я тебе сейчас скажу одно , но только ты не обижайся.
НЕ ПИШИ СЮДА БОЛЬШЕ, ГЛУХАЯ ЖЕНЩИНА
Вид для печати
Здоровье вашего мужа по большей части касается только вас. Ни нас, ни врачей в сц. Вам уже месяц советуют добиться назначения АРВТ. И к главврачу можно было уже 10 раз сходить. Так что настраивайтесь и, надеюсь, завтра отпишитесь о решении главврача в вашу пользу.
о у нас Омичи появились.Паника ты откуда?Район?
Вот когда говоришь что-то сто раз еще куда ни шло. Но когда обсуждение одного и того же вопроса, причем вобщем то, достаточно несложного, начинается в 10000 раз ( не преувеличение, так и есть ) начинаешь чувствовать всю глупость и бестолковость этого обсуждения. Я не могу научить людей быть такими как я сам.И я не могу им ничем помочь.
Возьмите копию его истории болезни,и побыстрее, завтра же. Как это делается, описано здесь
Как получить копию(и) медицинской документации (медицинской карты, и/б) пациента центра спид (самому пациенту или родственникам)
И идите с его медицинской документацией и вместе с ним к главрачу. Требуйте незамедлительное начало АРТ, также потребуйте заменить врача, параллельно жалуйтесь в городское управление здравоохранения и пишите заявление в прокуратуру. Возможно,это всё приведет в огласке вич-статуса, но задача получения АРТ будет выполнена.Да, основы законодательства об охране здоровья граждан, здесь, если что. Кстати,а где сам муж ? Ему совершенно все равно,что с ним происходит?