где именно в Башкиртостане? не в Уфе, случайно?
Вид для печати
Вот такое письмецо девушка написала.
Очень злит именно то, что медсёстры постоянно что-то советуют. Смахивает на советы бабушек на скамейке. Всё слышат, всё знают, самые умные. Отвечать же им не надо будет.Цитата:
В СЦ мне сказали будешь рожать сама, а здесь у нас мед.сестра мне говорит лучше кесарево. Лекарства я получила, всё с собой ретровир мне и малышу дали.
Невирапин говорит тебе вообще не нужен, так как ты на терапии.
Девочки кто-нить есть из Мурманска....кто рожал с вич? в какой ЖК стояли на учете? где рожали? порекомендуйте адекватных врачей....ооочень нужен ваш опыт! заранее спасибо!
Я встала в жк, потом узнала о своем статусе. Рассказала акушеру-геникологу своему ну нечего, у нее и наблюдалась. Рожала в городской больнице, правда отношение плохое но не у всех. Негде нечего не писали у ребенка. Просто прививки ставили какие-то облегченные. Правда меня спросили у него вич или еще что я сказала нет. Нам сейчас 2 года сняли с учета. Тоже всего боялась а сейчас думаю пошли все ....это моя жизнь. И никто от этого не застрахован.
Подскажите пожалуйста. Хочу встать на учет по беременности, но так не хочется говорить про свой статус. Аанализы же все скажут сдавать и на вич, естественно он им не придёт, потому что +. Спросят почему нет анализа? И вообще должны говорить о статусе или нет врачу акушеру геникологу? Это вторая беременность. С первой Б я сказала в ЖК , но этот врач уже не принемает, там все поменялось и вставать надо в своей поликлинике, а там и медсестра сидит в кабинете, так не хочется говорить, город у нас маленький. Знаю, что это должно быть конфиденцально. Что не должны метки никакие ставить на карточке. Стаю на учёте в СЦ 2 года.
Не так давно Вы говорили по-другому. То боитесь, то не боитесь, Вас не понять.
Если все-таки боитесь, наблюдайтесь в платной клинике. И медсестра в районной женской консультации ничего не узнает, и город тоже.
P.S. Не вижу необходимости в создании отдельной темы. Перемещу в уже существующую.
oksi, сказать нужно обязательно....все равно, потом в ЖК узнают...
Тогда настрой был более оптимистичен.
Может гармоны заиграли, начала паниковать на пустом месте. Надо все сказать как есть, все-равно же узнают.
Спасибо, так сказать за встряску. Просто мысли всякие лезут в голову, надо её "поченит"))))).
глупости какие-говорить и не сомневаться.
зы. когда придет мое время, то прям буду ждать этого момента) хочу реакцию и отношение посмотреть)