-
Re: Стадия СПИДа у обоих супругов
По поводу кота.
Была б я одесситкой-не стояла б щас пред вами эта проблема.Но я не из Одессы
А здесь искать коту временное пристанище ..так здесь мало народа-много кислорода, надо вам кинуть клич про кота там где мало кислорода.
На мирплюсе лучше всего. Так и написать - спид у обоих,перед нг узнали, в любой момент можем оба в больницу попасть, родных никого,кота девать некуда.Самое то для мирплюса. Обязательно найдёте ,кому. и хороших людей
-
Позвоните в здравотдел опишите ситуацию, вы недооцениваете такой метод он эффективен при правильном использовании. Заявление главврачу, звонок в здравотдел и на словах скажите в прокуратуру напишите. Согласен, сначала пробуйте по-хорошему, используйте те наводки что вам одесситы дали и деньги дать попробуйте, иногда это может быть и небольшая сумма.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Позвоните в здравотдел опишите ситуацию, вы недооцениваете такой метод он эффективен при правильном использовании. Заявление главврачу, звонок в здравотдел и на словах скажите в прокуратуру напишите. Согласен, сначала пробуйте по-хорошему, используйте те наводки что вам одесситы дали и деньги дать попробуйте, иногда это может быть и небольшая сумма.
Когда нет времени бороться с системой и путь к спасению тернист... Приходится использовать доводы...
http://s020.radikal.ru/i710/1401/d5/abb1a2e7ede2.jpg
В наше время, рады любым доводам...
Если что, то завозите кота ко мне... Надеюсь, они с моим подружатся... Номер если что, кину в личку :)
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Вчера была в СЦ, сказали что ещё не работает...
Работает вчера ездили сдали на химической,5
-
Аглая, где вы? Что у вас нового?
-
Всем доброго времени суток! у меня почему то форум не открывался 2 дня:( сегодня 3 день как температурю, 37.4 37.8 когда нахожусь в спокойном состоянии ( не убираю,не готовлю, не бегаю по всему городу) темп падает сама до 36.6. сегодня сдала общий анализ крови, только что забрала результаты СОЭ нормальное не повышеное, гемоглобин 126 две нед назад был 139, моноциты 20 при норме 11% я так понимаю это инфекция в организме. сделала узи брюшной полости: размер левой доли 95мм увеличен. УЗ-признаки гепатомегалии, перегиба желчного пузыря, жировой инфильтрации поджелудочной железы. Повышенная пневмотизация кишечника. может кто-то понимает что это означает? муж сегодня отвёз мою мокроту, хотел поговорить с врачём но не получилось она срочно собиралась в туб диспанцер. в понедельник поедим к фтизиатру и если она опять запоёт песню о мокроте и сдаче анализов, я ей устрою такое шоу, что она меня долго помнить будет... сегодня специально сдала общий анализ, печёночные, мочу и сахар если она вдруг скажет идти сдавать, а у меня уже всё на руках:)
-
Аглая, я что-то не пойму, а вы терапию собираетесь принимать? Почему не дают, если у вас на руках все анализы?
-
Вы понимаете что вам нужно немедленно начинать терапию? При чём тут гемоглобин, моноциты и перегиб желчного пузыря!
Повышенная пневмотизация - о чём вы говорите! Вас это интересует сейчас больше всего?
У вас глубокий иммунодефицит при котором у вас может в течение нескольких дней развиться смертельное СПИД-ассоциированное заболевание, а вы повышенным газообразованием озабочены.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А деньгами нельзя ускорить? Поймите,2 недели,это слишком долго.
я так поняла, что она ни чего не решает, она везёт КТ, ренгены, анализы в ТД и там врачи ставят диагноз. анализ мокроты отвозят в пятницу в ТД, в пятницу забирают, мне кажется что фтизиатр не может повлиять на работу лаборатории....( хотя я могу ошибатся) денег дать конечно можно, но сколько? как? в понедельник я думаю ситуация должна прояснится.... если она дальше будет мозги парить, попробую как то её заинтересовать в сотрудничестве:) не получится устрою шоу с вызовом скорой, заявлением в прокуратуру и жалобами в писменном виде глав врачу...
-
У меня такое впечатление, что в Украине система здравоохранения руководствуются единственным постулатом "не навреди".
Больше - ничем.
-
Жалобу напишите дома в 2-х экземплярах и возьмите с собой, чтобы сразу перед рожами этих чудо врачей помахать. Только так подействует. Идете к секретарю главврача и просите завизировать жалобу и копию. Она тут же бежит к врачам и все решается моментально. У меня так с онкодиспансером было. Пока петицию не накатала - футболили меня.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Аглая, я что-то не пойму, а вы терапию собираетесь принимать? Почему не дают, если у вас на руках все анализы?
