Re: Узнала о Вич+ 8 дней назад.беременность на 18-ой неделе.Шок.Страх.Стресс..
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Просто я спрашиваю у врача,"до каких норм мне нужна терапия?"Она говорит всегда.То есть либо у меня нет шансов на улучшение,либо и при хороших показателях буду все равно глотать пелюдьки.Вот как-то так
А Вы вообще о терапии хоть что то читали?o_O Терапия при ВИЧ пожизненная:dontknow: За исключением терапии контактной при беременности при достаточно сохранном ИС и невысокой ВН у матери. У ВАС ИС и так низкий, Вам и без беременности бы терапию назначили
дочь греха,у вас выявили СПИД и вы при этом просто еще и беременны,вот как то так:dontknow::problem:
Это понятно,что и без беременности бы назначили.Но как я читала на этом форуме,я не одна стартанула с ИС 180,и после беременности все меняется.Вообще,вы злые тут какие-то.:(Вместо поддержки только одни нападки и злорадство(((Могли бы и не упоминать мне все эти страшные слова.Без Вас знаю,думать не хочу просто.Может место заказать на кладбище,раз у меня уже СПИД.
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Это понятно,что и без беременности бы назначили.Но как я читала на этом форуме,я не одна стартанула с ИС 180,и после беременности все меняется.Вообще,вы злые тут какие-то.:(Вместо поддержки только одни нападки и злорадство(((Могли бы и не упоминать мне все эти страшные слова.Без Вас знаю,думать не хочу просто.Может место заказать на кладбище,раз у меня уже СПИД.
Вы прямо чудесная какая ,злорадство какое то выдумали!Я тоже начала с 97 клеток на 20 неделе беременности.Вам про стадию СПИД думаете зачем было сказано?Если бы вы интересовались,то бы знали,что начавшие ВААРТ на этой стадии принимают ее пожизненно!А вы какую поддержку то хотите - Все будет хорошо или конкретные советы интересуют?Тот кто стартанул с ИС 180 принимают терапию пожизненно!
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
эх, гормоны из-за беременности на лицо...старайся проще реагировать...ребята не злые, просто стараются донести информацию, что придется теперь всегда пить терапию...и это хорошо, что все обнаружилось...не будь бы беременности, так бы о статусе не узнала, и возможно потом лечение было бы поздно...а сейчас есть все шансы выкарабкаться и родить здорового ребенка!!! дочурка тебе помогла считай в этом, теперь она у тебя как талисман:wub: все будет ок, не расстраивайся из-за таблеток...
кстати, с дочуркой:wub: не думала еще: как назвать?
Имена уже придумали года 3 назад.Девочка. Елизавета Сергеевна,мальчика Тихон .Сергеевич.Просто не понимаю,как за 10 мес из ВИЧ- пог появится СПИД
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Имена уже придумали года 3 назад.Девочка. Елизавета Сергеевна,мальчика Тихон .Сергеевич.Просто не понимаю,как за 10 мес из ВИЧ- пог появится СПИД
ой, тоже Лизочка...и я свою Лизочку 25 недель жду)))
а вот как так произошло с болячкой-не знаю...все же от организма зависит...а может, острая стадия+беременность...да и откуда ты так точно срок знаешь? может, не 10 месяцев, а больше...что теперь голову ломать...главное, что обнаружилось все...и теперь будет лечиться!!!
Блин я в сентябра и ноябре 2012 сдавала в кожвен диспансере у себя в городе.Оттудого и уверенность,что раньше не было ничего.А как в Москве сдала,так не только +,еще и подыхать пора:)
Цитата:
Сообщение от
Galka27
ой, тоже Лизочка...и я свою Лизочку 25 недель жду)))
а вот как так произошло с болячкой-не знаю...все же от организма зависит...а может, острая стадия+беременность...да и откуда ты так точно срок знаешь? может, не 10 месяцев, а больше...что теперь голову ломать...главное, что обнаружилось все...и теперь будет лечиться!!!
