Re: Всем привет! Еще один + пополнил ряды ЛЖВ.
Цитата:
Как я уже писала, о своём статусе сказала сыну и близким друзьям, конечно же для них, так же как и для меня это был шок!
сколько вам лет,сыну?
Цитата:
Сообщение от
Нати
сколько вам лет,сыну?
Мне 38 (ужОс как меня эти цифры пугают :chair: потому как по внутренним часам я не старше 30 :dancegirl:, сыну 18, он лучшее что я когда то в жизни сделала!!! А друзьям до 30 - ти :) Как то так сложилось, что практически все с кем я общаюсь значительно моложе меня...
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Мне 38 (ужОс как меня эти цифры пугают :
не волнуйтесь,я-приблизительно вашего возраста и здесь много таких.)Хорошо,что сынок большой. И как воспринял?
Цитата:
Сообщение от
Нати
не волнуйтесь,я-приблизительно вашего возраста и здесь много таких.)Хорошо,что сынок большой. И как воспринял?
Просто обнял... А потом мы вместе ждали подтверждение +
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Просто обнял... А потом мы вместе ждали подтверждение +
трогательно..я аж прослезилась...,моему было 14,5. когда я ему сказала, но, знаю, что он догадался сам ещё когда я истерила по поводу первых плюсов и подтверждения..Совести сказать тогда-не было.
Цитата:
Сообщение от
Нати
трогательно..я аж прослезилась...,моему было 14,5. когда я ему сказала, но, знаю, что он догадался сам ещё когда я истерила по поводу первых плюсов и подтверждения..Совести сказать тогда-не было.
Меня врач в СЦ отругала что я сказала сыну и друзьям, но я думаю что самые близкие должны знать! С сыном мы живём, с подругой мы работаем вместе и каждый день видимся, на тот момент они с мужем планировали взять меня в крёстные мамы своему новорожденному сыну... я подумала что будет лучше если они будут знать. Мало ли что может случится? А вдруг какой то несчастный случай?! А для сына это в принципе полезная информация, потому что он то знает какой я образ жизни вела и веду, и что совсем не обязательно нужно быть наркоманом или гулящей что бы подхватить бяку! Просто нужно было не быть доверчивой дурой!!! Теперь надеюсь, и он будет более осмотрительный!
Думаю что и для Вашего сына это информация лишней не будет, надеюсь что зная об этом наши дети будут более осмотрительные в жизни! И доверие, оно должно быть взаимным, если мы хотим что бы наши дети доверяли нам, то нам нужно быть готовыми доверять им! А они нам только кажутся маленькими :) На самом деле они очень быстро взрослеют :)
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Думаю что и для Вашего сына это информация лишней не будет, надеюсь что зная об этом наши дети будут более осмотрительные в жизни! И доверие, оно должно быть взаимным, если мы хотим что бы наши дети доверяли нам, то нам нужно быть готовыми доверять им! А они нам только кажутся маленькими :) На самом деле они очень быстро взрослеют :)
Если бы мой сынок был постарше, то я бы уже не выдержала, сказала бы и провела ликбез...) Жаль, что ещё рано, а так именно с ним хочется поделиться...