Тунира, конечно собираюсь!!!!! мне нужен диагноз фтизиатра!!!! пить профилактику или лечить туб.... сегодня она мои анализы, ренгены и КТ повезла в ТД. в понедельник скажет диагноз... не скажет, начнёт опять посылать сдавать анализы буду с ней разговаривать по другому!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Жалобу напишите дома в 2-х экземплярах и возьмите с собой, чтобы сразу перед рожами этих чудо врачей помахать. Только так подействует. Идете к секретарю главврача и просите завизировать жалобу и копию. Она тут же бежит к врачам и все решается моментально. У меня так с онкодиспансером было. Пока петицию не накатала - футболили меня.
я так и сделаю, я сегодня специально все анализы заново сдала, что бы придратся не к чему было....
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вы понимаете что вам нужно немедленно начинать терапию? При чём тут гемоглобин, моноциты и перегиб желчного пузыря!
Повышенная пневмотизация - о чём вы говорите! Вас это интересует сейчас больше всего?
У вас глубокий иммунодефицит при котором у вас может в течение нескольких дней развиться смертельное СПИД-ассоциированное заболевание, а вы повышенным газообразованием озабочены.
Я всё понимаю.... анализы сегодня свежии сделала для того что бы не терять время, я 100% уверена что в понедельник эта с...ка скажет сдавать заново.... вот такая у нас страна дыбилов... увы и ах...
-
Цитата:
У меня такое впечатление, что в Украине система здравоохранения руководствуются единственным постулатом "не навреди".
Не знаю про всю Украину, но в моём сц вопрос терапии бы уже решился. И без денег.
Правда город значительно меньше ,и все необходимые леч.учреждения недалеко друг от друга находятся.
-
Тунира, у Вас был кашель? темп стабильно держалась или падала иногда до нормальной?
-
[QUOTE=Лисистрата;405376]По поводу кота.
Была б я одесситкой-не стояла б щас пред вами эта проблема.Но я не из Одессы
А здесь искать коту временное пристанище ..так здесь мало народа-много кислорода, надо вам кинуть клич про кота там где мало кислорода.
На мирплюсе лучше всего. Так и написать - спид у обоих,перед нг узнали, в любой момент можем оба в больницу попасть, родных никого,кота девать некуда.Самое то для мирплюса. Обязательно найдёте ,кому. и хороших людей[/QUOTE
насщёт кота уже думала, Сама в шоке предлагала взять кота на время, но у неё уже есть кот, мой точно с ним не поладит...кот у меня очень вредный, настырный ещё и голосистый(но самый любимый) боюсь его куда то отдавать, боюсь что его обижать будут(ему ещё нужно спец питание) иначе загадит всю квартиру(порода канадский сфинкс, кто держал эту породу тот поймёт о чем речь, коты очень не простые с очень сложным характером....)может я смогу раз в 2 дня ездить домой с больници и кормить кота? Если мне уже совсем плохо будет, то готова кота отдать на время в семью без животных и маленьких детей, корм, песок я оплачу, только при условии что бы не обижали кота.... люди готовые взять на время животное должны понимать сразу, кот очень вредный и скорей всего будет постоянно кричать оказавшись в незнакомых условиях и с чужими людьми...
переднии когти у кота удалены, так что насчёт мебели, обоев можно не волноватся.
-
Цитата:
кот очень вредный и скорей всего будет постоянно кричать оказавшись в незнакомых условиях и с чужими людьми...
шо, громче чем кошка на гульках орёт?))
Цитата:
переднии когти у кота удалены, так что насчёт мебели, обоев можно не волноватся.
если будете на мирплюсе давать объявление, про это обстоятельство лучше промолчать)))
-
Цитата:
Сообщение от
Лисистрата
если будете на мирплюсе давать объявление, про это обстоятельство лучше промолчать)))
:lol3::lol3::lol3:
-
:D:lol3::lol3:Блин люди вы чё прикалываетесь:) просто те люди которые готовы взять кота должны знать что их ждёт......что бы его не били и не издевались...
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
:D:lol3::lol3:Блин люди вы чё прикалываетесь:) просто те люди которые готовы взять кота должны знать что их ждёт....
И чего их не ждёт :D
-
Цитата:
что бы его не били и не издевались...
забьют и заиздевают вас и забудут про кота,если так напишете)))
-
Я понимаю что Вам весело, но я очень кота люблю мне очень важно что бы кот у нормальных людей оказался.... корм песок я оплачу....
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Тунира, у Вас был кашель? темп стабильно держалась или падала иногда до нормальной?
Покашливала я больше года. Потом уже в конце совсем взахлеб до рвоты, и температура постоянно была. И жидкий стул как бы газообразный. Короче, вы наверное начинаете заболевать. Срочно что-то делать надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Покашливала я больше года. Потом уже в конце совсем взахлеб до рвоты, и температура постоянно была. И жидкий стул как бы газообразный. Короче, вы наверное начинаете заболевать. Срочно что-то делать надо.
