Вы не представляете как девушкуе х......... когда мужчина в резине, ужас как противно! ((( но сейчас действительно никак без этого!Цитата:
Сообщение от loka
Вид для печати
Вы не представляете как девушкуе х......... когда мужчина в резине, ужас как противно! ((( но сейчас действительно никак без этого!Цитата:
Сообщение от loka
Ну найдите себе инфицированного партнёра и будет вам счастье :rolleyes:Цитата:
Сообщение от tatka13-84
Как Вы себе это представляете? o_OЦитата:
Сообщение от bobcat2
Ищу вич-положительного партнёра с гепатитом С (генотип 3а), для регулярных встреч и небезопасного секса (на нейтральной территории).
Лиц с высокой ВН, прочими гепатитами и генотипами, просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ! :lol:
А если серьёзно, то моё минусовое "счастье" вне конкуренции!!! :rolleyes:
lokaжжОшь!!!!!!!!!!!
исправить генотип на 2а - и готово объявление))
Эээ, ШУТКО!!! мне никто, окромя моего минуса, на нужОн. но прикол заценила))
Ага :lol: настроение просто хорошее :)Цитата:
Сообщение от Льдинка
ага, так тоже неззя!!!!пугают резинстенцией (правильно хоть написала и применила?)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Я хотела спросить,а если + и есть гепС,правда,что при виче гепС всегда передаётся половым путём?
Нати, насколько мне известно, геп. С вообще половым путём не передается. Ни с ВИЧ, ни без него.
Алиса
и откуда у Вас, интересно, такое знание? <_<
В моногамных парах частота передачи- 3-5 % за год активной половой жизни.Без вич. Это очень небольшой риск. Иное дело,принимает ли ваш партнер этот риск или нет. Разумеется, имеется ввиду не антитела ( anti-HCV ), а факт установленной репликации- положительная пцр HCV.Цитата:
Сообщение от Алиса
bobcat2
ой, а я правильно понимаю, что если ифа на гепс положит, то риск минимален? и заразиться реальней только при растущем титре пцр? или я вообще ничего не понимаю?o_O
Отредактировано pal1230 (19.02.2011 22:33:18)
pal1230
Заразится геп С можно также просто как и другими инфекциями передающимися через кровь!!!!
Статейку счас скину:
"Механизмы и пути передачи вирусного гепатита С схожи с таковыми у вирусного гепатита В. Рискуют заразиться доноры и реципиенты крови; медработники, контактирующие с различным биологическим материалом; наркоманы, прибегающие к внутривенному введению наркотиков; лица, ведущие беспорядочную половую жизнь. Восприимчивость человека к вирусному гепатиту С весьма различна. Этим и объясняется несоответствие количества инфицированных лиц с теми, у кого заболевание проявляется клинически. Плюс ко всему, большая роль отводится величине инфицирующей дозы, вследствие чего парентеральные пути заражения вирусным гепатитом С превалируют в процентном соотношении над бытовым и половым."
"Стандартный путь передачи вирусного гепатита В – половой. Для заражения не нужна относительно большая инфицирующая доза, что делает распространенность вирусного гепатита В еще более масштабной. В бытовых условиях заразиться вирусным гепатитом В можно посредством прямого контакта с инфицированными предметами при наличии микротравм кожных покровов. Такими предметами могут выступить инструменты для маникюра, лечения зубов, а также шприцы и хирургический инструментарий.
Переливание крови – один из наиболее важных способов передачи вирусного гепатита В. Однако в последнее время исследованию донорской крови на наличие антигенов вирусного гепатита В уделяют большое внимание, поэтому удельный вес гемотрансфузионного пути передачи заболевания имеет тенденцию к снижению. Большой риск заражения имеют медработники, постоянно контактирующие с биологическими жидкостями; новорожденные, чьи матери инфицированы вирусным гепатитом В; наркоманы, прибегающие к внутривенному введению наркотиков."
Advrau
спасибо. я тоже так думал... а вот то, что написал bobcat, меня смутило....
bobcat2
извиняюсь, а если соинфекция, то какая вероятность? или гарантия 100%?
Нет, не также.Цитата:
Сообщение от Advrau
AdvrauЦитата:
Сообщение от bobcat2
Вы который раз постите недостоверную информацию.
