Re: Хелп. Как очистить историю.
мой киндер сам может лишить меня прав администратора (((.Я как-то решила наказать детей и оставила только свою учётную запись.А потом бац, и не могу зайти.o_O Мааам! Эт просто ! Клац-клац , и мой пароль на фиг не нужен.Зашёл, тыц-тыц и ффсё ! Новое, блин, поколение хакеров !:chair: ( это я , под стулолм)
мммда))
"родители даже подумать не могли, что однажды "родительский контроль" будет использован против них самих" ))
Посетила идея купить планшет. Недорогой, ибо если планшет за пару-тройку десятков тысяч полетит на пол, меня хватит кондратий:xi: Вопрос в чем -- будет ли планшет работать с йотой?:confused: Вай-фай дома отключен. Подключить то не проблема, НО! это опять зависимость. Однажды я так осталась без инета в разгар работы:mad:
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Посетила идея купить планшет. Недорогой, ибо если планшет за пару-тройку десятков тысяч полетит на пол, меня хватит кондратий:xi: Вопрос в чем -- будет ли планшет работать с йотой?:confused: Вай-фай дома отключен. Подключить то не проблема, НО! это опять зависимость. Однажды я так осталась без инета в разгар работы:mad:
надо гуглить конкретную модель планшета на предмет её работы с йотовским модемом. Или можно купить йотовский wi-fi роутер - так будет проще ;)
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Посетила идея купить планшет.
А удобно ли тебе будет с планшетом? Как я понимаю - тебе для работы. Может, лучше тогда нетбук? И легкий, и компактный - можешь носить его с собой куда угодно.
Планшет все-таки больше для развлечений удобен...
Да ноут для работы это понятно. А планшет именно для развлечений.
Виталь, йота уже есть которая флешка:dontknow:
я к планшету так и н привыкла:problem: валяется вон, пылится.
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Да ноут для работы это понятно. А планшет именно для развлечений.
Виталь, йота уже есть которая флешка:dontknow:
есть роутеры, в которые можно йотовские модемы воткнуть, в качестве резервного источника инета. Ну или всё же приди в магазин да проверяй на конкретном планшете, работает с йотой или нет.
Цитата:
Сообщение от
loka
я к планшету так и н привыкла:problem: валяется вон, пылится.
пока работает - продай ;)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
есть роутеры, в которые можно йотовские модемы воткнуть, в качестве резервного источника инета.
Кстати вариант:thumb:Спасибо
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ну или всё же приди в магазин да проверяй на конкретном планшете, работает с йотой или нет.
Уже так и подумала сделать:yes: