение.Я рожала платно, но и даже бесплатно те кто рожали - были в восторге.Рожала у Дорохина Е.П. Низкий ему поклон.Это врач от Бога.Про вич я там слышала только 1 раз - когда поступала спросили давно ли у меня вич. Никаких наркоманок действующих я там не видела, ни одной.Были девчёнки все нормальные абсолютно.С некоторыми до сих пор общаемся.Да, условия там не очень хорошие, но достаточно чисто.В послеродовом хорошо кормят, у детишек условия замечательные, за ними хорошо ухаживают, Е.П. заходил каждый день и не только к тем кто платно но и к тем кто бесплатно лежали.Хотя в послеродовом другой врач.Во время родов держал за руку, успокаивал,поддерживал.И то,что тут некоторые пишут - удивляет.Может,конечно,Вам не повезло, но все остальные не врут.И знаете, то,что рубашки выдают и халаты - так это везде так и везде они не супер классного качества.Я рожала в декабре 2009 года, если кому-то интересно - спрашивайте.Отношение там отличное,и второго рожать я буду только там.