-
Re: Был секс с мужчиной, презерватив порвался
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Я передумала с Вами дискутировать, Вы агрессивный сегодня какой то:P
:Do_O ну да, есть немного. :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
из вас, возможно, и каждая :D :D :D только помимо вас, есть, к счастью и другие, хотя ВАС и больше :D:D:D но ВЫ, разумеется, в это не поверите :D Это известная психологическая тема - любой вор, например, вам скажет что воруг ВСЕ воруют - причем он это будет считать совершенно искренне.)
Ну даааа, действительно....есть и другая категория женщин - которые покупают мужчит, в силу того, что они богаты, властны ну т.п......:D
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Ага, ага - ну все прям святоши.....Не за что не поверю, что если к любой из здесь присутствующих приедет Мужчина на дорогом авто, подарит корзину цветов и дорогой подарок (итак раз несколько.....повыё...же нам надо, цену поднять)....так в итоге в его постели окажется любая и каждая из нас.....дело только во времени, да в цене!!!!! так что - тот же "х..й" только с боку....
Ну Вы сравнили дорогое авто, многочисленные дорогие подарки, цветы и какого то подозрительного типа с сомнительными обещаниями когда то там, дать каких то непонятных денег... Совсем один и тот же х..й :D:D:D еще осталось добавить что он красавец нереальный:))))
-
Цитата:
Сообщение от
Annet
Ну Вы сравнили дорогое авто, многочисленные дорогие подарки, цветы и какого то подозрительного типа с сомнительными обещаниями когда то там, дать каких то непонятных денег... Совсем один и тот же х..й :D:D:D еще осталось добавить что он красавец нереальный:))))
Только смысл, что при том, что при другом раскладе остается одним и тем же....Разве нет???? Или С богатым мужчиной (за ДОРОГОЙ подарок) не стыдно, а с непонятным МЧ за 3000р. стыдно??? или все же 3000р. мало????wink
-
а без денег нельзя что ли секасом заниматься?:problem:или только за подаркиo_O
-
Цитата:
Сообщение от
dima2
Я вот тоже задумалась... Сексом ради удовольствия кто нить еще занимается? :rolleyes: Или все стремятся продать свою письку подороже:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
dima2
судя по моим наблюдениям за гетеро-особями в жизни и художественных произведениях - нельзя :xi:
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Только смысл, что при том, что при другом раскладе остается одним и тем же....Разве нет???? Или С богатым мужчиной (за ДОРОГОЙ подарок) не стыдно, а с непонятным МЧ за 3000р. стыдно??? или все же 3000р. мало????wink
Нууу я про то что для автора темы разница вышла очень большая!!! А так смысл может один и тот же...
-
"Не в деньгах счастье".... Я вот прожила совершенно счастливую юность без Айфона и Ниццы... А своего положительного мужа не променяю ни на какие богатства мира!!!:never:
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Я вот тоже задумалась... Сексом ради удовольствия кто нить еще занимается? :rolleyes: Или все стремятся продать свою письку подороже:confused:
по мне должна быть взаимная симпатия любовь и потом секс,а не "3000 руб вам, можно я сверху":xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Annet
С такими успехами долго на айфон собирать придется:))))
:lol3:
-
я вот читаю... думаю...
а когда женщина выходит замуж - она что, не продает свою пипиську??? ведь после замужества муж "должен" содержать ее (пожизненно или до развода) - чем не продажа??? или у всех стереотип : поженились - уже не продажа??? да тоже самое, только типо "как положено"!!! а если он не зарабатывает много или столько, сколько даме хватает, то он не мужик!!! неннене - не мужик!!! а она - героиня!!! живет с таким и еще и трахается, ой, пардонте, занимается любовью... а он то - козел, не может зарабатывать = оплачивать услуги!! айайай!!!
я считаю, что расчитывать на заработок можно! но только на СВОЙ!!! даже когда РОДИШЬ РЕБЕНКА!!! ТОЛЬКО НА СЕБЯ надо расчитывать!!! а не на того, кому продали свои детородные органы (на время или навсегда)!!!
-
Цитата:
Сообщение от
loka
так получается, что кроме денег никакого удовольствия!)) слишком утомительно.
деффки жуть!
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
судя по моим наблюдениям за гетеро-особями в жизни и художественных произведениях - нельзя :xi:
Ага, зато про пид...сов постоянно только и говорят, что они все такие похотливые бл-ди и нет у них никаких "ценностей".
Да уж, за ценности как-то у нас не принято...
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
я вот читаю... думаю...
а когда женщина выходит замуж - она что, не продает свою пипиську??? ведь после замужества муж "должен" содержать ее (пожизненно или до развода) - чем не продажа??? или у всех стереотип : поженились - уже не продажа??? да тоже самое, только типо "как положено"!!! а если он не зарабатывает много или столько, сколько даме хватает, то он не мужик!!! неннене - не мужик!!! а она - героиня!!! живет с таким и еще и трахается, ой, пардонте, занимается любовью... а он то - козел, не может зарабатывать = оплачивать услуги!! айайай!!!
я считаю, что расчитывать на заработок можно! но только на СВОЙ!!! даже когда РОДИШЬ РЕБЕНКА!!! ТОЛЬКО НА СЕБЯ надо расчитывать!!! а не на того, кому продали свои детородные органы (на время или навсегда)!!!
не все же по этому стереотипу живут!) есть еще много вариантов!
