Читаю про побочки. Вызывает анемию, так у меня с комбивира анемия (2 степени),. Глупая моя голова уже ничего не соображает....)))) начну Стаг с четверга,надеюсь все пойдет как надо!
Вид для печати
Читаю про побочки. Вызывает анемию, так у меня с комбивира анемия (2 степени),. Глупая моя голова уже ничего не соображает....)))) начну Стаг с четверга,надеюсь все пойдет как надо!
Моя голова вообще ничерта не соображает последнее время, на столе куча таблеток, то угроза выкидыша то болячку на себе какую увижу сразу думаю все капец, потом в зеркало посмотрю - розовая такая и толстая, а до беременности была всю жизнь бледня бледней, нормально значит все, желаю успеха.
Да окститесь. Вся Европа пьёт только его и пьёт поголовно,а Америка и подавно. А знаете почему? Потому что действительно действенные анальгетики там не купить без рецепта.А чтобы выписать рецепт, нужно посетить врача. Да, и аспирин абсолютно нетоксичен. Кардиологические пациенты его вообще пожизненно пьют в низких дозах. Однако воспринимать его в качестве анальгетика.. Я,к примеру воспринимаю только центральные анальгетики всерьёз ) Аспирин и в голову не придёт пить.
Ни разу таких не видел.Врач должен держать дистанцию, он может симпатизировать пациенту, но дистанция всё равно должна быть и она должна хорошо пациентом ощущаться.Если по-другому- получается профанация. Имхо.
По какой причине ?
Весьма жаль.АBC-хороший и безопасный препарат, но увы, некоторые имеют на него гиперчувствительность ( ок. 5 % пациентов). Вы из их числа.
Я вот например как представлю ,что из женщины каждый месяц что-то течёт- так это же ужас.Полный апокалипис. Как так? Но ведь живут же как то.
"БобКотик",ответь ты мне на мой вопрос)))А то мой вопрос как-то проскочил))
Вспоминайте.Для начала взгляните на упаковки препаратов, вам выданных и запомните их правильные названия.Можно по буквам.Препарата Гептарин не существует.Компоненты препарата подробно описаны в инструкции на препарат.Откройте упаковку препарата, достаньте инструкцию и прочитайте. Там всё написано.
А сейчас посмотреть не хотите?Странно. Вам совершенно все равно что вы пьёте?
Какой смысл где-то спрашивать, если можно открыть упаковку,достать инструкцию и прочесть ? Пора,думаю, перестать отвечать на вопросы , где ответ может быть получен незначительным напряжением мозговой извилины топикстартера.
Да я же написала,что все терапию,я раскладываю по дозировке,и у меня просто они в фольге уже готовые лежат в холодильнике.,в рецептах пытаюсь прочитать,но там не видно совсем.Думала поеду на следующей неделе и запомню,как именно названия пишутся.Хотя думаю,что вы просто к букве придрались,А по поводу ВН и ИС.я писала как в справке написано было.А имунолог выразилась так.Было пятьдесят тысяч,стало двадцать,неплохая динамика....Вот и все.
Вообще,не первый раз у вас какая-то агрессия на сайте.Надоели.Спросить или посоветоваться с вами невозможно. Такое ощущение,что все здесь уже опытные и со стажем сидят.И не дай Бог,какому-то глупому новичку что-то спросить....Пипец.Про роддом спросила:"Перечитай тему"кричат,какой перечитай,там 50 стр,как минимум,про анализы написала,:" Да у тебя спид,а ты удивляешься?"...Сейчас написала не так название,так закончилось тем,что я пизд...а ВН и ИС вам придумала,да еще и не смотрю,что принимаю.Короче не хочу с вами оставаться.Как удалить свой профиль.
Не пори горячку дорогая!И не обращай внимание на агрессию!не все тут с таким отношением,есть люди которые тебе нормально ответят,так что оставайся с нами, все будет хорошо!!!
Нашла справку вот анализы.от 4.12.2012.СД4-188(14%),ВН-508152, от 24.01 2013.СД4 298(!6%),ВН-20962,АРВТ по схеме;ГЕптавир,ставудин,инвираза,Ритонавир.А Вас я и спрашивала всего,что за основные составляющие.Ведь даже кому по беременности выписываю,слышу только 2 названия,а у меня 4.
Вы думаете,я отслеживаю ваши сообщения? Я пишу по факту того,что вижу.
Что готовое? Какие рецепты ? Вы КОРОБКИ ОТКРОЙТЕ С ПРЕПАРАТАМИ и откройте инструкцию. Или вы хотите сказать,что вам арв-препараты выдают россыпью по таблеткам БЕЗ КОРОБОК? Такого я еще не слышал.
Это у вас от беременности скачки настроения. Гормоны. Съешьте сладкого лучше.wink
Просто помощи или поддержки я здесь не нашла и не нахожу.Единственное,жалко от души,когда новенькие появляются с похожей проблемой.Мне их искренне успокоить хочется.А по поводу себя...узнаю все сама.как обычно в жизни бывает.А то людям проще написать ненужные эпитеты,чем два слова по вопросу мне ответить ...Спасибо,кто поддерживал.
