купи перекись и люголь, сначала попей все лекарства а потом протри гланды сначала перекисью, потом люголью а потом запшикай биопароксом! и ангину как рукой снимет! На себе проверено!
Вид для печати
купи перекись и люголь, сначала попей все лекарства а потом протри гланды сначала перекисью, потом люголью а потом запшикай биопароксом! и ангину как рукой снимет! На себе проверено!
bermudaxxx,мне кажется с этим лучше не шутить.Я один раз запустила,дополоскалась.У врача была?Может антибиотики надо?
eleanor , я пью антибиотики-амоксиклав. к врачу пока нет возможности попасть, да я думаю такие же рекомендации будут.
К врачу всё-таки сходи,а для полоскания от болей можно в кипячёную воду соли,питьевой соды и капельку йода.Побольше пить.
Спасибо девчонки, чёт я совсем расклеилась:crygirl2:
Всё будет хорошо!Не переживай!
блин - где еще смайлики брать?
Вопиющее невежество. Впрочем неудивительно. Кто-то всю жизнь пьет валидол или валокордин, всерьез полагая,что лечится. Ангина - инфекционное поражение. Ничем, кроме антиобитиков, не лечится.
Предпочительно усиленный клавулановой кислотой амоксициллин ( Аугментин, Амоксиклав ) или цефалоспорины 3-4 поколения.
Плацебо. С таким же успехом можно полоскать обычным чаем.Или вообще не полоскать.
все - поняла))))) я чайник))))):cheer:
bobcat2
Подскажите пожалуйста, сколько дней пить Амоксиклав(у меня 875мг+125мг)?
Бермудик, медовая ингаляция - 2-3 р/день, каждые 2-3 часа полоскание: содосоляным раствором (по 1 ч.л. на стакан тёплой воды) и ромашковый - чередовать. В стародавние времена, люди гутарят, при ангине пользовали керосин :o :D.
а у меня с керосином другая ассоциация...до сих пор помню первое сообщение Бобкэту в личку, когда мне мой весь мозг выел, что у собаки глисты, что я хочу его со свету сжить, отравить...что типа обычные лекарства ему пить нельзя, а только керосином можно...я тогда чуть не посидела...:D пришлось писать...но все обошлось...никто не заразился...
Солг, мне вчера коллега свечи и набор паломника из Иерусалима принесла...тронуло до слез...одну свечку, я обязательно зажгу 11го. вторую 16го, там Диме 40 дней будет...Если сможешь, то тоже помолись за его душу...да и ребята тоже...
я же сегодня щенка с передержки отдала наконец, привязалась...не хватает, аж...не думала, что слезу пущу, но не удержалась...что-то я вообще в последнее время сентиментальной стала...:chair: гормоны видимо играют:D
Про Димку помню, и Медведа тоже.
Галюсь, тоже похвастаюсь, мне подарили свечку из Храма Господня в Иерусалиме, кот. от нерукотворного огня была зажжена. (ну вот, тщеславлюсь...)-_-
в корвалоле, например, фенобарбитал... почти наркотик, кста... с него даже я сплю...
вот тока расстройства сна лучше лечить (травяными корректорами там), устранять причину (мысли плохие, жару, подушку фиговую)... хотя сама корвалольчик полюбляю вперемешку с валерьяночкой :lol:
Basil PUPKIN
Спасибо большое! А не подскажете, что попить, для организма, чтобы хоть чуть нейтрализовать вред от антибиотиков? Может Линекс или еще что?
Лешка, подколол....даже не поспоришь:D
Честно, пыталась исправиться рекорд 30 секунд побит рекордом двух тыков))) Ой, видимо, женщина я через чур сексуальная...только разделась и все...кончил...:lol: зря моралась только...:never: хотя конечно сама виновата...знала, что с ним не вариант, на что понадеялась?! хз:unsure:
ААААААААА!!!!!!! Бобкэт точно!!!!!!:D:D:D
http://www.rg.ru/2012/07/11/pravda.htmlЦитата:
По словам жителей улицы Веселой, когда они пришли в местную администрацию в надежде получить по 10 тысяч рублей на неотложные нужды, но там им сделали встречное предложение.
"Сначала распишитесь, что вас предупреждали о наводнении"
:mad::mad::mad:
:uzhas::crygirl2::crygirl2::crygirl2:
караул!!! обокрали!!! статус отобрали, жителем обозвали:crygirl: я буду жаловаться администрации!!!:lol3:
Все старожилы, напомню, могут зайти в личный кабинет и сменить звание на что угодно.
до старожилы ещё дожить надо. боюсь мне это не светит_-_
Пришла я из болталки сюда, че ее засирать.....Чеж так тошно то????? Аж блевать охота......
Девы - да что с вами? Верочка тут депрессует? Лока куда то свинтить хочет... что ж стряслось то? погода что ли?