-
Re: Даже не знаю с чего начать…. время пришло.
Цитата:
Сообщение от
Дама +
вы всего один из десятков тысяч людей, живущих с этим.
Это точно!!!
Цитата:
Сообщение от
Дама +
через пару-тройку лет ваши собственные мысли будут казаться далекими и смешными, как детские страхи в темной комнате.
Я принимала диагноз в течении месяца :) А к трём месяцам уже и успокоилась.... Но забыть конечно не могу :)
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Так уж сложилось к сожалению в нашем обществе, что ВИЧ большинством считается кошмаром и клеймом. Хотя очень много обычного народу зацепило. И кончится этот ужас скорей всего только тогда, когда будет введена всеобщая диспансеризация по ВИч и окажется, что нас гораздо больше. Собственно у меня эта мысль в подписи отражена.
Я когда узнала, ходила по улицам и всматривалась в лица, вспоминала своих знакомых.... И предполагала кто здоров а кто возможно имеет туже беду... А потом узнала что таки действительно есть такие, что я не одна.... Каждый раз как прихожу в СЦ, встречаю знакомых И это только те кто знают!!! А сколько тех кто никогда не проверялись?!
А несколько дней назад, очень расстроилась, потому что узнала что одна из девушек о которой я подумала что возможно у неё тоже ВИЧ сейчас умирает :crygirl2: Подозреваю что она до последнего не знала.... Так что таки да, есть!!! И больше чем мы думаем!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
В один миг вся моя жизнь перевернулась и превратилась, как мне по началу казалось, в сущий ад.
Свои чувства в тот момент описать очень сложно, казалось земля уходит из под ног,
За эти три недели, с момента первой сдачи, я перечитал много информации в интернете , о многом подумал, стало легче, думаю даже принял для себя тот факт, что у меня ВИЧ , с этим живут и живут долго, но из головы не идут мысли, как такое могло произойти со мной , почему? как такое возможно? иной раз смотрю на людей на улице и в голове мысль, они здоровы я больше нет ,я умру и не доживу до старости? Как быть с личной жизнью., я всю жизнь буду один...
Несколько раз забывал об этом кошмаре,отвлекаясь спортом,делами, но потом, как удар, приходило осознание,что это есть и это реальность….
Как я мог загубить свою жизнь, которая так и не успела начаться…
:yes: Вы описали моё состояние, мои мысли, страхи и переживания !!! И даже почти моими словами :) Наверное все так же реагировали когда впервые узнавали о своём диагнозе :) УВЫ!!!
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Три недели назад, спонтанно решил провериться,симптомов никаких, чувствовал себя прекрасно.
За эти три недели, с момента первой сдачи, я перечитал много информации в инетрнете , о многом подумал, стало легче, думаю даже принял для себя тот факт, что у меня ВИЧ
Сейчас Вы даже не представляете себе как хорошо то, что Вы вовремя узнали о ВИЧ :) Как говорится, предупреждён-вооружён!!!
Но со временем, Вы примите свой диагноз и Вам станет легче!!! И Вы поймёте, что жизнь не заканчивается, и в Вашей жизни ещё всё может быть!!! И личная жизнь, и семья, и друзья, и карьера !!! Главное пережить этот первый шок и не удариться в алкоголь и во все тяжкие :)
Очень скоро Вы поймёте, что главное не количество прожитых лет, а качество жизни которая у Вас есть!!! И возможно, заживёте ещё более интересной жизнью, ценя каждый день и радуясь каждому лучику солнышка, листочку на дереве, радуге после дождя и самому дождю!!! :)
Держитесь!!! Не всё так страшно, как нам кажется!!! :daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
searcher
И татуировку ставить в незаметном месте. Потому что личная осведомленность не гарантирует порядочного поведения.
Вы со своей татуировкой!!! :lol: А давайте Вы станете первым!!! :professor: wink
Цитата:
Сообщение от
loka
Гениально! еще чип вшить и взрывающийся ошейник.:lol:
Ну что за прелесть эта девочка!!! kiss
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Стараюсь!Спасибо) Мне 23, ну родители, брат.
