Re: я столько врала мужу............
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Вы же понимаете, что сказать вам все равно нужно, такое не скроешь от собственного мужа. Сказать нужно, и чем скорее вы это сделаете, тем лучше. По поводу малыша: сколько по времени пытаетесь забеременеть? обследование какое-то проходили и вы и муж?
И по поводу вашего +: как давно вы знаете о диагнозе? И что у вас с анализами?
Все мужу сказала! как гора с плеч!
Не получается зачать уже более года..... обследование проходим, у меня оказывается тонкий эндометрий.... назначили дюфастон, теперь принимаю с 16-25 день.... О своем + узнала неделю (при подготовке к операции брали анализы ) назад, сначала сделали экспресс тест, затем отправили на имуноблот (Кстати что это такое???), а потом предложили отправить мою кровь в СЦ на Соколиной горы, я согласилась, все равно нужно пройти полное обследование и следить за иммунитетом. Теперь я полагаю нужно самой съездить в СЦ? Звонила туда в пятницу, все время занято.....
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
круто) люди с + замуж выходют))) детей пытаются зачать, а муж, аки лось, и не в курсе))) сказка! Жаль мужика... а мы тут обсуждаем говорить ли до секса, или можно после,если вдруг люб сердцу будет)))))))Надо менять обсуждение в русло "говорить до свадьбы или после")))
по теме: Вы не написали: стоите на учете? пьете терапию? какая у Вас ВН? какой ИС? как узнали о наличии ВИЧ, как давно узнали? сколько времени пытаетесь зачать? сдавали анализы? вдруг кто бесплоден.
Да я только неделю назад узнала..... так бы никогда бы от него не скрыла! Как можно любимого человека подвергать осознано опасности? Даже если бы он ушел..... это был бы его выбор и я бы его не осуждала.
На учете я пока не стою, вот думаю нужно будет встать, может даже завтра в СЦ поеду. С зачатием вопрос известен (написала выше) и обследование по поводу бесплодия тоже проходим.
Цитата:
Сообщение от
joni1
Что делать??????????????????????
1) Сказать мужу.
2) Начать лечение (если оно ещё не начато)
3) После достижения не определяемой вирусной нагрузки планировать беременность.
P.S. Я когда узнал о диагнозе, всю дорогу думал, как сказать и что делать , если я заразил. ( у меня жена и ребёнку на тот момент 2 года было) Мыслей о том , чтоб не говорить или отложить разговор, вообще не было, я их люблю и подобным поступкам отнимать у них шанс на вовремя начатое лечение и долгую жизнь, ну это было бы совсем скотским поступком с моей стороны. Приехал.. Сказал... Она сдала анализы ВИЧ минус. Я говорю вещи собирай и уходи, помогать буду по максимуму всем чем смогу. Мне истерику закатили, что я нашёл повод выгнать её. Как то так.. Супруга здорова, сын то же. В личной жизни ни каких изменений не произошло , только презервативы сей час каждый раз используем. И вкусного больше покушать не дают, только здоровая пища )))) Я это всё к чему. Не решайте за других людей. Лучше сразу\либо как можно быстрей сказать. Вы сей час из за своих страхов можете только усугубить всё.. Самый плохой вариант, заразите мужа, родите больного ребёнка. Как вы дальше жить будите? Этого можно избежать.
Спасибо Вам, так и сделаю (а мужу уже сказала). Я сама чувствую, что с иммунитетом пока все в порядке.... Я практически не болею. Неделю назад была операция, и ничего чувствую себя прекрасно, хоть и потеряла много крови, но врач сказала, что организм хорошо среагировал и гемоглобин не сильно упал! главное сейчас его поддержать.
Цитата:
Сообщение от
Inkin
Спасибо Вам, так и сделаю (а мужу уже сказала). Я сама чувствую, что с иммунитетом пока все в порядке.... Я практически не болею. Неделю назад была операция, и ничего чувствую себя прекрасно, хоть и потеряла много крови, но врач сказала, что организм хорошо среагировал и гемоглобин не сильно упал! главное сейчас его поддержать.
