-
Re: О репутации и званиях
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Итак. (у меня наконец появилось время настроить репутацию и прочие звания)
репутация и звания пользователей возвращаются к тому, как было на старом форуме. В частности, любой пользователь, вне зависимости от званий, репутации, даты регистрации и прочего, при оценке сообщения дает +1 или -1 к репутации автора. Все очень просто — +1 или -1.
Ну, славатебететерев! Тех.админ, спасибо! Теперь даже мне понятно. Кто мне нравится, напр., Оксик, - получи сахарного петушка (+1), а вредине Дэнсени не только ничего не дам, а отберу совочек или пожарную мафынку (-1). Пусть поплачет, пра-а-тивный. :p
-
Цитата:
Сообщение от
solg
Ну, славатебететерев! Тех.админ, спасибо! Теперь даже мне понятно. Кто мне нравится, напр., Оксик, - получи сахарного петушка (+1), а вредине Дэнсени не только ничего не дам, а отберу совочек или пожарную мафынку (-1). Пусть поплачет, пра-а-тивный. :p
а где этот + и этот - ......??????? и что, опять убрали все + с того форума, у меня репутация вчера 233 была, а седня опять 10.....
-
Про репутацию ничего не понял, ну да и хрен с ней. Прибавится - хорошо. Не прибавится - тоже неплохо.
Старожил - действительно, как-то некруто.
На том - я был гуру (что смущало) а потом мр.хивлайф 2010 (что забавило). Гуру не надо, хивлайф - стал не при делах. Напишите, если несложно и не жалко, - "начальник такси" и всем непонятно, и меня тешить будет. А льдинке верните "киберпанк" - ей шло))))
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
а где этот + и этот - ......??????? и что, опять убрали все + с того форума, у меня репутация вчера 233 была, а седня опять 10.....
ага-ага, порезали нам репутацию
думаю, перестали учитывать репутацию, которую давали во флуд-разделах, как и сообщения
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Пересчитал всем репутацию по новым правилам, а старую забыл добавить. Исправил.
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
Про репутацию ничего не понял, ну да и хрен с ней. Прибавится - хорошо. Не прибавится - тоже неплохо.
Старожил - действительно, как-то некруто.
На том - я был гуру (что смущало) а потом мр.хивлайф 2010 (что забавило). Гуру не надо, хивлайф - стал не при делах. Напишите, если несложно и не жалко, - "начальник такси" и всем непонятно, и меня тешить будет. А льдинке верните "киберпанк" - ей шло))))
Пользователи, набравшие 750 сообщений могут изменять свой статус самостоятельно. Зайдите в Кабинет, в разделе навигации слева ссылка «Редактировать данные» и укажите любой статус. Напишите, если вы не видите этой опции в разделе редактирования данных.
-
Цитата:
Сообщение от
solg
Оксик, - получи сахарного петушка
Не в бровь, а в глаз :rolleyes:
-
я первая начала возмущаться насчёт личного статуса! дайте ж мне киберпанка, а?
cпасибочки заранее :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
я первая начала возмущаться насчёт личного статуса! дайте ж мне киберпанка, а?
cпасибочки заранее :rolleyes:
Льдин - ты это сама можешь сделать
-
пасиб, Кот! торможу в темноте, да и не всё новьё прочла...
ну, завтра профиль свой изучу детально...
-
и правда, всё разжёвано! а я прочесть ленюсь.....
ну я ж тут галопом с чужого компа, простите ВСЕ...
-
Получилоосьььь!!!!!!! Спасибо Вам за такую чудную функцЫю!!!!!!
-
Из-за технического сбоя жители форума и заслуженные пользователи поменялись местами. Сбой устранен. У некоторых заслуженных пользователей возможно сбились собственные звания*, их можно вернуть назад.
-----
* точнее, это не звания, а статусы, но поскольку выражение «заслуженные пользователи могут зайти в свой кабинет и поменять статус» звучит на нашем форуме неуместно, мы будем называть их званиями.
-
:crygirl2: рано радовалась:crygirl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Бесстрастный админ
Из-за технического сбоя жители форума и заслуженные пользователи поменялись местами. Сбой устранен. У некоторых заслуженных пользователей возможно сбились собственные звания*, их можно вернуть назад.
-----
* точнее, это не звания, а статусы, но поскольку выражение «заслуженные пользователи могут зайти в свой кабинет и поменять статус» звучит на нашем форуме неуместно, мы будем называть их званиями.
Я уже запуталась, а кто выше - житель или заслуженный пользователь?????
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Я уже запуталась, а кто выше - житель или заслуженный пользователь?????
