-
Re: Я не знаю как это пережить
Вообще не понимаю, почему тут мать решает как лечить дочь, и лечить ли вообще. Пусть дочь сама выбирает свою судьбу (будь то смерть от спида или жизнь с АРВТ). я Вообще давно удивляюсь...лечат тут сестер, подруг, дочерей....а у них самих ручек чтоль нету? или глазок? Если нет мозгов, так они и не вырастут....и напрягаться бесполезно ;-)
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Ваш форум,очень высокого мнения о себе.
Так избавте наш диссидентский форум от вашего присутствия.Насильно вас тут не держат,да и персонального приглашения не присылали. Куда уж нам,неучам.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Вообще не понимаю, почему тут мать решает как лечить дочь, и лечить ли вообще. Пусть дочь сама выбирает свою судьбу (будь то смерть от спида или жизнь с АРВТ). я Вообще давно удивляюсь...лечат тут сестер, подруг, дочерей....а у них самих ручек чтоль нету? или глазок? Если нет мозгов, так они и не вырастут....и напрягаться бесполезно ;-)
Может быть человек временно невменяемый
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
Наивные мои, отзывчивые мои человечки... :wub: Возможно, НЕТ тама никакой дочки! Просто ща нам методично рассказывалась бы сказка о прекрасно себя чувствующей девушке...
Ну почему сказка? Все вич инфицированные себя прекрасно чувствуют до определенного момента. А потом бац - будет Тина бегать, заламывая ручки материнские, по СЦ и просить спасти ее дочь. Потому как мозги включаются поздно.
-
Цитата:
.лечат тут сестер, подруг, дочерей....а у них самих ручек чтоль нету? или глазок?
Алеся..бывает и такое(( От токсоплазмы,например
писала недавно на одном форуме девушка..пару слов всего,еле еле.. остальное в личке (но тоже не очень много)
у неё речь на тот момент уже отнялась (следовательно,и по тел. не связаться),и писала несвязно(
А если никто о вич не знает? ни мама ,ни подруга, никто...
как быть? кто поможет?
страшно это....
-
Лисистрата - такое бывает (не спорю), всякое бывает...
но описанные мной случаи ничего общего с этим не имеют...Уверена, что если б у дочери Тины отнялось ченить, она б тут не писала глупости, а сидела в СЦ возле нее и выпрашивала теру.
-
Недавно и моих родственников коснулась проблема СПИДа. Умерла дочка моей крестной. 42 года, осталось 2-ое детей. Умерла от пневмоцисты (хотя всем было сказано, что от воспаления легких). При абсолютно вменяемых родственниках, с достатком, человек умер, практически, в одиночестве. - так боялась, что кто-то узнает и дома, и в больнице (работала мед сестрой там же). Я была в тихом шоке...как же так? Для человека легче умереть, оставить двое детей, чем признаться в статусе врачам????? !!!! До этого 4 года назад умер от цирроза муж-наркоман...она даже на учет не стала в СЦ, все надеялась, что вич нет, и ее пронесет (она вела здоровый образ жизни)...будучи, мед сестрой с 12-летним стажем...Тоже лет 10-11 себя отлично чувствовала и сгорела за 1,5 мес.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Недавно и моих родственников коснулась проблема СПИДа. Умерла дочка моей крестной. 42 года, осталось 2-ое детей. Умерла от пневмоцисты (хотя всем было сказано, что от воспаления легких). При абсолютно вменяемых родственниках, с достатком, человек умер, практически, в одиночестве. - так боялась, что кто-то узнает и дома, и в больнице (работала мед сестрой там же). Я была в тихом шоке...как же так? Для человека легче умереть, оставить двое детей, чем признаться в статусе врачам????? !!!! До этого 4 года назад умер от цирроза муж-наркоман...она даже на учет не стала в СЦ, все надеялась, что вич нет, и ее пронесет (она вела здоровый образ жизни)...будучи, мед сестрой с 12-летним стажем...Тоже лет 10-11 себя отлично чувствовала и сгорела за 1,5 мес.
Ужасно... Но это естественный отбор - выживает сильнейший. А человек, который из-за кого-то там статуса, готов создавать видимость благополучия, при этом умирая - слабак. За жизнь нужно цепляться зубами, ногтями, ноздрями.
-
На этом форуме постоянно идет речь о заблокировании.Зачем пугать пуганых.Зачем это администрации форума? Мне многое здесь не понятно
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
На этом форуме постоянно идет речь о заблокировании.Зачем пугать пуганых.Зачем это администрации форума? Мне многое здесь не понятно
Нормальная практика для непонимающих) Поверьте -никто нее пугает) и даже не предупреждают) просто сообщают ;-)
-
Что именно вам не понятно? Спрашивайте. Я вам в личные сообщения писала, что здесь не приветствуются высказывания вич-отрицания в любой его форме (политика сайта такова), поэтому, за каждое высказывание такого рода - последует блокировка. Вот и все, здесь нечего больше понимать. А вы уже неоднократно пишите в этом духе, делая вид, что вам непонятно...
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Тина, складывается впечатление, что вы здесь зарегистрировались чтобы поскандалить на разные темы :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
freyah
форум не может быть высокого о себе мнения он не человек е:lol:
Форум вполне может быть самостоятельной сущностью ) Помните,как у Тарковского? Мыслящий океан.Гигантский интеллект,рассеянный везде и не имеющий конкретной физической точки. )
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
потому что мы тут знаем что вич реальность и диссиденты умерают, а нам расстраиваться вредно по этому и блокируют
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tina
Да, Тина, и правда, вы здесь многое не поняли. Видно ожидали найти другой ответ, но здесь его нет. Сознание сопротивляется... А народ тут у нас активный, да и тактичностью большой не отличается.