Странно звучит... Как вы можете чувствовать "порядок с имуннитетом"? Люди до нулевых значений ИС бегают, а потом бац - и гробик. Вообще непонятно, о чем размышлять? Идите в СЦ, становитесь на учет по-человечески, чего туда названивать? Вы думаете кому-то интересно ваше здоровье, кроме вас? И как вы там собрались поддерживать организм? Короче, набор глупостей вы пишете. Однако вам простительно, раз вы недавно узнали про вич. Идите в СЦ, сдавайте на ИС, ВН, если надо - стартуйте АРТ. Все остальное - "разговоры при луне".
Молодец тогда! и муж молодец! желаю ему минуса, а Вам - отсутствия оппортунистов и здорового бейбика) удачи!
зы. а чего вдруг решили такой забавный "анализ на ВИЧ" сдать? я вот сдала, когда коньки чуть не откинула и то, только потому, что врачи рекомендовали и я решила - ну че уж там...столько всего сдала, и этот сдам. Хотя по некоторым причинам была уверена, что у меня его нет.
Цитата:
Сообщение от
Inkin
Все мужу сказала! как гора с плеч!
Не получается зачать уже более года..... обследование проходим, у меня оказывается тонкий эндометрий.... назначили дюфастон, теперь принимаю с 16-25 день.... О своем + узнала неделю (при подготовке к операции брали анализы ) назад, сначала сделали экспресс тест, затем отправили на имуноблот (Кстати что это такое???), а потом предложили отправить мою кровь в СЦ на Соколиной горы, я согласилась, все равно нужно пройти полное обследование и следить за иммунитетом. Теперь я полагаю нужно самой съездить в СЦ? Звонила туда в пятницу, все время занято.....
У меня три года не получалось забеременеть. После курса дюфастона с первого раза две полосочки на тесте)))
Так вы еще в СЦ ни разу не были? если нет, то обязательно с мужем езжайте вместе. Вам двоим сразу все расскажут про анализы и проч., расскажут, как вам в вашей паре беременеть и т.д. У вас возьмут все анализы необходимые, а его проверят на вич (выписать направление ему обязательно должен ваш врач-инфекционист, чтобы он шел как ваш контактный, его результаты будут вклеиваться к вам в карту. кстати при отрицательном результате, даже если вы предохраняетесь, ему нужно будет раз в полгода вместе с вами в сц сдавать анализ на вич).
У меня тоже вич-отрицательный муж. И у нас двое здоровых деток))
Да, неплохая проверка на прочность отношений
Цитата:
Сообщение от
Дама +
да тут не прочность отношений проверяется. Бывает так, что человек любит, но страх за свою жизнь сильнее. У некоторых людей этот страх отсутствует, чувство самосохранения притуплено.
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Молодец тогда! и муж молодец! желаю ему минуса, а Вам - отсутствия оппортунистов и здорового бейбика) удачи!
зы. а чего вдруг решили такой забавный "анализ на ВИЧ" сдать? я вот сдала, когда коньки чуть не откинула и то, только потому, что врачи рекомендовали и я решила - ну че уж там...столько всего сдала, и этот сдам. Хотя по некоторым причинам была уверена, что у меня его нет.
Мне сделали экстренную операцию. Так и узнала, а до этого тоже кучу анализов сдавала..... а этот нет((((
Цитата:
Сообщение от
Kamille
У меня три года не получалось забеременеть. После курса дюфастона с первого раза две полосочки на тесте)))
Так вы еще в СЦ ни разу не были? если нет, то обязательно с мужем езжайте вместе. Вам двоим сразу все расскажут про анализы и проч., расскажут, как вам в вашей паре беременеть и т.д. У вас возьмут все анализы необходимые, а его проверят на вич (выписать направление ему обязательно должен ваш врач-инфекционист, чтобы он шел как ваш контактный, его результаты будут вклеиваться к вам в карту. кстати при отрицательном результате, даже если вы предохраняетесь, ему нужно будет раз в полгода вместе с вами в сц сдавать анализ на вич).