А Лзочку у нас папа ждет.Мечтал иметь дочку Лизу,а я на мальчика надеялась.Я Вас тоже поздравляю с ожиданием Елизаветы:daisy:
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
А Лзочку у нас папа ждет.Мечтал иметь дочку Лизу,а я на мальчика надеялась.Я Вас тоже поздравляю с ожиданием Елизаветы:daisy:
спасибо:wub: я тоже сперва о мальчике мечтала...Димой хотела назвать, но теперь так рада своей Лизочке, и даже удивляюсь, как это изначально после УЗИ не хотела воспринимать, что дочь:D
а подыхать еще не пора, нам еще Лизочек на ноги поднимать;)
У0
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Сегодня была в ЦС.Анализы порадовали немного.Учитывая,что за 20 дней приема терапии мои показатели улучшелись ВН с 50000 до 20000 .а Ис с 180 до 280(16%) Короче кабан))))Вот только мне имунолог сказала,что я никогда не перестану пить терапию(((Почему?Просто изменит схему после родов.(((А еще были вчера на УЗИ.Наконец то узнали"кто в теремочке живет"Ждем появления дочуры.Вот только поставили кисты в плаценте и умеренное маловодие. и лялька по срокам на 30 нед,а у меня 32 почти.Вроде раньше даже на 4-х узи был плод развит лучше срока..Еще одна головная болячка.Вот не может все быть гладко....Нам до 23 марта дотянуть всеми правдами и неправдами надо.Ужасно боюсь,что рожу на 35-ой недели,как первую дочь.....:(
У меня тоже после 30 недель отставание в развитии у дочки....и оно аж до 4х недель доходило...актовегин пить , ну или колоть если в больнице, будешь...я уже рожать легла, мне он не нужен....а таблетки эти дорогущие....могу отправить куда скажешь, штук 30 осталось у меня
И не родишь ты раньше времени....меня тоже пугали что кесарить будут, тк ребенок маленький, роды не выдержет....ан нет....уже 40я неделя пошла, а я все жду....
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Может у Вас изначально свой ИС неахти был:dontknow: Плюс при ОС он имеет тенденцию к снижению, потом подрастает сам со временем. Плюс беременность -- тоже ИС падает. Вообще все зарубежные рекомендации гласят, что чем раньше начата терапия, теб больше срок жизни с ВИЧ и меньше вероятность СПИД-ассоциированных заболеваний. Это у нас любят потянуть до последнего... Так что пейте терапию. Это не витаминки конечно, но и не "ацкий йад" как ее некоторые представляют;)
Спасибочки,Актовегин сама проколола себе 10 дней в декабре.Было низкое прилежание плаценты.Сейчас купила уколы и таблетки,будем лечить маловодие.Желаю легких родов.А за сколько временя вы ложитесь?Мне вчера гинеколог в ЦС сказала,что за 3 дня до ПР,смотри по самочувствию...Мне чего-то страшновато,если раньше.Ехать не ближний свет и как быть?
Цитата:
Сообщение от
plusik
У0
У меня тоже после 30 недель отставание в развитии у дочки....и оно аж до 4х недель доходило...актовегин пить , ну или колоть если в больнице, будешь...я уже рожать легла, мне он не нужен....а таблетки эти дорогущие....могу отправить куда скажешь, штук 30 осталось у меня
Буду(((Спасибо.Вчера был срыв за все месяцы.Жалко моего любимого,он сам держится,чтобы меня аптемизмом зарядить....В общем сегодня по лучше,но ...Надо опятьт все принять.Всего 3 месяца,как узнала,а удар за ударом....блин
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Может у Вас изначально свой ИС неахти был:dontknow: Плюс при ОС он имеет тенденцию к снижению, потом подрастает сам со временем. Плюс беременность -- тоже ИС падает. Вообще все зарубежные рекомендации гласят, что чем раньше начата терапия, теб больше срок жизни с ВИЧ и меньше вероятность СПИД-ассоциированных заболеваний. Это у нас любят потянуть до последнего... Так что пейте терапию. Это не витаминки конечно, но и не "ацкий йад" как ее некоторые представляют;)
Цитата:
Сообщение от
дочь греха
Спасибочки,Актовегин сама проколола себе 10 дней в декабре.Было низкое прилежание плаценты.Сейчас купила уколы и таблетки,будем лечить маловодие.Желаю легких родов.А за сколько временя вы ложитесь?Мне вчера гинеколог в ЦС сказала,что за 3 дня до ПР,смотри по самочувствию...Мне чего-то страшновато,если раньше.Ехать не ближний свет и как быть?
За 2 неели меня положили...
А мне гинеколог в ЦС вчера сказала,не кладут у них за две нед.Ладно.будем смотреть по самочувствию
Цитата:
Сообщение от
plusik
За 2 неели меня положили...