Незначительная. Но есть. В числовом выражении не берусь судить- для коинфекции таких исследований не было.Цитата:
Сообщение от pal1230
Если пцр HCV отрицательна,это подтверждено несколько раз.,такой вероятности нет. Т.к.,собственно,нет вируса гепатита С.Цитата:
Сообщение от pal1230
Что касается вирусного гепатита B,то это правда. Риск заражения им половым путём чрезвычайно велик. Он выше риск заражения вич. В несколько десятков раз. И критерий наличия вируса гепатита B отнюдь не пцр.
bobcat2
спасибо!
парентеральные - введённые непосредственно в ткани тела, те кровь и всё остальное.Цитата:
Сообщение от Advrau
Превалируют те превышают.
Говорим об одном и том же только разным языком!!!
Дочитывать иногда нужно.
[hidden][/hidden]
bobcat2
А если гепатит С пролечен, то этот минимальный риск (3-5%) сохраняется, или сводится к нулю?
Я узнала в 2007 году при беременности.У мужа не было ничего.Он регулярно здовал кровь.Мы живем не предохроняемся.И вот только в 2010 году в ноябре у него тоже +
во даёте.......ну и чего ж не предохранялись? я в шоке......а ребёночек как? пили вы профилактику? ну и муж что говорит?Цитата:
Сообщение от супер"везенье
Пролечен он может быть по разному : с достижением УВО, без достижения УФО (неответчики), либо авиремия после лечения несколько месяцев,а потом рецидив и возврат виремии ( релапсеры ).Цитата:
Сообщение от Алиса
Если он пролечен с достижением УВО - риска при половом контакте нет,т.к. нет вируса в организме.
При этом не стоит забывать про гепатит B и прочие инфекции.
мы оба положительные,оба на терапии,презерватив реальная проблема...всё желание убивает(никогда ими не пользовался),что же делать???
О какой терапии речь?Цитата:
Сообщение от сергей1507
калетра зидо-эйч и эпивир у меня.калетра,эпивир и ставудин у моей жены.
http://pozlife.ru/?p=bbs&id=19& … amp;page=3
cообщение от 12-10-2011 12:21 ;
http://pozlife.ru/?p=bbs&id=19& … amp;page=1
сообщение от 23-01-2011 07:51 ,
сообщение от 24-01-2011 01:50
сообщение от 26-03-2011 10:32
Да, а вы видели своими глазами последние вичёвые пцр-ки жены ? :rolleyes: Так, к слову, в рамках ответа на вопрос .
простите за тупость,но не могу расшифровать,а так ответ в общем ясен....спасибо обнадёжили...Цитата:
Сообщение от bobcat2
сергей1507
Наверное, имеется ввиду кол-во вируса в крови, показатель ВН вашей жены, видели вы, и какие показатели у вас и жены?
Спасибо,понял!нагрузка в июле была 107 000,месяц на терапии,надеюсь снизилась...вчера сдал анализы... жду ответа... .У жены 1027 в сентябре было. 4 месяца на терапии...на днях пойдёт сдавать анализы...Цитата:
Сообщение от mylady2
2 месяца как у меня +, у неё -. не знаю конечно, дело каждого, но мы до этого предохранялись практически всегда, во первых нежелательная беременность, ну и во вторых оба медики сами понимаем что такое гепс, вич и куча всего вообще. я в реанимации такое видел у циротиков...ВИЧ подарком покажется. вчера наложили спленоренальный анастомоз 19 летнему пацану, д/з гепс, ЦП,ПГ,ВРВП, 6 кровотечений в анамнезе за последние пол года... вполне возможно что у него ВИЧ+(тест на вич без согласия пациента не проводится, да и редко предлагается). это не страшилка, решать вам, но я думаю пацан много бы отдал за полноценную жизнь...
сейчас пока не до секса вообще. моё мнение - мы ("+" имею ввиду) просто обязаны предохранятся!!! это даже не вопрос для обсуждения. очень жаль что находятся люди оспаривающие это.
у меня проблема только зреет. я боюсь её заразить, и вижу что она тоже очень боится, даже с резинкой. опять же пока не совсем до этого, пока не решил вопрос с работой, да и вообще многое надо переосмыслить, планы перекроить. не знаю как быть с девушкой, хочу её безумно, но как подумаю что могу её заразить...убеждать её в том что резинка это 100% гарантия не буду (во первых потому что это не так), пусть сама решит. а там посмотрим.