Своей семьи нет
Даже моложе меня)))
Жить будешь, причем долго))
Не переживай))))))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Гениально! еще чип вшить и взрывающийся ошейник.:lol:
Как в фильме "Облачный атлас"
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
:yes: Вы описали моё состояние, мои мысли, страхи и переживания !!! И даже почти моими словами :) Наверное все так же реагировали когда впервые узнавали о своём диагнозе :) УВЫ!!!
Сейчас Вы даже не представляете себе как хорошо то, что Вы вовремя узнали о ВИЧ :) Как говорится, предупреждён-вооружён!!!
Но со временем, Вы примите свой диагноз и Вам станет легче!!! И Вы поймёте, что жизнь не заканчивается, и в Вашей жизни ещё всё может быть!!! И личная жизнь, и семья, и друзья, и карьера !!! Главное пережить этот первый шок и не удариться в алкоголь и во все тяжкие :)
Очень скоро Вы поймёте, что главное не количество прожитых лет, а качество жизни которая у Вас есть!!! И возможно, заживёте ещё более интересной жизнью, ценя каждый день и радуясь каждому лучику солнышка, листочку на дереве, радуге после дождя и самому дождю!!! :)
Держитесь!!! Не всё так страшно, как нам кажется!!! :daisy:
Прекрасные слова, спасибо большое за поддержку) С каждым днем все спокойнее. Вся эта ситуация,подействовала на меня как оплеуха,пора менять свою жизнь,в плане карьеры например,конечно лучше бы это осознание пришло другими методами, но да, увы! Очень радует,что есть такие вот интернет ресурсы,которые реально помогают морально пережить такой сложный период.
Сегодня встал на учет на соколинке, сказали никаких признаков иммунодефицита у меня нет, НО измерить иммунный статус и нагрузку они не смогут, тк сломан аппарат и новый будет, возможно, в середине августа :/ почему у нас в стране всегда что-то сломано :/ прийдется идти в cmd делать за деньги, ждать не могу и не хочу.
-
"никаких признаков иммуннолефицита у вас нет"
Насмешили:D
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
вот вот,, она посмотрела мне в рот, живот потрогала,послушала...ну и все :unsure:
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
вот вот,, она посмотрела мне в рот, живот потрогала,послушала...ну и все :unsure:
Комплексная диагностика :D
Что за врач? Фамилия?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Комплексная диагностика :D
Что за врач? Фамилия?
Да уж , все это сопровождалось вопросами о самочувствии итп
Серебрякова Т.Г.
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Серебрякова Т.Г.
ыхыхы, знакомая "звёздочка"))
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Ага, кроме положительного ВИЧ статуса....) Всего-то)
-
Цитата:
Сообщение от
Легко
Ага, кроме положительного ВИЧ статуса....) Всего-то)
да это "светило" мне с таким искренним блеском в глазах втирало про мои замечательные проценты CD4, будто у меня всё ещё лучше, чем у здорового человека))
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Сегодня встал на учет на соколинке, сказали никаких признаков иммунодефицита у меня нет, НО измерить иммунный статус и нагрузку они не смогут, тк сломан аппарат и новый будет, возможно, в середине августа :/ почему у нас в стране всегда что-то сломано :/ прийдется идти в cmd делать за деньги, ждать не могу и не хочу.
Может быть она подразумевала видимые признаки... например: фурункулы, герпес, увеличенные ЛУ... ну как то так... :confused:
Хм! <_< Я когда станавилась на учёт у нас в Одессе тоже не работал аппарат, больше 3 месяцев!!! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Может быть она подразумевала видимые признаки... например: фурункулы, герпес, увеличенные ЛУ... ну как то так... :confused:
Хм! <_< Я когда станавилась на учёт у нас в Одессе тоже не работал аппарат, больше 3 месяцев!!! :lol:
Скорее всего именно это и имелось в виду)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да это "светило" мне с таким искренним блеском в глазах втирало про мои замечательные проценты CD4, будто у меня всё ещё лучше, чем у здорового человека))
Может её просто искренне удивило то, что у инфицированного такие хорошие показатели)) А ты жалуешься, человек радовался за тебя)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
надеюсь "светило" меня не залечит в конец _-_
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
конечно, так и есть) и вы ждали три месяца, когда он заработает?
