-
Re: Здравствуйте, вот теперь и я с вами!
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
А у меня третий год оказывается,o_O
Что то никак поздравления не получаются..... B)
Будем жить :daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Нет я вас конечно понимаю, что ни я одна вам мозг взрываю, просто я реалист и понимаю, что со мной происходило то, чего со мной ни когда не было то ,(что описывалось в первых симптомах), а потом ведь я с ним 2 недели не предохраняласьплачу
Солнце моё, я только спустя пол года заразилась, и секс у нас был непредохраненный даже в крит. дни (простите уж за подробности). Знаю пару, где уже 3 года живут не предохраняясь, и пока девушка все еще минус... А симптомы ты могла надумать узнав о статусе партнера.
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Нет я вас конечно понимаю, что ни я одна вам мозг взрываю, просто я реалист и понимаю, что со мной происходило то, чего со мной ни когда не было то ,(что описывалось в первых симптомах), а потом ведь я с ним 2 недели не предохраняласьплачу
просто практика показывает, что те, кто парятся о симптомах, в 99% случаях оказываются минусами. И наоборот. Но бывают и печальные исключения :(
Цитата:
Сообщение от
elen
А ты гей?
видимо, вопрос мне :D
да :)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
гомосексуальный путь распространения - 1-2% от общего числа ;)
Да? всего-то? А мне постоянно кажется что как минимум 50 на 50))))):P
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Вот ведь сколько людей столько и мнений....мне когда первый плюс пришел, я в ожидании подтверждения искала инфу в каких случаях бывает результат ложноположительным и всякое такое....а вы же, наоборот, все болячки на себя уже примерили
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Да? всего-то? А мне постоянно кажется что как минимум 50 на 50))))):P
ты в СЦ видела основной мужской контингент? Нарики да сидельцы. Наших, канеш, вижу иногда, но не так чтоб уж прям толпами)
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Что то никак поздравления не получаются..... B)
Будем жить :daisy:
Ха ха, давайте юбилеи отмечать?:-):-):-)
-
-
А ведь сколько ещё людей не стощих на учёте?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ты в СЦ видела основной мужской контингент? Нарики да сидельцы. Наших, канеш, вижу иногда, но не так чтоб уж прям толпами)
Блин, я совсем запямотавала про этот контингент, т.к. с ними не общаюсь))) Тогда да, 1-2 геев, чуть больше гетеро, и далее сидельцы и нарики)))))
-
Цитата:
Сообщение от
elen
А ведь сколько ещё людей не стощих на учёте?
предполагают, что в два раза больше, чем зарегистрированных.
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Блин, я совсем запямотавала про этот контингент, т.к. с ними не общаюсь))) Тогда да, 1-2 геев, чуть больше гетеро, и далее сидельцы и нарики)))))
А что геи как то отличаются в толпе от гетеро?)))
-
plusik, я бы с удовольствием их не примеряла , но когда с вашим организмом происходит то чего за 33 года никогда небыло и тебе ещё сообщают, что у него + и геп С . Начинаешь понимать в чем дело!
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
А что геи как то отличаются в толпе от гетеро?)))
опытный глаз отличит ;) ну и бывают совсем прям "сладенькие" на вид, тут уж любой вычислит))
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Ха ха, давайте юбилеи отмечать?:-):-):-)
Да можно, было бы желание) В Ухах вон одна девочка никак психологически не могла настроиться на прием теры, так они с подружайками устроили тематическую вечеринку, все в костюмах мед.сестричек и прочее.)))) Вот фотка с той вечеринки))))
http://s017.radikal.ru/i428/1305/2f/79dad6b8fafa.jpg
Особенно мне вот эта нравится)))
http://s45.radikal.ru/i109/1305/b0/8bd3ad9d9442.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1305/c4/013b769941b0.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
elen
plusik, я бы с удовольствием их не примеряла , но когда с вашим организмом происходит то чего за 33 года никогда небыло и тебе ещё сообщают, что у него + и геп С . Начинаешь понимать в чем дело!