Если вы разумный человек, попробуйте через годик оценить этот сайт снова. А лучше пусть дочь это делает.
-
это стресс , пройдёт , возможно...бывает ,что матери верят в вич только после смерти сына/дочери , да и то.. некоторые и тогда не верят , просто "врачи плохо лечили , неправильный диагноз..." . ищут врагов и виноватых (((
-
Плохо что ещё потом страдают их родные и друзья...
Zachary Lenfestey
Dear Mom,
I hope you have a good time in heaven with the angels. I love you (cry cry). I wish that you didn't die because I have so much more to show you and I want to spend more time with you and I just love you. Please come back! Love, Zachary
P.S. I can write in cursive now.
-
Re: Заболела дочь..Я не знаю как это пережить
А я уже пережила , с 17 октября, когда доктор послала сдать ИС и ВН. Всю жизнь боялась рака. то и дело хожу к врачам "исключить" его при малейшем недомогании, а тут стукнуло пойти "исключить" СПИД. Ну и нарвалась.Теперь по Эрику Берну - Взрослый говорит:"Надо лечиться, возьми себя в руки, страшно, но мы с этим справимся", Ребенок подстрекает;"Забей на все, ты же всегда так поступаешь и с тобой никогда ничего не случатся", а Родитель:"Как вы мне оба надоели, все равно ведь сделаете, как я скажу", - теперь самое главное, чтобы Родитель принял правильное решение.(по теории Берна каждый человек состоит из нескольких личностей, т.е. я не сошла с ума)
-
А можно в Новый год загадать, чтобы был минус?!! Ведь бывают же чудеса! - перепутали анализы!!! Все пять!!! (3 на ВИЧ, ИС и ВН)! А МОЖНО?!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Милена
А я уже пережила , с 17 октября, когда доктор послала сдать ИС и ВН. Всю жизнь боялась рака. то и дело хожу к врачам "исключить" его при малейшем недомогании, а тут стукнуло пойти "исключить" СПИД. Ну и нарвалась.Теперь по Эрику Берну - Взрослый говорит:"Надо лечиться, возьми себя в руки, страшно, но мы с этим справимся", Ребенок подстрекает;"Забей на все, ты же всегда так поступаешь и с тобой никогда ничего не случатся", а Родитель:"Как вы мне оба надоели, все равно ведь сделаете, как я скажу", - теперь самое главное, чтобы Родитель принял правильное решение.(по теории Берна каждый человек состоит из нескольких личностей, т.е. я не сошла с ума)
Так соберитесь уже втроем и порешайте скорее, а то ребенка сиротой оставите.
Цитата:
Сообщение от
Милена
А можно в Новый год загадать, чтобы был минус?!! Ведь бывают же чудеса! - перепутали анализы!!! Все пять!!! (3 на ВИЧ, ИС и ВН)! А МОЖНО?!!!
Тут уже придется вчетвером собираться, включая Дед Мороза.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Помните,как у Тарковского? Мыслящий океан.Гигантский интеллект,рассеянный везде и не имеющий конкретной физической точки. )
У Станислава Лема. У Тарковского — его экранизация. Как по мне — интереснее, что ли.
-
тина, смотрите я приведу вам пример. Я сам совсем недавно узнал о своём +, по 50 раз не ходил сдавать, сдал ифа, потом в СЦ ИБ, всё + , через неделю получил развёрнутые анализы крови ИС 150 , ВН 16к, для меня - это был шок... всё у меня даже не вич , а спид. Я в прямом смысле себе оградку и памятник выбирал, назначили мне терапию, пропил её меньше месяца повторные результаты ИС 332, ВН 1,5к . Вы знаете я вышел от врача с мыслью о том, что хорошо, что я не дождался 10 клеток (хочу заметить я себя вполне нормально чувствовал о вич узнал случайно печень пошёл лечить) низкий иммунный статус - это не просто цифры в бланке, это человеческие страдания, тяжелейшие болезни и мучения, которые можно избежать принимая АРВТ. Подумайте об этом! Мы бы все здесь хотели, чтоб вич не было.. но он есть и от него умирают, если не принимать терапию. И тут нет повода для дискуссий. Это надо принять как данность, что бы жить.
P.S. Я вас понимаю от части, у меня тоже есть ребёнок, ему всего 2,5 годика слава Богу он и супруга здоровы... Я наверное сума сошёл бы, если б узнал, что по моей вине они были бы инфицированы... Но я ни когда бы не побежал к гадалкам, и прочей нечести аля спид диссиденты, Я бы боролся за их жизнь и здоровье до последнего вздоха не упуская ни 1 секунды. Прошу вас не обрекайте своё дитя... не отнимайте у неё возможность жить!
P.S.2 Вы хоть и заблокированы, но мне кажется - это сообщение прочитаете. Задумайтесь о том что я сказал. В жизни не всегда происходит так как хотелось бы. Выберите жизнь для себя и своей дочери... пока не поздно.. Ведь потом вы не сможете себе простить упущенных шансов.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
С какой стати ? Гомосексуалы составляют примерно 5-7 % в любой популяции, расовой и этнической группе. Подозреваю,учитывая реалии России, цифра инфицированности геев вич куда выше 30 %. Возможно, даже каждый второй.
А какова статистика по остальным группам риска ?
-
На сервере Федерального центра спид есть.