Черника
Так, ведь не каждому дано, вот так сразу разобраться. И тогда получается, что вина RNR только в том, что он не просек вовремя, что его МЧ - истерик и сволочь.
Вид для печати
Черника
Так, ведь не каждому дано, вот так сразу разобраться. И тогда получается, что вина RNR только в том, что он не просек вовремя, что его МЧ - истерик и сволочь.
Кстати , а кто это ? Ну надеюсь,это не наркоманы?Цитата:
Сообщение от Misima
кто такие ЛГБТ?
Спросил у гугла. Вот - "ЛГБТ (англ. LGBT) — термин, возникший в английском языке для общего обозначения сексуальных меньшинств, к которым относятся Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры. От первых букв (созвучных первым буквам аналогичных слов английского языка) указанных слов и образован термин."
чет ступила и не догадалась сама посмотреть....ну спасибо что посмотрел. буду знать! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gifЦитата:
Сообщение от wanderer
а я вот вам скажу... были у меня тоже такие отношения...сначала люблю люблю, а потом - раз ты так обо мне заботишься зачем вообще меня близко к себе подпустила.. и пол года трудов (притирки,конфетно-букетный период и т. д.) просто коту под хвост из-за мелкой бытовой ссоры... женщины народ итак эмоциональный а еще + дает о себе знать...вы знаете какой я себя виноватой чувствовала?! в депресс впала страшенный, а он эмоции отключил и все, а я бегала как собачонка,хотела все наладить,что-то изменить... а в итоге оказалось именно то с чего я начала свою речь... так вопрос- зачем мне это надо?... не надо мне это вообще. мое решение такое было и есть (во всяком случае пока) - никогда не поймет +... он никогда не поймет почему у меня плохое настроение,почему у меня все время что-нибудь болит, никогда не поймет как это не спать неделями когда кости ломит и никакие обезболивающие не помогают...или еще что-то подобное. а +..+ они знаете,все друг за друга держаться,как тоненькая цепочка-одно колечко за другое...мы всегда поймем "наши" обыденные мелочи,когда просто нужно быть рядом,видеть родные глаза,чувствовать тепло рук и объятий...и вы знаете вряд ли я решусь еще раз пройти через все это...
P.S. на данный момент я с тем от кого заразилась... и пусть он не идеален и я не подарок,но мы вместе,и маленькими шажками идем к намеченной цели - родить здорового малыша, и он мне роднее всех...и никто меня не поймет так как он...вот так.
а я вот не согласен. не важно, "+" иди "-", важно готовность человека понимать и принимать проблемы плюсового. моя девушка "-" и она, как никто другой понимает мои проблемы связанные с ВИЧ. иногда, даже больше меня))) потому, как постоянно интересуется у меня, почему вот так или вот этак, а так же читает тематические сайты, где ищет ответы на свои вопросы, узнает что то новое. вот и в данный момент она читает (и озвучивает мне) инфу касающуюся цирроза печени (моё сопутствующее заболевание). так что, повторюсь ещё раз, дело не в статусе, а в желании человека понять и помочь.Цитата:
- никогда не поймет +... он никогда не поймет почему у меня плохое настроение,почему у меня все время что-нибудь болит, никогда не поймет как это не спать неделями когда кости ломит и никакие обезболивающие не помогают...или еще что-то подобное.
Удачи вам в этом деле! От всей души желаю - пусть у вас всё получится! Мы вот тоже планируем завести ребёнка. Это сейчас наше главное желание и наша главная, оба надеемся, осуществимая, мечта!Цитата:
и маленькими шажками идем к намеченной цели - родить здорового малыша
мне кажется,девушки более...как бы назвать...заботливые что ли,у нас это от природы заложено,как говорится "хранительницы домашнего очага" и все такое... я когда-то тоже была такой,а сейчас временами сама нуждаюсь в помощи. ну да ладно...
я вам тоже желаю от всей души,победить болезнь (на сколько понимаю,что у сопутствующего сейчас острая стадия),крепитесь! и как и нам)))желаю родить здорового малыша!
Если по сути вопроса, то просто зная про свой статус не хочется заразить человека которого любишь, даже если он готов пойти на это, потому и лишаешь его выбора, потому что бы сам отдал все, только бы быть здоровым.