Паспорт,полис, карточку пенсионного страхования.А ты откуда про ВИЧ у себя узнала?вот эту еще справочку.Можно и до обеда управиться,смотря как врач по твоему району принимает.
Вид для печати
Должно пройти со временем... у всех так по-началу! Посмотри хороший фильм Я+ http://hivlife.info/threads/1439-quot-%D0%AF-quot, мне в свое время очень помог! А муж знает, что с тобой творится? где он?
муж у меня в тюрьме....пошла сдавать после суда,поэтому все и наложилось одно на одно.он сейчас не чем помочь не может даже позвонить нет возможности,когда была успокаевал подерживал.скорей всего это мой косяк,есть подозрения.боюсь за него.а справки у меня нет я на соколинке сдавала результат по телефону узнала
я знаю муж говорит я сильная смелая,оснований ему не верить нет,все наладится мне уже проще,надо было раньше начать общаться из за ремонта комп месяц не работал.ходиш улыбаешся а на душе кошка сдохла,знаешь так обидно тот человек который меня заразил ,мы когда узнали все его подержали ,он еще своим положением пользовался,типа ну ты же знаешь я болею,я так не могу.не хочу что б желели поэтому и молчу.хреново один выходной у меня понедельник,столько дел не че не успеваю,планирую 24 поехать.
алёнушка Ты только не откладывай на долго! Дела-делами...это хорошо и отвлекает, но здоровье должно быть сейчас на первом месте! приоритеты поменяй обязательно!!! Выясни как у тебя там с клетками .... Забей на "этого", прости и забудь... Если не с кем поделиться и не хочешь жалости, значит так тебе лучше! У меня тоже только муж знает и все...
и у меня тоже, был бы рядо я бы так не горевала.я поеду обязательно,я уже настроилась."этот"просто меня дезынформировал я сейчас понимаю что это не такая уж проблема с этим можно жить,не надо унывать .я слишком люблю жизнь что бы сдаваться.планов уйма.спасибо вам все за неравнодушие.и не важно пинок это или теплое пожелание.эфект достигнут стимул я получила.
Алёна,ну и прально!!!Будем жить всем врагам назло!!!
вот я тут все лазаю ,читаю...и в теме одной девочка маша сдавала два или три анализа что бы определить что у неё вич,а я сдала один и мне сразу сказали +.я еще не все понимаю,может в соколинке сразу как то делают?
ясно спасибо
вчера сделала шилак маникюр,так суперски теперь три недели мож ногтями не заморачиваться,мелочь ,а приятно:lol::lol:я уже пришла в себя немного,собираюсь 24го ехать становиться на учет,подскажите я в москве раз в год бываю, как от метро добраться до моники?
все сьездила,четыре часа туда сюда дорога,20 мин.там,сдала анализы,теперь жду...
:thumb:
все и правда оказалась не страшно,пока я дорогу разузнала мне уже все ровно было че и кто об мне подумает.я вообще одна боюсь ездить есть у меня такая так сказать фобия,особенно когда незнаешь куда точно надо.а врачи там приветливые спокойные не то что у нас.знала бы что там так все ,давно бы сьездила.меня еще на соколинке врачиха смутила,когда там анализы здавала,она почему то сразу как то отнеслась буд то можно и не делать анализ,и так все ясно.в общем напугала!!!спасибо вам всем без вас я б еще пол года собиралась:dancegirl::)
аленушка,Молодец!А с дорогой - привыкнешь,тропинку протопчешь,как к тете на блины будешь ездить.:lol:
пока нет.он мне в суботту позвонил,три недели не мог, доехал сейчас в карантине,как поднимут позвонит.слава богу живой!!!!а к нему поеду в начале на короткое все разузнаю,а потом и на длительное,в общем жизнь то налаживается:dancegirl:полохо мне без него...как буд то кислород перекрыли.
Ну ,теперь тебя люблю я,ну теперь тебя хвалю я!!!Умочка!Я сама врачей ненавижу и ездить далеко боюсь.В итоге в СЦ на 2 автобусах приходится ехать и час-полтора занимает.Тоже уже привыкла...А куда деваться???
вот ты меня понимаешь.а мне пришлось ехать полтора часа на автобусе,потом метро и потом искала вход по заборам да по обходам всяким,хорошо что корпус нашла сразу.
бедняжки... ещё с дорогой боритесь...:chair:
молчи,особено когда редко ездиешь,метро для меня наказание.
ну что теперь, не ездить?...ко всему привыкнешь...:nails:
не каждый же день ездить надо...
да и это радует:dancegirl:но лучше ездить чем у себя в городе,у нас врачи не такие терпимые как там:sick:
привет!хочу найти друзей здесь..буду оч рада если кто откликнется
Келли привет:)вэлкам ту хивлайф:Dкаким ветром надуло?вичположительным?:)