Ну и потом употреблял без остановки наверное, а еще и в тюрьму попал. Да уж, грустна жизнь наркоманская...Хотя я нариков не то что не жалею, а вообще терпеть не могу)) Да и не наркоманская жизнь тоже - вичу все равно кто ты :D
Вид для печати
Ну и потом употреблял без остановки наверное, а еще и в тюрьму попал. Да уж, грустна жизнь наркоманская...Хотя я нариков не то что не жалею, а вообще терпеть не могу)) Да и не наркоманская жизнь тоже - вичу все равно кто ты :D
Леди, ты (надеюсь можно на ты? И мне пожалуйста не выкай, не дорос я еще)))ок?) наверно не так меня поняла. Или я не сумел до нести свою мысль. Я имел в виду другое. Я всегда знал, что это не избежно. Образ жизни знаешь ли такой был. Относился к этому, ну с равнодушием обреченного что ли. Но каким то чудом, находясь годами в центре эпидемии, узнавая раз за разом, что тот из моих знакомых заразился, другой, третий я, каким то образом оставался чистым. А вот стоило прекратить и все. "папа дома") с девушкой все ок, кстати.
Tynira, нет. Безбожно не употреблял. Были периодические срывы, но не надолго. В 2002 переехал на другой конец города, девушка, работа, другой круг общения из нормальных, обычных людей. Но так же, периодические срывы. Город маленький. Старых друзей все равно встречаешь. И главная ошибка - раз я смог завязать, значит я могу контролировать себя. От одного раза в месяц ничего не изменится. Ну и как следствие очередной срыв. Опять глухая завязка и все по новой. Очень помогла девушка. Очень ей благодарен. До сих пор у нас отличные отношения. Как брат с сестрой.) опять же работа. Интересная в основном. Мне везло с работой. А вот остался один, срыв, не успел вовремя остановиться - тюрьма. А наркоманов любить не надо. Да они же тебя об этом и не просят)