-
Re: Геп С+В, ВИЧ уже 13 лет, ИС - 78, температура
максимус-тайланд эндемичный регион по всякой -всякой дряни ,какой, простите, бассейн с такой историей, вернее бассейн очень даже да, но в фитнессе возле дома и на страховке у скорой и с моб зав стационара центра спид в телефоне.я вот в раздумиях лететь ли в испанию на 2 нед на третьем месяце терры, или все таки повременить, и клеток у меня 212 , и оппортунистов ноль.поберегите себя, ради жены и детей.чтобы тебя в категорию безумные пациенты не перевели, скан мрт покажешь? поврежден мозжечок из-за спида-это очень серьезные вещи.токсоплазмоз? вич-энцелопатия или не дай бог похуже патологии, некурируемые?с такими вещами в голове, с гепсом с и в не о спортзале думать нужно, а постигать хоффмана и бартлета, и терапию по минутам пить, причем с тенофовиром-эмтрицитабином, или кивексой хотя бы, дождаться 300, и начинать лечить гепс пегасисом-рибаверином....
-
в терапийных разделах мат запрещён,в т.ч завуалированный.сообщение удалено.автору- предупреждение.
-
Начинал терапию с 4 клеток.Дают комбивир,интеленс,флюконазол и др.какието таблы,наверно профилактика от туба и гипатита с.
-
А по-моему с таким подходом можно ехать на все 4 стороны, все равно хоть здесь хоть там ходишь по лезвию и знать не желаешь, что ты пьешь и от чего. И зачем ваще?
Почитал бы что ли что-то умное о заболевании?
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
профилактика гепатита С - использование одноразовых шприцев )
я вот это имел в виду :)
Цитата:
Сообщение от
maximus1976
Начинал терапию с 4 клеток.Дают комбивир,интеленс,флюконазол и др.какието таблы,наверно профилактика от туба и гипатита с.
и после этого Я занимаюсь самолечением ?:)) человек даже не знает какие таблетки он пьет, и это через год с известным статусом!!!
а меня с желанием на три дня отложить начало терапии в связи с праздниками и нежеланием ложиться в стационар чуть в диссиденты не записали...
-
Флуд живёт в другой ветке, господа. Второго напоминания не будет. Просто снесу тему.
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
а меня с желанием на три дня отложить начало терапии в связи с праздниками и нежеланием ложиться в стационар чуть в диссиденты не записали...
Вы просто не видели, как может быстро умереть человек с ИС, подобным вашему стартовому, несмотря на любое лечение. Укладывают в койку тело весом 90 кг, через 4 дня выносят мешок,в котором весу 30-40 кг.С вами на ваших выходных с высокой вероятностью могло быть тоже самое.
-
А помоему,нужно жить и жрать теру.А кто хочет бухать ,я низапрещаю,пусть тратят свою жизнь,и вообще я спрашиваю по существу и мне глубоко плевать на бухариков.
-
(типо)он умная,узнай какую пенсию инвалиды получают.Тогда и рванешь на все 4 стороны.
-
Цитата:
Сообщение от
maximus1976
А помоему,нужно жить и жрать теру.А кто хочет бухать ,я низапрещаю,псть тратят свою жизнь,и вообще я спрашиваю по существу и мне глубоко плевать на бухариков.
Выражения выбирайте, товарищ. "Жрать" вы можете водку или наркоту, а препараты АРТ - принимать. Что вы ведете себя как хамло в наливайке!
Сорри за офф.
-
Еще одна умная нашлась.Какая разница жрать,принимать,я жду ответ по четко заданному вопросу.Кстати,какой я тебе товарищ?Хамло в наливайке)))Сначала узнай что такое спид и как отвечать на мои вопросы,а потом показывайся умной.
-
Цитата:
Сообщение от
maximus1976
Еще одна умная нашлась.Какая разница жрать,принимать,я жду ответ по четко заданному вопросу.Кстати,какой я тебе товарищ?Хамло в наливайке)))Сначала узнай что такое спид и как отвечать на мои вопросы,а потом показывайся умной.
Удивляюсь что сей экземпляр еще не в бане, тут и за меньшее туда отправляют
-
Цитата:
Сообщение от
maximus1976
Товарищ, держите себя в руках. И ждите ответа на свои "четко заданные вопросы" гыыы )) Информацией владею в большей степени, чем вы, товарищ, это очевидно. А разница есть, вам терапия жизнь вашу продлевает, так что радуйтесь и скажите спасибо, что она вообще есть. Ферштейн?))
-
Я то хорошо знаю английский и немецкий.Просвети,знаток!Про теру я писал ,прочитай мой вопрос.Знаток,про терапию только и знает.
-
Цитата:
Сообщение от
maximus1976
Товарищ-отвечаю на поставленный Вами вопрос!С поражением головного мозга и с стадией СПИД люди не только в ТАЙ не ездят,но и из дома не выходят.А,про информированности насчет болезни-тут многие такое пережили и столько знают что Вам и не снилось. И хамить не нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
solnishko
ко мне реально изменилось отношение, стало более внимательным. через этих врачей - фтизиаторов и инфекционистов проходит очень много пациентов плюнувших на свое здоровье, большинство спидушников - наркоманы, давно знавшие о статусе и нежелающие лечиться (это я сужу по соседям по палате с кем приходилось общаться), врачи устают за таких бороться и порой чешут всех под одну гребенку. когда они видят что я совсем не такой случай, они сами начинают совсем по другому себя вести. поэтому, даже если вы не верите в консультации в инете, надо показать врачам что вы заинтересованны в том, чтобы жить, и готовы сами для этого прилагать усилия, тогда и они за вас будут бороться совсем с другим настроем.
ты просто моего врача незнаешь ему реально просто (извиняюсь за мат) ... , загнусь я единственное о чем он подумает "а на одного дурака меньше стало" если вообще подумает.
Обходитесь без мата. При повторении подобной ситуации блокировка будет на более длительный срок.
-
Цитата:
Сообщение от
BezMozGoF
ты просто моего врача незнаешь ему реально просто (извиняюсь за мат) ... , загнусь я единственное о чем он подумает "а на одного дурака меньше стало" если вообще подумает.
Обходитесь без мата. При повторении подобной ситуации блокировка будет на более длительный срок.
верю, почитайте мой следующий пост, я вам сама об этом писала.
покажите врачу, что хотите жить. подмажьтесь к нему :) они тоже люди.
вы попробуйте, правда.
-
BezMozGoF, поддерживаю. Врач у нас общий. Очень сложный товарищ в общении, как врач никакой вообще, я ему говорю про панкреатит и анемию, а он говорит, что даже у него анемия и панкреатит, а уж я то хрен ли хочу, со всеми моими диагнозами...