Конечно же нужно сказать о своем +статусе, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Неизвестно где он будет завтра и осчастливит кого, тоже не известно.... Не дай Бог, самого худшего, и еще один невинный ребенок пострадает.... Скажите, как бы ни было!
Вид для печати
Позитивная Алкоголь плохой советчик((((((( то что есть вам уже не изменить. Теперь надо учиться с этим жить...
Я не могу вас понять, это правда, мои дети ттт здоровы.. Не знаю что бы я делала в такой ситуации. Но вы ни в чем не виноваты. Вы не знали о вирусе. Не нужно себя корить... Про информацию я вам не могу помочь, так как для меня это неактуально и я ее не искала. Думаю, что где то есть, ищите
позитивная, ты научишься с этим жить.Время нужно.И огромная сила воли,чтоб держать себя в руках, не плакать тогда когда хочется выть.У тебя есть дочка , вот для неё и нужно стараться, улыбаться когда не хочется и ВЕРИТЬ ,что с ней всё будет хорошо.Сейчас ещё рано, но посмотри в интернете ( у нас для таких деток раздавали диски и книжки ).Называется история феи Витаминки.Там всё очень хорошо объяснено для детей .Ты верь, пока твоя дочка вырастет появятся новые лекарства и она проживёт долгую и счастливую жизнь.Наука не стоит на месте.Может и излечат вич совсем, но с ним можно будет жить долго. Алкоголь - это нехорошо .Ребёнку нужна мама .
Позитивная, прекратите истерику! Вам думать надо как жить дальше и успокоиться, болезней много разных на свете есть и с худшими прогнозами. Возьмите себя в руки, думайте о хорошем ведь мысли материальны!!! Мы все два века жить не будем, так давайте же столько сколько нам отведено проживем не в истериках, а в любви к жизни и к нашим детям, подарите своей дочурке радость каждого нового дня, любовь и ласку, вдвойне так как ей нужно больше чем другим деткам бороться в этой жизни! И она справится ведь у нее есть Вы!
У нас у Локи (loka) малыш тоже плюсик. Ходит в школу. просто беречь дочурку теперь больше нужно, и если болеете сами, то изолировать от себя, чтобы и малышка не подхватила, при заболевании простудой - носите маску. Любите и берегите дочурку!!! Главное не сдавайтесь!!!
Читаю. Реву все равно. Пройдет. Спасибо за поддержку и советы. Со вчерашнего дня сбросила ровно 1кг. не зная о статусе, радовалась бы как ребенок. Сейчас на это накакать.... доченьку свою люблю безумно, и целую ее каждые 30 секунд, по много раз..... было бы так же без знания ее +, не знаю..... пить продолжаю все равно, уж очень мне пагано. Спасибо за все!!!
Ох если бы,ох если бы..,не жизнь была б,а песня бы!Позитивная,вы живы и доченька ваша жива!Жизнь продолжается,не мучайте себя,от этого здоровья не прибавится.Берите себя в руки!Человек не бессмертен,проживите свою жизнь максимально полноценно.Вы должны беречь свое здоровье и силы,кто же лучше родной матери позаботиться о своем дитя!
ПОЗИТИВНАЯ, харош бухать! А то допьешся в самом деле до реальных проблем, сегодняшняя реальность счастьем покажется. Лучше поди на гепатиты проверься!
Да ещё нужно окончательно сдать анализы.А насчёт деток-я тоже знаю пару подростков+(по секрету),не знаю,принимают теру или нет,но выглядят не отличительно от всех детей.Им где-то по 15-16 лет.Родителей их уже нет.Воспитываются бабушками.