-
Re: предложения по новому сайту
стрелка возле имени пользователя - это последнее сообщение в теме...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
окси, может быть ты это имеешь ввиду:
вверху - "Что нового?" -> "Новые сообщения"
он тогда показывает последние непрочитанные тобой сообщения в темах
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
вверху - "Что нового?" -> "Новые сообщения"
он тогда показывает последние непрочитанные тобой сообщения в темах
таким путём мне тоже показывается список тем, и с каждой есть только ссылка на последнее сообщение...
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Не знаю, пользуется ли кто-нибудь этим, но включил.
Спасибо) Только чтото не заметно...
ЗЫ. Tech Admin, сорри, раглядел. Тенькую)
-
окси, понял, что ты имел ввиду
нет, здесь я этого тоже не нашел
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Возле имени пользователя :)
Я уже нашла!!Сама!!!Мне начинает нравиться этот форум!!!
-
А дневники тоже перенесёте???Я только дневничёк открыла и бац нет его:((
-
Всем добрый день! С переездом :)!
В женской ветке форума была довольно животрепещущая тема про роддом при киб2. Чего-то нет ее... или это временно недоперенесли?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Хм... верно подмечено :) Сейчас попытаюсь изменить.
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
Всем добрый день! С переездом :)!
В женской ветке форума была довольно животрепещущая тема про роддом при киб2. Чего-то нет ее... или это временно недоперенесли?
Все эти мелкие недочеты постепенно устраним http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/wink.gif
-
ещё - в отзывах о посте не видно, кто именно оставил отзыв.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Исправил. Теперь стрелка везде ведет к первому непрочитанному сообщению.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ещё - в отзывах о посте не видно, кто именно оставил отзыв.
Что именно имеется в виду? Если вы не видите, кто проголосовал +/- за ваше сообщение, то оно так и должно быть :)
Но я вообще не вижу какой-либо информации о плюсах/минусах за пост :huh: Или имеется в виду закладка репутация в профиле?
-
Не могу найти тему, где рассказывается про экспресс-аптечку. Помогите, пожалуйста! Очень надо.
Или может быть, эта тема еще не переехала сюда??? Может такое быть?
Может, я смотрю не очень внимательно, но по-другому не получается. (( Даже истерика недавно была. Чего стараюсь не допускать в своей жизни.
-
я скучаю по старому форуму:cry:
мне так все в нем нраилось:never:
-
Цитата:
Сообщение от
Tech Admin
Исправил. Теперь стрелка везде ведет к первому непрочитанному сообщению.
точно, работает! Спасибо! :)
-
Что такое мультицитирование? нажимаю - там галочка вылезает и все. Как этим пользоваться?
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Что такое мультицитирование? нажимаю - там галочка вылезает и все. Как этим пользоваться?
в начале болталки было, это если хочешь процитировать двоих человек сразу...у одного нажимаешь знак, а потом ответить с цитированием и у второго...
-
Здесь слишком мудрено. Это мое личное мнение, но я считаю, что такая навороченная и непонятная без ста грамм система может отпугнуть некоторых пользователей, особенно новичков. Здесь не развлекательный портал все-таки, а форум для людей со статусом. Основная функция у него - информационная. Поэтому считаю для вновь попавших на форум людей важны не многочисленные опции, а удобство и простота использования.
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
в начале болталки было, это если хочешь процитировать двоих человек сразу...у одного нажимаешь знак, а потом ответить с цитированием и у второго...
Спасибочки!) А то нажимаю сижу и не пойму, что делать))
-
[мат удалён] расскажи как проехать???:nurse:
-
Ув. модеры и Тех.админ, как было бы прекрасно увидеть на сайте "Инструкцию по применению". Понимаю, сейчас м.б. не до того, а если позжее всё-таки забабахать этакий "путеводитель для чайников"? Боюсь, без такой инструкции многие замечательные возможности нового сайта останутся для меня "терра инкогнита", ибо и поелику тупой юзер аз есмь.
-
Бобкэт!!!!! А че терь не будет ни жителей, ни пользователей????? все в равных правах????
