-
Re: Ис-83,назначили терапию в тот же день.Порядком напугали.
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Да, ощущения, когда заглядываешь внутрь себя, в реальном времени, очень сильные. Еще и запись сделали :)
Можно на "ты"?, на "вы" не привычно
Ну,конечно можно.Я не особо стара))Ух,как здорово-я тоже "пленочку" с записью попрошу)
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Ну,конечно можно.Я не особо стара))Ух,как здорово-я тоже "пленочку" с записью попрошу)
Но я делал в платной :)
В СЦ амбулаторно не делали
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Я делал бронхоскопию, ничего страшного. Мне ее даже не через нос, а через рот делали - нос когда-то был сломан и зонд не смогли провести через нос. Ничего страшного. Делали на хорошем оборудовании, с монитором, даже было все видно, было очень интересно.
Ну что ты, блин. Я Варю настращать хотела, а ты все спортил :D
-
Randomer,а они сами предложили,только не СЦ а в тубдиспансере,все остальные исследования,я тоже по-клиникам делала и делаю,а тут просто ситуация была КТ аппарат в нашем городе, только в тубике,я очень "хорошо" их попросила и они сделали мне КТ)а потом,подумали,и предложили в нагрузку бронхоскопию,ну,а я и не отказалась.вот.
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
А зачем это меня стращать)o_OЯ итак еще ФГС жду))с наслаждением)не надо:never:
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Randomer-заглянули внутрь себя))Не знаю,что там с оборудованием,в нашем тубе,но вроде,говорят,что все новое.Посмотрим в понедельник.
Мне год назад делали на старом оборудовании в тубдиспансере ,если поставили новое,это очень хорошо.Вообще Орловский тубик зрелище не для слабонервных)
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Напугать легко :) - когда трубку заводят в брохи, то очень страшно что задохнешься :) во, напугал :)
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
в тубике предложили в нагрузку бронхоскопию
В тубике запись наверное не сделают
-
cat,не соглашусь...как-то там сейчас ремонт в разгаре,все окна поменяли,все двери-унесли)И ,кстати много оборудования нового.Правда,они еще не до конца разобрались,что с ним делать(
-
В тубике запись наверное не сделают[/QUOTE]
Злые ониплачу
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
А зачем это меня стращать)o_OЯ итак еще ФГС жду))с наслаждением)не надо:never:
После бронхоскопии ФГС и не заметишь))))
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
cat,не соглашусь...как-то там сейчас ремонт в разгаре,все окна поменяли,все двери-унесли)И ,кстати много оборудования нового.Правда,они еще не до конца разобрались,что с ним делать(
Была там недели три назад,не заметила особых преображений.Кстати,Валентина Викторовна вышла из отпуска?
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Ну,спасибо)Это точно,пугаетo_OУ меня,итак уже глаз,задергался...
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Даа, мне врач трубку в кривой нос с таким остервенением запихивал, что аж слезы из глаз. А потом спрашивает "ты чего", че че, говорю, больно, а он "ааа" и давай в другую с таким-же остервенением.
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Была там недели три назад,не заметила особых преображений.Кстати,Валентина Викторовна вышла из отпуска?
Не,сейчас шуршат.Вышла,вышла-вот сегодня я ее доставала с утреца .Она мне,наверное,спецом ,бронхоскопию назначила,чтобы я от нее скорее отстала)
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Даа, мне врач трубку в кривой нос с таким остервенением запихивал, что аж слезы из глаз. А потом спрашивает "ты чего", че че, говорю, больно, а он "ааа" и давай в другую с таким-же остервенением.
Ну,начинается...А все так хорошо было-не больно,не страшно.А тут-даже скупые мужские слезы,вылезли
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Ну,начинается...А все так хорошо было-не больно,не страшно.А тут-даже скупые мужские слезы,вылезли
Да не бойся)) шутят все.Это не больно,скорее не приятно.
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Да не бойся)) шутят все.Это не больно,скорее не приятно.
да,хоть на ночь настроение подняли))я,так ,почитала,если серьезно,и поняла,что не страшно.
-
Да да приятно :) Здоровый волосатый мужик с трубками, другой держит... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Да да приятно :) Здоровый волосатый мужик с трубками, другой держит... :)
интригуетобалдеть!может пораньше записаться?
-
Ну не знаю.. Меня ремнями привязывали, а потом еще по голове стукнули шобы отрубилась гыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Ну не знаю.. Меня ремнями привязывали, а потом еще по голове стукнули шобы отрубилась гыыы ))
Надеюсь,:blush:очнулась,одетой)и с почками...
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
интригуетобалдеть!может пораньше записаться?