в заключении: ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ВСЕ! +-,-+,++, это действительно риск, и не кто не дает право нам подвергать кого то хоть и минимальному но все же риску, помните о его последствиях, это вам не трипак подарить, это значит изменить человеку судьбу, и далеко,далеко не всегда в лучшую сторону.
С минусами однозначно всегда предохраняюсь, кроме оральных контактов. С плюсами, бывает, грешу беспечно.
Легко оспорю. Только лень. На эту тему писалось многократно, так что никакого эксклюзива, скучно уже.Цитата:
Сообщение от Denis MD
В любом стационаре в РФ, попади вы туда, ифа на вич вам будет выполнена моментально и без вашего согласия. При плановой же госпитализации в стационар любого профиля ифа на вич обязательна.В какой это чудной стране при госпитализации не делают ифа на вич , поди речь не об Африке?Цитата:
Сообщение от Denis MD
Да что вы ))А в спидовом стационаре не были ? Тогда мы идём к вам! :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Denis MD
Что касается гепатита С, половой путь заражения крайне маловероятен и существенного эпидемиологического значения не имеет.
Нет.100 % гарантия-это только отказ от секса и мастурбация.Цитата:
Сообщение от Denis MD
bobcat2
резинка это 100% гарантия
я этого не говорил прочтите внимательнее.
bobcat2 В какой это чудной стране при госпитализации не делают ифа на вич , поди речь не об Африке?
Да все в нашей, в Узбекистане. тест можно пройти бесплатно, анонимно, в частном порядке платно, но никто не может без вашего согласия провести его вам. Это опять же вопрос скорее экономии средств наверное...
Немного улеглось все, СД - 817, на ВН реактивы кончились.
На счет секса, признаться честно с того момента как узнал свой статус его нет...уже считай 3 месяца...ужасно хочется. но опять же страх того что могу заразить её останавливает меня. да и она все еще боится. не знаю что мы будем делать с этим дальше, пока. может мне следует уйти...пока не знаю. может стоит поискать +девушку - пока не хочу. но одно точно не прощу себе если заражу кого либо!!!
bobcat2
... вообще то и в россеи добровольность тестирования на вич еще никто не отменял ... что делают всем поголовно - это да ... есть такой циркуляр минздрава ... ну личное дело каждого - прогибаться под него или нет ...
Denis MD
подписываюсь на все 100 ... мне сразу сказали, что основной проблемой в ближайшем обозримом будет страх кого то заразить ....
По-моему это и в РФ не везде соблюдается.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Отредактировано Дама + (17.01.2012 15:43:59)
Соблюдается. При экстренной госпитализации, разумеется, вопросы тестирования на вич , по отношении к оказанию медицинской помощи вторичны и несущественны.Цитата:
Сообщение от Дама +
Следует обратиться за помощью к профильному специалисту, ибо если вы видите её основной, налицо развитие невроза. Сочетание рациональной психотерапии с небольшими дозами антидепрессантов из ряда СИОЗС приветствуется :Цитата:
Сообщение от western
( Яворская С.А. Применение селективных ингибиторов обратного захвата серотонина в неврологической практике )Цитата:
В отличие от трициклических антидепрессантов селективные ингибиторы обратного захвата серотонина больше адресуются к широкому кругу депрессивных состояний невротического уровня. Они обладают большей широтой спектра психотропного действия при меньшем числе вызываемых побочных эффектов. Ядерные варианты меланхолического синдрома эндогенной депрессии с типично циркадной симптоматикой, тяжелые (психотические) депрессии и депрессивно–бредовые состояния хуже реагируют на терапию ингибиторами обратного захвата серотонина. Напротив, депрессивные состояния с обессивно–фобической, ипохондрической и тревожной симптоматикой невротического уровня лечатся достаточно успешно. Помимо депрессий с атипичной симптоматикой, была показана высокая эффективность серотонинергических антидепрессантов при тревожных и обессивно–компульсивных расстройствах в чистом виде или коморбидных с депрессией, а также при паническом расстройстве, постравматическом стрессовом расстройстве, социальной фобии, соматоформных нарушениях и других тревожных расстройствах
Наверное последую вашей рекомендации, а то чую меня как то не на шутку начинает это напрягать. а ещё мне кажется я стал немного рассеян, может это последствия стресса из за диагноза, который тоже еще не совсем прошел. не знаю вообщем надо остыть!
Тогда мне стоит наверное пересмотреть сроки моего инфицирования.Цитата:
Сообщение от bobcat2