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
мне тоже.....
и ещё,хотела спросить,а здесь есть где смотреть всои старые сообщения,которые писала?мне было так удобно,заходя на сайт,смотрела сразу мои сообщения,которые писала вчера и продолжение после них.(память то уже не та...:blush:
)
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Бобкэт!!!!! А че терь не будет ни жителей, ни пользователей????? все в равных правах????
по-моему говорили - что чуть позже появятся и фобы и прочие
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
ничего, к ВИЧу привыкли, и к форуму новому тоже привыкнем ;)
для переезда была веская причина :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
мне тоже.....
и ещё,хотела спросить,а здесь есть где смотреть всои старые сообщения,которые писала?
)
пардон,разобралась!!
-
ой, а я еще выяснил, что таких смайликов - :confused: - у нас целых 2
к чему бы это? :confused:)))
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Не могу найти тему, где рассказывается про экспресс-аптечку. Помогите, пожалуйста! Очень надо.
Или может быть, эта тема еще не переехала сюда??? Может такое быть?
Аптечка в процессе импорта. Оттуда уехала,а сюда еще не приехала.
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
ничего, к ВИЧу привыкли, и к форуму новому тоже привыкнем ;)
для переезда была веская причина :dontknow:
Зато тут теперь все своё, собственное. А от бесплатного хоста что требовать/ожидать ? Имхо, нечего. Оболочка форума очень удобна, по некоторым параметрам лучше, чем phpBB даже.
-
Цитата:
Сообщение от
solg
Ув. модеры и Тех.админ, как было бы прекрасно увидеть на сайте "Инструкцию по применению". Понимаю, сейчас м.б. не до того, а если позжее всё-таки забабахать этакий "путеводитель для чайников"? Боюсь, без такой инструкции многие замечательные возможности нового сайта останутся для меня "терра инкогнита", ибо и поелику тупой юзер аз есмь.
Справка
-
блин, я только было обрадовался, что в email-уведомлениях теперь светится нейтральный "HIV Life", а не палевный "Форум для живущих с ВИЧ\СПИД", как снова вторую версию вернули :(
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Зато тут теперь все своё, собственное. А от бесплатного хоста что требовать/ожидать ? Имхо, нечего. Оболочка форума очень удобна, по некоторым параметрам лучше, чем phpBB даже.
согласен
а все остальное дело привычки - сейчас поохаем и поахаем, а через пару недель все обживутся
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
блин, я только было обрадовался, что в email-уведомлениях теперь светится нейтральный "HIV Life", а не палевный "Форум для живущих с ВИЧ\СПИД", как снова вторую версию вернули :(
Вы что, не один читаете свою электронную почту? В любом случае,это проблема не форума. Если же вашу почту имеет возможность просматривать администратор сети,то собственно, какая разница, написано там вич/спид или hiv life.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы что, не один читаете свою электронную почту? В любом случае,это проблема не форума. Если же вашу почту имеет возможность просматривать администратор сети,то собственно, какая разница, написано там вич/спид или hiv life.
что монитор компа, что дисплей мобильника легко пропалить, углы обзора нынче у них отличные...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
что монитор компа, что дисплей мобильника легко пропалить, углы обзора нынче у них отличные...
не фиг на работе на форуме шариться )))
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
не фиг на работе на форуме шариться )))
дык о том и речь, что если даже на форуме не шарюсь, а просматриваю почту - а там капсом про ВИЧ и СПИД...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
дык о том и речь, что если даже на форуме не шарюсь, а просматриваю почту - а там капсом про ВИЧ и СПИД...
поставь себе правило, чтобы сразу такие письма в какую-то папку кидало и проблем не будет
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
палевооооооо:professor:
-
Это проблемы не форума,а какие-то личные проблемы. Все личные проблемы решаемы в той или иной степени. Например, можно начать наконец-то работать,а не читать электронную почту, бессовестно используя рабочее время.Можно завести свой собственный кабинет, куда заходить будете только вы. Либо наконец то оповестить всех о вич и тогда все равно кто будет читать. Разные варианты есть :)