Я тоже вот уже два дня как подкашливаю и мокрота начала отходить.... я уже даже и не знаю туб это или нет... температура когда сижу дома ни чего не делаю нормальная, как только начинаю что то делать физически поднимается.... у Вас так было? СОЭ у меня в норме, сегодня анализы сдала....
-
Цитата:
Сообщение от
Лисистрата
Не знаю про всю Украину, но в моём сц вопрос терапии бы уже решился. И без денег.
Правда город значительно меньше ,и все необходимые леч.учреждения недалеко друг от друга находятся.
Мой доктор тоже, ещё в конце сентября, при 350 клетках уже был готов назначил мне терапию... Я сама тянула почти 3 месяца... Таже Одесса...
Такое ощущение что чем меньше клеток, тем сложнее получить терапию...
И с анализами, смотрю та же история... Я приезжаю и сама говорю что мне пора сдавать, думала, что так все, а сейчас сталкиваюсь с людьми которые с трудом раз в пол года сдают...
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Мой доктор тоже, ещё в конце сентября, при 350 клетках уже был готов назначил мне терапию... Я сама тянула почти 3 месяца... Таже Одесса...
Такое ощущение что чем меньше клеток, тем сложнее получить терапию...
И с анализами, смотрю та же история... Я приезжаю и сама говорю что мне пора сдавать, думала, что так все, а сейчас сталкиваюсь с людьми которые с трудом раз в пол года сдают...
я так поняла, что врачи боятся, что когда я начну принимать терапию то загнусь от туберкулёза или ещё от какой-то болячки по этому меня и гоняют сдавать анализы...
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
:D:lol3::lol3:Блин люди вы чё прикалываетесь:) просто те люди которые готовы взять кота должны знать что их ждёт......что бы его не били и не издевались...
Мы вообще никогда нашего любимца не били... он поэтому ничего не боится... я если голос повышу, то о на меня с удивлением смотрит :lol: Но он у нас ласковый... тихий... разговаривает с нами мурлыча ...
Племяшка моя взяла бы вредину Вашу... Она любит вредин, сама такая :lol: Но у неё две собаки...
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
я так поняла, что врачи боятся, что когда я начну принимать терапию то загнусь от туберкулёза или ещё от какой-то болячки по этому меня и гоняют сдавать анализы...
Так и есть, но это слишком долго... всё это время не в Вашу пользу!!! Дайте уже ей конвертик с чем нить.. и Вы увидите, всё заметно ускорится :)
Это я со своими 350 клетками могла ходить и 3 месяца сдавать анализы и проходить обследование... И то волновалась так, что передать Вам не могу!!! Всё боялась что клетки упадут и что то поймаю.... Слава Богу что обошлось!!!
-
Сама в шоке дают терапию начинайте!!!!! потом будет позно, как в моём случае.... я если бы узнала о своём статусе год назад всё было бы намного проще..... а сейчас одна мысль доживу ли я до завтра?
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
два дня как подкашливаю и мокрота начала отходить.... я уже даже и не знаю туб это или нет...
Это - нет. Другое - ХЗ. С вашими клетками туб может проявляться неспецифично или никак.
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Сама в шоке дают терапию начинайте!!!!! потом будет позно, как в моём случае.... я если бы узнала о своём статусе год назад всё было бы намного проще..... а сейчас одна мысль доживу ли я до завтра?
Так я уже пью :) С 1 января стартанула :) А потом и результаты декабрьского анализа пришли - 496 клеточек :dancegirl:
-
Вы ещё кто в Одессе, а кто и вовсе в Крыму, мы бы в нашей чахотошной Москве уже загнулись бы с такими клетками.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вы ещё кто в Одессе, а кто и вовсе в Крыму, мы бы в нашей чахотошной Москве уже загнулись бы с такими клетками.
С какими?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Это - нет. Другое - ХЗ. С вашими клетками туб может проявляться неспецифично или никак.
можно для непосвещённых простым языком обьяснить?
-
А как ещё проще? Вам Тунька сто раз уже объясняла.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Так я уже пью :) С 1 января стартанула :) А потом и результаты декабрьского анализа пришли - 496 клеточек :dancegirl:
Это здорово!!!! Счастья и удачи Вам!
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
А как ещё проще? Вам Тунька сто раз уже объясняла.
Что такое ХЗ?
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Это здорово!!!! Счастья и удачи Вам!
А Вам выбить терапию и избежать оппортунистов...
-
Цитата:
Сообщение от
Аглая
Что такое ХЗ?
А шо, в Одессе такая аббревиатура не используется?