Я не оценил такого отношения, я не девушка :)
Цитата:
Сообщение от
Tynira
В моем случае до ремней дело не дошло :)
-
Randomer ,зато есть воспоминания)и "пленочка" на память:P
-
Насчет почек не знаю... Надо будет посчитать при случае на узи :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Будут лишние,дай знать-_-
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Randomer ,зато есть воспоминания)и "пленочка" на память:P
Ничего, у тебя потом тоже воспоминания будут :), тоже будешь про свои подвиги на форуме хвастаться :)
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Да, Tynira, это по-нашему, наличие почек нужно проверять раз в пол года на узи :) Лучше расскажи, как произошла возможная их потеря, с подробностями :)
-
Randomer,про потерю почек,законным путем, Tynira,делилась выше,но вот мне,кажется,что все мы ударились во "флудддддд"))))
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Randomer,про потерю почек,законным путем, Tynira,делилась выше,но вот мне,кажется,что все мы ударились во "флудддддд"))))
Точно. Но, надеюсь ты теперь не боишься делать такую приятную и полезную процедуру как бронхоскопия :)
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Точно. Но, надеюсь ты теперь не боишься делать такую приятную и полезную процедуру как бронхоскопия :)
Не-а)Я с Вами теперь ничего не боюсь):daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Не-а)Я с Вами теперь ничего не боюсь):daisy:
Можно на ты?
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Можно на ты?
Да на ты,мы уже)))На ты))Просто с нами,еще и Tynirawink
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Да на ты,мы уже)))На ты))Просто с нами,еще и Tynirawink
Тогда, если подразумевается много людей, вы с маленькой буквы. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Тогда, если подразумевается много людей, вы с маленькой буквы. :)
А может я от доброты душевной,а не корысти ради)
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
А может я от доброты душевной,а не корысти ради)
:)
Пойдем в болталку, а то раздел СПИД серьезный
http://hivlife.info/threads/4002-Болталка-№1-Начнем-все-сначала!
-
Цитата:
Сообщение от
Randomer
Да,уж.Сама в курсе(Все идем.
-
Есть результат по КТ легких-сказали два среза надо переделать,смазано все,видимо пошевелилась или задышала раньше положенного.А по тому,что они смогли посмотреть-все в порядке. ЛУ не увеличены.Мне,наверное,можно вздохнуть?С облегчением?Есть другая проблема,никто не может,пока,что понять,что это за фигня,в области солнечного сплетения,там где соединяются ребра,образовалась шишка,в принципе она у меня уже оч. давно,но никогда не беспокоила,а сейчас,после всех процедур-манипуляций,стала ТАК болеть,особенно,когда на живот ложусь.Все врачи футболят,друг к другу,а толку 0. УЗИст посмотрела-говорит слишком плотно,я не посмотрю,что это.Вот записали к хирургу.Может подскажет кто,что это?
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Есть результат по КТ легких-сказали два среза надо переделать,смазано все,видимо пошевелилась или задышала раньше положенного.А по тому,что они смогли посмотреть-все в порядке. ЛУ не увеличены.
Замечательно. Что по КТ брюшной полости ?
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Есть другая проблема,никто не может,пока,что понять,что это за фигня,в области солнечного сплетения,там где соединяются ребра,образовалась шишка,в принципе она у меня уже оч. давно,но никогда не беспокоила,а сейчас,после всех процедур-манипуляций,стала ТАК болеть,особенно,когда на живот ложусь.Все врачи футболят,друг к другу,а толку 0. УЗИст посмотрела-говорит слишком плотно,я не посмотрю,что это.Вот записали к хирургу.Может подскажет кто,что это?
Мечевидный отросток ? Это как бы это сказать, часть анатомии человека. Или это явное, видимое на глаз образование ? Хирурга консультация обязательна.
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Мне,наверное,можно вздохнуть?С облегчением?
Пока нет. Сейчас дообследоваться и как можно быстрее получить профилактику туберкулёза изониазидом. Поторопитесь. Вздохнуть с облегчением окончательно при старте АРТ с такими низкими цифрами можно только после первого года АРТ,при условии удовлетворительного подъема ИС и вирусологической эффективности лечения. Пока что расслабляться нельзя.
Какова ежедневная динамика температуры ?
-
bobcat2 ,по брюшной полости все тоже в норме.только по печени вот,что написали:незначительные диффузные изменения паренхимы печени,характерные для жирового гепатоза.а изониазид,я уже получала-и получила от него токсический дерматоз.сегодня последние уколы супрастином,и на терапию,с понедельника.вечером будут результаты ИС и биохимия крови.выложу ,тогда.С температурой сейчас так-после отмены АРТ и начала лечения аллергии,подъемов как раньше нет,но а,если похожу на работу,и так,вечером максимум 37,5.(пару дней было).Вчера ,правда поднялась до 38. Высыпал герпес,извиняюсь генитальный.И еще бронхоскопию назначили,на понедельник.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Мечевидный отросток ? Это как бы это сказать, часть анатомии человека. Или это явное, видимое на глаз образование ? Хирурга консультация обязательна.
Не видно эту шишечку,но прощупать можно легко.Только очень больно.
-
Всем,Здравствуйте.Сегодня день был плохой((К сожалению,мои анализы (ис и биохимия)будут готовы только в понедельник.гастроэнтеролог,написал вот такую какую:фуекциональная диспепсия с синдромои боли в эпигастрии. стеатоз печени.Желудок болит ТАК,что есть практически невозможно..И еще-сегодня меня настигла ТАКАЯ температура!!!Что,я мягко ,говоря в шоке(скорая была,укол сдлала,сказали в пон.к своему доктору)39,5.Такого не было лет 5 уже.Вопрос к Бобкету-что мне еще обследовать?У меня осталось-невропатолог,гинеколог и мрт головы.Больше ничего у же не приходит в голова,а вот этот скачек напугал.Или ,все таки,как назначат терапию,это пройдет7