Говорю же получаю и в этот же день распаковываю,а коробочки выкидываю.Или мне им полочку создать отдельтную и любоваться.Почему и писала ,поеду за новой терапией и узнаю точно название,перепишуЦитата:
Что готовое? Какие рецепты ? Вы КОРОБКИ ОТКРОЙТЕ С ПРЕПАРАТАМИ и откройте инструкцию. Или вы хотите сказать,что вам арв-препараты выдают россыпью по таблеткам БЕЗ КОРОБОК? Такого я еще не слышал.Это у вас от беременности скачки настроения. Гормоны. Съешьте сладкого лучше.wink
Неделю.Голова кружилась сильно и тошнило.102-это из ЦС,а в консультации 108.Вот поеду еще Биохимию сравню.В клинике результат идеальный пришел
Да обалдеть. :confused:
Я вам два слова и сказал,а именно, достаньте инструкцию из коробки с лекарством и прочитайте. Вообразить,что человек может выбросить инструкцию к жизненно важному лекарству, уж никак не мог. Не сталкивался с таким.Кстати, инструкция к препарату, также должна находиться в его упаковке. Как и сам препарат. И не стоит валить с больной головы на здоровую.
Зато другие находят. Не нравится форум- не посещайте, не вижу проблемы. В Сети множество других сайтов по тематике вич-инфекции.
да действительно как то агресивненько, чтой то вы батенька нас беременными ругаете. Если наши скачки настроения хотя бы оправданы, кстати сладкое не помогает, то у вас с настроением тоже не ахти. И вообще какой ужас, что из теток каждый месяц течет. Вы немного странно поняли контекст моих сообщений, я удивилась.
Основной целью посещения форума было научиться жить в новом качестве, избежать паники и депрессняка, сохранить силу духа а заодно и беременность, получить не нравоучения, а ответы в доступной форме. Некоторые конечно считают что у женщин нет мозга, а так межушный ганглий, но анатомия это отрицает.
Хотелось бы все таки более уважительного отношения и понимания, особенно к новичкам, которым и без того сложно.
у меня был ритонавир эпивир стаг и инвираза
Где и какую агрессию Вы увидели? На форуме в доступной форме объясняют, отвечают на конкретно поставленные, заранее продуманные вопросы.
Как можно ответить на такой вопрос:
Если только так: «Ваша схема – ритонавир, инвираза, еще какие-то, которые Вы забыли. И Гепарин неправильно написали. Наверное, гептавир».
Дочь греха, не обижайтесь, но как тут можно по-другому ответить?
Вам сложно, новенькие, беременные, и с первой дочкой трудно. Но все-таки будьте внимательнее, соберитесь. Точно знайте, что Вы принимаете, какие результаты. Кто же за Вас будет все это помнить и знать?
И я бы не рисковала так принимать терапию – разложить в фольгу в холодильнике на месяц (или на два, я уж не знаю, как Вы поступаете). Можете однажды запросто забыть, доставали или нет фольгу с таблетками. У многих людей такое было, а уж у беременных тем более вполне возможно. Наилучшим вариантом считается таблетница.
И вопросы тоже можно и нужно задавать в доступной форме.
Мой вопрос состоял вообще в другом.Про схему.А не про инструкции в коробках.Первый раз мы с мужем все прочли и изучили.и врачу своему относила ,показав какие могут быть с них побочки.От этого и ЭКГ на контроле держу и сахар проверяю.Вы мне вообще не по теме чешите чего-то.Все закрыли вопрос.Разобралась без вашей помощи. Мирси за "помощь"
Не понимаю наоборот,как можно забыть,если распаковываю его по приемам и храню в прохладном месте.Я думаю это менее опасно,чем расставить по подоконникам все коробки и два раза на дню тыркать открывая,закрывая,доставая... Не хочу,чтобы другие видели и дочь не дай Бог возьмет.Да и вообще вопрос не о хранении шел.Зато мне удобно кинуть в сумочку упаковочку,чем со всей аптечкой ехать.
Вот.Вот.Значит мне это не одной показалось.И не могу сказать,что я сижу и всю беременность только и психую и гормоны сбрасываю.Если я высказала свое отношение ко всему этому,это не гормоны беременной,а всего лишь правда,пусть моя ,но правда.И вопрос по поводу удаления не закрыт.Как напакостить,чтобы удалили?В профиле я полазила,такой функции по удалению профиля не нашла.Права выбора не предоставили))).
женщины, вы не правы. никто вас не оскорблял. для ответа на вопрос необходимо КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС И КОНКРЕТНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ДАННЫЕ, коих вы в первом сообщении не предоставили. "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" (с). так дело не делается... основные составляющие, действительно, написаны на инструкции и упаковке, в крайнем случае, в поисковой строке в Яндексе можно набрать название препаратов и прочитать инструкцию и состав, а уж далее задавать конкретные вопросы)))
а так, как задали, так и получили ответ... агрессии не было к вам.
беременность - не болезнь))) вы попозже поймете ПОЧЕМУ именно так ответили и будете смеяться))) агрессии не было в отношении вас... просто вы так среагировали на ответы на ваши непонятные вопросы))) жители и гуру форума правы!!! ибо только наша лень не позволяет нам знать что мы принимаем и зачем это делаем, что от этого ждать и как это исправить... а стимуляция мозговой деятельности и поисковых навыков во многих случаях разрешает большинство вопросов, которые задают новички и беременные)))
дочь греха,прекратите уже дуть губки,не одна вы девушка,не одна беременна и т.д.Начинайте изучать информацию о заболевании,а тогда уже можно и с вопросами.Для начала прочтите "Лечение ВИЧ-инфекции 2011"Хоффман и Рокштро.
по какой шкале вы сравниваете более или менее стрессовое состояние у остальных, узнавших о диагнозе (мужчины и не беременные женщины)? )) все люди разные. а вам надо В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЗНАТЬ про ЗАБОЛЕВАНИЕ, ибо ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!)))
перестаньте уже "дуть губки" (с)))) и читайте за двоих!))
всем привет,тут есть кто нибудь?
я новенькая,и у меня возник вопрос,как долго мне нужно будет проходить обследование,чтобы получить терапию,у меня срок уже 18 недель,боюсь если затянут вдруг не успею...
а сколько обычно времени это обследование занимает?