Заслуженный. Он может себе в настройках профиля статус поменять. Я вот пока житель, был сбой, я днем поменяла, а потом админ "полечил" и статус мой пропал:crygirl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Заслуженный. Он может себе в настройках профиля статус поменять. Я вот пока житель, был сбой, я днем поменяла, а потом админ "полечил" и статус мой пропал:crygirl2:
зай, ты чего...нашла из-за чего расстраиваться...мелочи...уже из-за этого по форуму 5 пачек платков истратила....не дело это...:D
-
Galka27 Я и не думала расстраиваться, так..... Я подождать могу. Просто смайлов для выражения эмоций маловато, а спец.сайт открывать лень, на моем нете на педальном приводе.....
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
зай, ты чего...нашла из-за чего расстраиваться...мелочи...уже из-за этого по форуму 5 пачек платков истратила....не дело это...:D
из-за чего? ну не надо так близко все принимать ...
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
из-за чего? ну не надо так близко все принимать ...
Конеееееечнооооо....... Самому то статус остааааааавилиииии.......:unsure:
:lol::lol::lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Конеееееечнооооо....... Самому то статус остааааааавилиииии.......:unsure:
:lol::lol::lol:
а завидовать нехорошо ...
тем более что оставили мне только шышечки, а так я обычный житель
-
Если б мне мою Фею оставили, я б молчала и радЫвалась:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
а завидовать нехорошо ...
тем более что оставили мне только шышечки, а так я обычный житель
Боковым зрением сначала читал, мышек.. а тут вона все как.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Боковым зрением сначала читал, мышек.. а тут вона все как.
да, мышки уже приелись ;)
-
Вот почитала я тут посты, честное слово, не очень понимаю, зачем это всё: виртуальная репутация, виртуальные звания, виртуальные плюсы, минусы, виртуальные "мертвые души" на сайте - рейтинги чтоб повысить? :xi: Да они итак повысятся, со временем. Подождите немного) Может быть, потому что я на форумах по всевозможным тематикам (в том числе и зарубежным) давно общаюсь, где-то с 96 года, когда только-только они появлялись и интернет не был доступен всем и каждому и мне уже это не интересно и я уже этого просто не замечаю? :dontknow: И логины меняют на всех сайтах, правда везде по-разному: где-то сами пользователи, где-то посредством администратора и это не проблема ни разу. Зачем усложнять кому-то жизнь? Она итак - сплошной бег с препятствиями...
Навеяло:
http://www.youtube.com/watch?v=jg_3VV-PoKg
-
Не совсем понятно, что именно предлагается :)
-
Цитата:
Сообщение от
Бесстрастный админ
Не совсем понятно, что именно предлагается :)
эт сьюсси таком образом показала , что чихать она хотела на звания и репутации. ну или мне так показалось ...
-
Упс! Дорогой Админ, не только шестерёнка поржавела, а и приводной кожаТый ремешок ослаб (репутации у всех форумчан гикнулись :excl:) - отпескоструить и подтянуть. ;)
-
Подтянул. Это мы новомодный латунный регулятор к паровому котлу приладили, вот и разрегулировалась машина.
-
вот всё равно каждый раз читаю у Коти:"любитель ПЫшек",-шишки как-то не хотят читаться... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
вот всё равно каждый раз читаю у Коти:"любитель ПЫшек",-шишки как-то не хотят читаться... :)
неее, пышки я не люблю ... это кака
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
неее, пышки я не люблю ... это кака
А ШИШКИ че любишь???? И я люблю....хи-хи-хи.....а еще просто траву и пластик.....:D
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
А ШИШКИ че любишь???? И я люблю....хи-хи-хи.....а еще просто траву и пластик.....:D
верочка, тише - здесь нельзя. будем считать, что речь идет о кедровых орешках :D
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
верочка, тише - здесь нельзя. будем считать, что речь идет о кедровых орешках :D
а шишек это как?если судить по мере испорченности-то у меня возмущение:ТЫ же семейный человек!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
а шишек это как?если судить по мере испорченности-то у меня возмущение:ТЫ же семейный человек!!!!
ты ОЧЕНЬ испорчена :D
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
ты ОЧЕНЬ испорчена :D
Куда мне до Оксика с Костей :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
Куда мне до Оксика с Костей :)
ой да лана, я даже не понял, что за такие шишки, что семейственности могут мешать :problem:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ой да лана, я даже не понял, что за такие шишки, что семейственности могут мешать :problem:
ну ежик имеет ввиду шишечки или полшишечки, которые не только мешать, но и помогать здоровой семейственности могут
и хватит флудить :mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
ну ежик имеет ввиду шишечки или полшишечки, которые не только мешать, но и помогать здоровой семейственности могут
и хватит флудить :mad:
а кто флудит?выясняем значение статуса...
у меня вон всё ясно и понятно...а вот про ВАШИ шишки туманно как-то ;)
-
Ну, если сочетать шишки с травой и пластилином, то значение шишек, понятно, чуть более чем полностью. Семейным делам не мешает