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
я вот читаю... думаю...
Дело в том что когда девушка выходит замуж она ну покрайне мере испытывает симпатию к мужу или любит его и доверяет.Соответственно гармония не только в отношениях но и в постеле,а за деньги мне кажется противно заниматься да и кучу ЗППП можно подцепить!
-
Цитата:
Сообщение от
dima2
по мне должна быть взаимная симпатия любовь и потом секс,а не "3000 руб вам, можно я сверху":xi:
Допускаю даже без любви.... но только по бешеной страсти обалдеть!
-
варианты складываться могут из представлений людей))) и взгляда на ситуацию)))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Допускаю даже без любви.... но только по бешеной страсти обалдеть!
согласна! как в студенческие годы поеб...сь-разбежались и все счастливы.)
извините за грубость речи.:blush:
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
согласна! как в студенческие годы поеб...сь-разбежались и все счастливы.)
извините за грубость речи.:blush:
Зато жизненно:yes:
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Ага, зато про пид...сов постоянно только и говорят, что они все такие похотливые бл-ди и нет у них никаких "ценностей".
Да уж, за ценности как-то у нас не принято...
я подозреваю, что только эти "ценности" удерживают от распада хотя бы малую часть браков ;)
-
Вот люди любят всех под одну гребёнку...
я отказалсь бы от квартиры, авто и прочего...
на себя привыкла рассчитывать. вот и весь сыр-бор.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Вот люди любят всех под одну гребёнку...
я отказалсь бы от квартиры, авто и прочего...
на себя привыкла рассчитывать. вот и весь сыр-бор.
Солидарна. Без лишних слов.
-
я считаю, что расчитывать на заработок можно! но только на СВОЙ!!! даже когда РОДИШЬ РЕБЕНКА!!! ТОЛЬКО НА СЕБЯ надо расчитывать!!! а не на того, кому продали свои детородные органы (на время или навсегда)!!!:professor:
-
Не, ну вы загнули))) АбсолютнобЭзвозмЭздно живу с мужем, иногда и сама ему денег даю когда нет. Считаю в семье это нормально. Однако от описанного Верой варианта не открещиваюсь, как от абсолютно неприемлимого. Потому как много может быть ситуаций и вариантов--ведь сейчас мы обсуждаем гипотетического мужчину, а в реале, ну если предположить:D может быть и любовь, и страсть и пр.... Поэтому и вставать в позу "нет я не такая" я не стану. Другое дело что я не стану спать и неприятным мне мужчиной преследуя только материальные цели. По ряду причин.
-
Ириш,ну у тебя ситуация прямопротивоположная-у вас "ТЫ" покупаешь :) а не тебя "купили" :D
-
Юль так же не всегда было:) За 5 лет мы во всяких ситуациях побывали))) А вообще первый его подарок мне был -- холодильник:rolleyes: Я на съемной жила, холодильника не было, наварила борща вкусного его в гости пригласила, а он сказал что негоже такому борщу пропадать и купил мне холодильник:) Да и вообще если у него есть деньги, он никогда не отказывает мне ни в чем, и вкусняхи таскает))) И детям тоже постоянно то конфетки то шоколадки. Всякое бывает в семейной жизни :yes:
-
ладно-ладно,я пошутила :)
Фея ты наша.... :)
на холодильник повелась,ЭТО же не айфон(извини вырвалось :D )
-
Да я и не обиделась)))
Вот как раз на айфон я точно не поведусь -- абсолютно бессмысленный девайс в моем понимании:xi:
А в муже не устраивает совсем не материальный аспект. А его перепады -- сейчас он супер-заботливый муж, который тебе чаек в постель носит, через 10 минут он орет матами на всех присутствующих и опасаешся что этот чай на твоей голове будет:dontknow: Пока этого не было, и претензий не было. Не всем же быть олигархами.
-
во-во....такая же фигня....вышла за внимательного принца-потом оказалось,что конь...
где-то проспала подмену.... :)
-
А скорее всего либо мы сами своей жалостью и опекой их такими сделали, либо они такими и были, но мы не видели)))
-
наверное....
я когда дома пытаюсь сделаться,слабой и мягкой-такая херня начинается.....ТАКОГО наворотит,(и даёт о себе-любимчик мамы и сестёр старших)что опять себя в руки и на амбразуру....
Эх....АЙФОН надо было просить,когда дружили,а я на розы повелась :) .наивная девочка :D
-
Я когда болею то он заботливый, и покормит и чаю принесет, и за детьми смотрит(ну как может конечно). А как поправлюсь, начинается. Может это у меня проблемы в голове?:unsure: Но только за собой начала в такой ситуации, что начинаю "уходить" в болезнь. Но я не хочу так. Короче надо лечить голову, адназначна:yes: При чем всем:xi:
-
Re: Помогите разобраться
Цитата:
Сообщение от
Lady
есть ли среди вич больных курильщики? ведь иммунитет итак ослаблен...курить то им можно? или категорически нельзя? - повергло в шок
ага-ага)))
...тока бульончик, йогурт 1% ... и иногда погулять на балконе в респираторе и шубе летом)
бугаго.....
:lol3: :lol3: :lol3:
-
Re: Помогите разобраться
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
иногда погулять на балконе в респираторе и шубе летом)
:D
-
ПЦР сдай, он не дешевый, зато впредь будет наука. Две-три недели потерпи и сдай. Если он -, успокойся. Потом ифа через 3 месяца.