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
надеюсь "светило" меня не залечит в конец _-_
конечно, так и есть) и вы ждали три месяца, когда он заработает?
Да, ждала, но только потому что я была уверена в том, что инфицирована в октябре 2012 года, в противном случае, я бы поехала в Киев сдавать, что собственно и планировала сделать после майских праздников, но Слава Богу аппарат заработал!!! Алилуя!!!
-
Всем привет!Будем знакомы!В полку прибыло.Смайлик тут как то не вписывается!Вчера получил результаты теста.Плюс.Морально подготовили!Приятная тетечка завела к кабинет и душевно объяснила что результат не ясен.Перездайте и через десять дней будет точный результат.Старые болячки могут показывать не определенный результат.Была надежда на то что туберкулез и гепатит B.Болел ими десять лет назад.Тогда же и проверялся не вич,все было в норме!Но это было на Украине.Сей час действие происходит в Польше.Последние лет шесть партнер у меня один.Получается что я с вич минимум шесть лет ходил.Здоровье вродь не хуже других работаю,тренажерный зал.Грех жаловаться.Я тут иностранец.Первая мысль,ща из страны в наручниках депортируют!Но!По телефону доверия сказали что имея вид на жительство лечение буду получать такое же как и граждани Польши.Тут все легально работающие платят медстрахорвку.Главное быть трудоспособным и платить налоги.Хоть это радует.В городе есть спид центр.Сказали что инфа о статусе дальше больницы не выходит.Но как то боязно! Через месяц получу очередной двух летний вид на жительство. тогда и пойду регистрироваться.Так что если так можно выразится,дела не так уж плохи!)
-
Привет.Значит в Польше остаешься лечиться? А партнер сдал анализы?
-
Привет )) Заходи, располагайся мил человек ))
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Привет.Значит в Польше остаешься лечиться? А партнер сдал анализы?
Да в Польше я тут живу уже четыре года!Надеюсь моя жизнь теперь не превратится в сплошное лечение :unsure: Партнер тоже получает внж тогда и сходит.Сюрпризом для нас его плюс не не станет!:(
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Привет )) Заходи, располагайся мил человек ))
У Вас тут уютненько.:yes:
-
Говорят что раньше ни кого ни кто не лечил пока вич в спид не перейдет.Сейчас дела обстоят по другому?Жить вечно я конечно не собирался но до 65 лет небо по коптить хотелось бы.Слыхал что вирус сейчас менее агрессивен,от того многие люди годами не знают о своем статусе.
-
Врач мне сразу в пример поставил Майкла Джордана.Мол живет сколько лет уже и ничего. Я ответил что я к сожалению не миллионер и такого лечения как он я не получу.:huh:
-
Даже не знаю с чего начать…. время пришло.
Начтните с ликбеза http://hivlife.info/forums/10-ЛикБез
wink
-
Спасибки!Ну теперь хоть курить брошу!!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Genek
Спасибки!Ну теперь хоть курить брошу!!!:D
Привет!
Да уж, повод есть!! Я вот своего партнера тоже мотивирую бросить курить..) пока безрезультатно
-
Цитата:
Сообщение от
Finnick
Привет!
Да уж, повод есть!! Я вот своего партнера тоже мотивирую бросить курить..) пока безрезультатно
да бесполезно. Курящий только сам себя смотивировать может.
-
Пока что на электронку на работе перешел.Если есть выбор между обычной сигаретой и пластмассовой то конечно же тянет по старинке закурить.По этому на работу сигарет просто не покупаю.и выбора как бы нет.:dontknow:Да и по деньгам чувствительно.Тут пачка три евро стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Genek
Пока что на электронку на работе перешел.
самообман :) единственная разница для вас с обычной сигаретой - вы станете получать больше никотина, скорее всего.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
самообман :) единственная разница для вас с обычной сигаретой - вы станете получать больше никотина, скорее всего.
полностью согласен, причем все равно будет хотеться обычных сигарет
-
Скажите, а как вы смогли встать на Соколинку с областной пропиской? Без проблем?
Цитата:
Сегодня встал на учет на соколинке,