Re: крик души, не знаю, как я еще могу помочь мужу
Цитата:
Сообщение от
rbctktr
Здравствуйте , хочу рассказать что происходит с моим мужем, может кто что подскажет, февраль- СД-170, апрель СД-105, июль СД- 145, ВН-0, в марте пропили противотуберкулезную профилактику перенес очень плохо, были сильные побочные действия, но справились, так же каждые три месяца ложился в стационар СЦ, делали капельницы, сосудорасширяющие, после них муж лучше ходил, и голова меньше болела. В июне начались проблемы с головой (в голове полный бардак), 10 минутные срывы каждые 2-3 часа (орет как ненормальный) потом приходит в себя и плачет, сделали РКТ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ:- очаговое поражение правой гемисферы. внутренняя асиметричная гидроцефалия, атрофический процесс вещества головного мозга. Врачи из СЦ пожимают плечами, сочувствуют, мол только терпение, посоветовали 2-а варианта либо направление в псих больницу, либо искать хорошего психотерапевта, врача нашли, выписал психотропные таблетки (они накопительного действия) стоят конечно кучу денег, но выбора нет, после недели этих препаратов вроде бы все стало утихать, а после 2-х недель приема таблеток, криков стало меньше, но мне кажется у него началась шизофрения ( ему все время кажется что про него говорят плохое, слышит какой то шепот, ко кого нет) мне страшно что он себя и меня изведет. Отправить его в псих больницу не могу, как представлю что там с ним будет, аж страшно становиться, так что пока есть силы буду лечить и терпеть дома.
главное,не падайте духом!как у вас сейчас идут дела?
Цитата:
Сообщение от
julijuli
главное,не падайте духом!как у вас сейчас идут дела?
Спасибо, я стараюсь изо всех сил (не падать духом), мужу подобрали психотропные препараты, состояние стало спокойнее, много спит, гулять только стал ходить мало, сил нет.
Цитата:
Сообщение от
rbctktr
Спасибо, я стараюсь изо всех сил (не падать духом), мужу подобрали психотропные препараты, состояние стало спокойнее, много спит, гулять только стал ходить мало, сил нет.
Сил и терпения Вам!
Не знаю .... Не так. Братик мой совсем плохой, готовится сказали. На сейчас: речи нет, не движим, все совсем плохо. Сказали отек легких и мозга. Все что знаю, 6 клеток. не понимаю- сколько перелопачено мною сайтов, не понимаю. Что знаю: резали 3 раза лимфоузлы на шее, лечили...............долго туберкулез лимфоузлов, недавно находили открытую форму туберкулеза, лечили. Дома побыл 3 дня, агрессия сумасшедшая, не в социуме (ест яблоко и кричит :"Где моё яблоко?!", " Это не моё, моё чёрное было!" ТВ пультом не понимает как переключать.... В июне была кома 3, в Августе опять кома.. Все! Больше на руках нет инфо, кроме того, что мать в СЦ сегодня выяснила, что мелкий сдавал анализ в 2005. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ. Я УЗНАЛА С ЕГО слов, что ему П...Ц месяц назад. Вопрос: нам действительно надо готовится? Извините за сумбурр, цепляюсь за вас...
Цитата:
Сообщение от
Наташа-радость-Наша
Не знаю .... Не так. Братик мой совсем плохой, готовится сказали. На сейчас: речи нет, не движим, все совсем плохо. Сказали отек легких и мозга. Все что знаю, 6 клеток. не понимаю- сколько перелопачено мною сайтов, не понимаю. Что знаю: резали 3 раза лимфоузлы на шее, лечили...............долго туберкулез лимфоузлов, недавно находили открытую форму туберкулеза, лечили. Дома побыл 3 дня, агрессия сумасшедшая, не в социуме (ест яблоко и кричит :"Где моё яблоко?!", " Это не моё, моё чёрное было!" ТВ пультом не понимает как переключать.... В июне была кома 3, в Августе опять кома.. Все! Больше на руках нет инфо, кроме того, что мать в СЦ сегодня выяснила, что мелкий сдавал анализ в 2005. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ. Я УЗНАЛА С ЕГО слов, что ему П...Ц месяц назад. Вопрос: нам действительно надо готовится? Извините за сумбурр, цепляюсь за вас...
Непонятно... А терапию он пьет?
Цитата:
Сообщение от
Наташа-радость-Наша
. Вопрос: нам действительно надо готовится? Извините за сумбурр, цепляюсь за вас...
На все воля божья, мне говорили, что мой муж не встанет на ноги (т.к его парализовало) а он встал всем на зло, говорили что жить осталось пол года, а он живет уже 2 года, говорили что без псих больнице не обойдемся, но пока он со мной дома, и еще шутит что жить ему долго и мучиться (все начиналось с 9 клеток)
Держись и верь в удачу!
Вы ещё долгонько продержитесь!
Сил вам и удачи!
Но терапия должна приниматься!!!!
Всем добрый вечер, давно я не писала здесь, хотя часто посещаю форум. Мой муж еще жив и дела у него не плохие, сам себя обслуживает, и это самое главное, СD- почти 500, ВН-0, лечащий врач в спид центре каждый раз улыбается не может быть, даже заставляла пересдавать мол ошибочно. Раз в месяц посещаем психотерапевта, он нам очень помогает справиться с психозом и у меня и у него.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у мужа третий день стала подниматься днем температура 37 и держится до вечера, а потом пропадает, дней 20 назад он стал пить таблетки (туберкулезные) профилактика, пиразинамид 500мг (по 1таблетки 3 раза в день) и рифампицин 150мг (2таблетки 3раза в день). Это может быть из-за этих таблеток? И вообще совместимы ли они с терапией (Зидолам, норвир, кемерувир)? Спасибо заранее