Так а вы на учете не состоите?! Вы из Украины?!
Вид для печати
Я предлагаю украинцам хотябы область писать в анкете,чтоб видно было,кто откуда...может в ЛС кто то сдружится.)
Добро пожаловать! я бы хотел сказать по поводу ребенка, обдумайте хорошенько, может все быть замечательно на 90% а может получится как вот с моей жыной стало тоже рискнули все было хорошо родила кесерева делали сразу половина клеток ушла но ето пол биды через пол года рак матки и поехало химий терапий и тд и на сегоднешный день она присмерти осталось неделя может две, уже слигла не ест только водичу, а врачи сразу придуприждали да конкретно придлагали аборт, мы решыли рискнуть. я канешно не кого не хочу напугать обидить или чтотам ище, ну у меня вот такая история получилась, и сечас так желею что не послушал врачей. жене 27лет вот в етом месяце должно быть 30числа и вот гадаю дожыет или нет. с таким ддиагнозом надо хорешеничко все обдумывать.
slim555555, это, к сожалению, частный случай вашей семьи. Очень жаль, конечно, что так, крепитесь! НО причем здесь топикстартер bonbon? Пишите, пожалуйста, в соответствующие темы...
Всем привет! Не знаю с чего начать...но я с вами со своей положительной жизнью:( женат и есть ребенок, оба "-"
ну добро пожаловать, что-ли))
как узнали, какие показатели, откуда сами?
Это всё необязательно выкладывать, как хотите)
Привет!) Радует, что жена и малыш минусы). Начните с проблем, если они имеются, а если их нет, то избегайте всеми путями- берегите своё здоровье!) Тут много инфы о ВИЧ, ознакамливайтесь по-немногу, изучайте- чем больше будете знать о нашем заболевании, тем реальней будет защитить себя и свою семью от проблем. Всего доброго! И пишите обо всём, что вас беспокоит, вы теперь один из наших форумчан, и мы всегда готовы друг друга поддерживать). Расстраиваться и впадать в панику не стОит- надо учиться с этим жить. Жену приобщайте тоже к нам- вместе легче это переживать и защищать себя.
А расскажите, плиз, как вы узнали о статусе и какова реакция близких была на это?..
И не забывайте- защита от заражения жены конечно же безопасный секс.