Нет, это все от нервов...ну и мысли материальны, лучше настраиваться на хорошее...я в свое время себя до такой депресухи загнала что чуть лысая не осталась
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Вот ведь сколько людей столько и мнений....мне когда первый плюс пришел, я в ожидании подтверждения искала инфу в каких случаях бывает результат ложноположительным и всякое такое....а вы же, наоборот, все болячки на себя уже примерили
Аналогично, почти в точности как в той цитате что Бобкэт процитировал в начале темы. Молила бога и обещала всё что могла обещать! Лишь бы ошибка, лишь бы что то другое!!! Обещала бросить курить, беречь себя для мужа ( по ходу уже третьего ! ) планировать совершать подвиги как барон Мюнхгаузен и вообще быть умницей!!!
зы: курить я таки бросила ;)
-
а после того как на учёт ставят, нужно проходить всех врачей?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
опытный глаз отличит ;) ну и бывают совсем прям "сладенькие" на вид, тут уж любой вычислит))
А у меня все хорошие:-):-):-) ну тогда я в своем сц не видела сладеньких:-) нариков пару раз, а так приличные все люди
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Медосмотр желателен, но знаю некоторых индивидумов, которые до сих пор его не прошли....
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
А у меня все хорошие:-):-):-) ну тогда я в своем сц не видела сладеньких:-) нариков пару раз, а так приличные все люди
у тебя - это где, напомни? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Ты уже мысленно на учет встаешь?
Анализы возьмут, кровь, много...отправят к фтизиатру, на флюру...остальное по твоему самочувствию...
А, еще манту мне ставили и шоколадку дали:-):-):-)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
у тебя - это где, напомни? :rolleyes:
Томск
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Ты уже мысленно на учет встаешь?
Анализы возьмут, кровь, много...отправят к фтизиатру, на флюру...остальное по твоему самочувствию...
А, еще манту мне ставили и шоколадку дали:-):-):-)
Нее, я еще узи брюшной полости делала, гинеколога проходила, стоматолога и лора правда проигнорила, т.к. буквально за месяц до получения статуса была у них....
-
Да уж, потом в этой поликлинике обследоваться:ph34r:, может всё наоборот сделать сначала в поликлинике обследоваться а потм в СЦ,чтобы пальцем не тыкали
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Нее, я еще узи брюшной полости делала, гинеколога проходила, стоматолога и лора правда проигнорила, т.к. буквально за месяц до получения статуса была у них....
Это все в центре или в поликлинике?
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Томск
ну так в суровой провинции особо свою сущность не выставишь, шифруются =)
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
в СЦ у неё только инфекционисты, все остальные врачи по месту жительства ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Да можно, было бы желание) В Ухах вон одна девочка никак психологически не могла настроиться на прием теры, так они с подружайками устроили тематическую вечеринку, все в костюмах мед.сестричек и прочее.)))) Вот фотка с той вечеринки ))))
Ха!!! Прикольная тема!!! :thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Да уж, потом в этой поликлинике обследоваться:ph34r:, может всё наоборот сделать сначала в поликлинике обследоваться а потм в СЦ,чтобы пальцем не тыкали
У меня до сих пор нет карты в поликлинике...ни разу там не была
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну так в суровой провинции особо свою сущность не выставишь, шифруются =)
Хаааа, жесть, и точно...:D
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Я не парилась и все по месту жительства проходила, и в направелении везде стояли циферки указывающие на диагноз. И никто пальцем не тыкает, только сочувствовали... Типа бедняжка, надо ж как не повезло то)))))
-
У нас жалеть не будут, а только наоборот
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Ха!!! Прикольная тема!!! :thumb:
Я и говорю, все зависит от людей, кто-то прячется, параноит и накручивает себя по чем зря. А кто-то старается жить и радоваться каждому дню в своей жизни. Я так после статуса стала на многое сквозь пальцы смотреть и радоваться каждой мелочи. ))))
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Ну это смотря как преподнести... Меня врачи спрашивали откуда сие счастье мне, и я честно говорила, что в отношениях, что мужчина не сказал.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
в СЦ у неё только инфекционисты, все остальные врачи по месту жительства ;)
В СЦ я ваапще последний раз была в сентябре прошлого года)))) Я теперь все у себя сдаю, пока тера не нужна :P
-
Мне потом придётся всей деревне рассказывать
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Мне потом придётся всей деревне рассказывать
Врачи не имеют права раскрывать твой статус, это подсудное дело. Ты им можешь как-бы невзначай об этом напомнить....
-
Цитата:
Сообщение от
elen
А у Вас, это где?