Re: мой диагноз подтвердился. как жить дальше?
Цитата:
Сообщение от
Лива
я на себя в зеркало 3 месяца не могла смотреть, какой там секс? Представляю себе видок, когда на работу приходила, мой начальник думал, что я дома не живу.
Ну а сейчас лучше уже? Давайте приводите себя в порядок и надо бы замуж ещё выйти, семью создать, очаг свой;) Мечту исполнить, а там, глядишь, и ещё одну успеется, и ещё;) Столько всего впереди хорошего, интересного!)))
А плохое.., так у кого этого плохого не бывает? Все не без этого. Жизнь- она такая, против неё не попрёшь... Так что миримся с ней и с собой)) Классно съездить попутешествовать, отвлечь мозги таким образом от грустных дум, и научиться радоваться каждому утреннему солнышку, каждой улыбке в вашу сторону... Пока нам дан шанс жить, надо брать от жизни всё, что она даёт и использовать в лучшем виде))). Годы-то летят на самом деле, а не ждут, и надо постараться всё успеть) Так что не бойтесь себя в зеркале, а покажите своему ребёнку насколько вы можете быть счастливы и сколько можете подарить ему счастья)) И не бойтесь своих желаний, а исполняйте их)
Я уже столько от мужиков потерпела,что замуж никак не хочется, обходят меня нормальные,сильные мужчины стороной,одни только тряпки крутятся, и чуть что сразу исчезают. Даже на горизонте не видела мужчину, а тот кто сейчас рядом, так он мне только и всего, что словом может помочь. И на том спасибо, что не отвернулся, ну это пока, то ли ещё будет. И вообще я всё чаще склоняюсь к той мысли, что все люди очень одиноки если в душе пусто, только создатель всегда будет рядом, просто не все так часто об этом думают.
Цитата:
Сообщение от
Лива
И вообще я всё чаще склоняюсь к той мысли, что все люди очень одиноки если в душе пусто, только создатель всегда будет рядом, просто не все так часто об этом думают.
Думаем об одиночестве, часто думаем. Вот даже веточка на эту тему есть. http://hivlife.info/threads/4494-Одиночество Можете туда свои размышления на эту тему разместить.
Цитата:
Сообщение от
Лива
Я уже столько от мужиков потерпела,что замуж никак не хочется, обходят меня нормальные,сильные мужчины стороной,одни только тряпки крутятся, и чуть что сразу исчезают. Даже на горизонте не видела мужчину, а тот кто сейчас рядом, так он мне только и всего, что словом может помочь.
Да не воспринимайте вы всех мужчин, как потенциальных врагов:rolleyes: Мужчины бывают разные;)
Я мужчин никак не воспринимаю, просто люди да и всё. Когда-то хотелось быть слабой женщиной за плечами сильного мужчины, но такого подарка мне судьба не преподнесла, и плеча я не нашла, в рез. тяну жилу сама.
Цитата:
Сообщение от
Лива
Я мужчин никак не воспринимаю, просто люди да и всё. Когда-то хотелось быть слабой женщиной за плечами сильного мужчины, но такого подарка мне судьба не преподнесла, и плеча я не нашла, в рез. тяну жилу сама.
Просто пока не ваше время;) Всё, надеюсь, ещё впереди))
Цитата:
Сообщение от
АТМОСФЕРА
Просто пока не ваше время;) Всё, надеюсь, ещё впереди))
Да ,ну вы чего???Я вот уже 42 года ищу и надежды не теряю!!!Есть они...наверное....:confused:
Цитата:
Сообщение от
Лива
Ну шо вы такая зануда!Я извиняюсь, конечно, не только Вич-инфицированные женщины (как оказалось) ищут сильных мужчин. На всех, знаете ли, не хватает))
Так, давайте ближе к теме. Блоги можно заводить в соответствующих разделах.
тот кто любит примет тебя такую какая ты есть.