Я бы чисто поела только, остальное не интересует :lol3:
Вид для печати
Я бы чисто поела только, остальное не интересует :lol3:
А вообще, зачем такие сложности...Скалы, нажираловки... Вот Нина, очень точно указала место знакомств..СЦ. И вся недолга!:D
Ну конечно, как я дурочка могла подумать другое))) Извините!!! Я наверно всё на своих друганов ровняю... Те пристанут,попросят, заставят или поймают и сами зальют-ну примерно такой расклад всегда у нас был! Сидишь как "ворона" и всем бухим есть дело, че не пьешь, че притащилась тогда??!!
Ну если Нина сказала, тогда да-а-аааа))))))...Нина знает о чём говорит))))....я когда в СЦ пришла, думала хоть бы не ограбили....на фига такие знакомства?
Да, сказала что таблетки пьёшь…, или болеешь… все поймут…, правда за бывшего героинового принять могут…, это эти обычно чаи гоняют литрами…, и здоровый образ жизни пропагандируют….
У нас сегодня корпоративный мед. осмотр был....:))))
Нет, как то все от романтик уклонились...я уж и забыла, кто с кем знакомиться хотел? СЦ, и еще раз СЦ..! Будем доверять профессионалам !
Света, мы же вроде спать ушли?))))
Если говорить честно то в этот раз что ребята перебрали был повод, как то лето не задалось, грязное бельё вынимать наружу не буду но вообще то одна из создателей полосатых была Тоня, таких историй было три за лето…., не считая проблемок вроде потери квартиры работы и проблем со здоровьем у многих близких людей. Про безопасность уж поверь мне я в блудень не потащу, слишком много цинков привозили с друзьями, что бы рисковать на пустом месте.
Всё смешалось в нашем доме, никто никого не слышит...
Андрей я выдернусь, обещаю! Только не забудьте позвать в тусень пожалуйста!!!!
Да вот и я хочу-хочу чтоб поняли и посоветовали, и никто не лез с распросами "че не бухаешь? беременная? или дура?"Тем более обожаю природу, у нас палатка как квартира уютная и громадная)))))) А то только форум и Я, ну и муж...который (-)!!!
Всяко кучей веселее;) завидую....Цитата:
Да сходили как обычно.Не первый раз, тем более утро добрым не бывает.
Ищу друга мужчину 50 или около. Питер. Кто одинок, пишите.