У меня тоже вич-отрицательный муж. И у нас двое здоровых деток))
Спасибо Вам большое! Вы меня прям успокаиваете)))) я думаю все будет хорошо! Мы вместе, мы семья! Так и сделаем, уже с нетерпением ждем завтра! (сегодня вс))))0)
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Муж теперь мое сокровище и мой герой! Я конечно и до этого была уверенна, что он любит меня..... но теперь я просто живу ради него..... даже и не знаю как без него, хотя мысли за неделю пока знала, но ему не говорила (ПА конечно же не было за это время) были разные, сначала приходили мысли о суициде, а зачем жить? потом, поняла, что люди нормально живут с этим (инфа в инете, форумы ) и думала, если останусь одна, буду жить для себя.
Цитата:
да тут не прочность отношений проверяется. Бывает так, что человек любит, но страх за свою жизнь сильнее. У некоторых людей этот страх отсутствует, чувство самосохранения притуплено.
это точно, инстинкт самосохранения у всех разный. и если он гипертрофирован, никакие разумные доводы не помогут его снизить .... а жизнь учит не бояться только на собственной "бархатной шкурке"
как говорится : самый хороший учитель - жизнь, берёт правда дорого,но объясняет доходчиво
Цитата:
Сообщение от
Нати
Я угадала.Ну ясно,муж жив,пока всё хорошо,только капсом тут не пишите,нельзя.
Ну теперь просто живите,не скрывая больше ничего от него.Так ведь и нельзя,в семейной жизни,вы ведь одно целое.
Ну и куда он денется,ребёнок то есть, и, благо,он здоров.Хотя мужчин не поймёшь,вон моему совсем не нужен наш сын,даже алиментов не платит из-за границы....(это всё до + случилось).
Из-за какой границы? Его можно прижать нефиг делать. Где он?
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Из-за какой границы? Его можно прижать нефиг делать. Где он?
Существует большое количество стран, с которыми у нас нет соглашения. Даже если у Вас на руках есть исполнительный лист, то для начало нужно знать куда его отправить, и второе, может и не стоит отправлять. например, Турция. Поэтому, прижать может и не получится вовсе.
Цитата:
Сообщение от
susu
Существует большое количество стран, с которыми у нас нет соглашения. Даже если у Вас на руках есть исполнительный лист, то для начало нужно знать куда его отправить, и второе, может и не стоит отправлять. например, Турция. Поэтому, прижать может и не получится вовсе.
Соглашение между странами нужно только в том случае если вы хотите чтобы вашими алиментами занималось государство. Если же нет соглашения но вы знаете или можете узнать где живет, работает и тд, то надо найти адвоката в этой стране и подать на алименты через адвоката. Если человек на стабильной работе в нормальной стране - имеет смысл заниматься. Стоит это недорого, вопроса с кем жить ребенку не возникнет, так как папаша уже себя проявил во всей красе. В решении суда указывается сумма алиментов и каким образом переводятся деньги. Зависит от ситуации, если есть официальный доход, карьера, то можно даже задним числом попробовать взыскать.
Цитата:
Сообщение от
Виталина
Соглашение между странами нужно только в том случае если вы хотите чтобы вашими алиментами занималось государство. Если же нет соглашения но вы знаете или можете узнать где живет, работает и тд, то надо найти адвоката в этой стране и подать на алименты через адвоката. Если человек на стабильной работе в нормальной стране - имеет смысл заниматься. Стоит это недорого, вопроса с кем жить ребенку не возникнет, так как папаша уже себя проявил во всей красе. В решении суда указывается сумма алиментов и каким образом переводятся деньги. Зависит от ситуации, если есть официальный доход, карьера, то можно даже задним числом попробовать взыскать.
По-сути-это только разговоры...Вы на деле пробовали осуществить взыскание алиментов с иностранца если нет договора с данной страной?