в прошлом году моему сыну было 13,5,покупала детский. предьявляла свидетельство о рождении. в этом 14,5 покупала взрослый.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Вид для печати
в прошлом году моему сыну было 13,5,покупала детский. предьявляла свидетельство о рождении. в этом 14,5 покупала взрослый.Цитата:
Сообщение от Ёжик
не дождешься)) а если что, у нас "Аврора" есть, свалим [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
У ВИЧа моего "день рождения" сегодня))) - 9 лет... 7 из которых я всю жду, когда мне пропишут терапию )) а ее все не прописывают..
мб нон-прогресс? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gifЦитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
мб...Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Ёжик
Скрытый текст
с именинником тебя [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
половину плохо... совсем плохо.. [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] диета, желудок, нервы,
работа на убой... в больничку надо а он взбрыкивает [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
я как зеркало.. болит тож самое что и у него [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
моя "печалька" вроде стал очухиваться.Вчера весь день темп 38-38 , пот ручьём и слабость , на вид совсем зелёный и не ел. Сегодня наконец-то поел , упала темп-ра и вид стал получше. Как бы заставить кровь сдать , проверить гемоглобин .Это вопрос. Надеюсь, оклемается )))а то на него смотрю и мне так плохо становится [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Отредактировано МАРТА (21.06.2012 00:29:37)
МАРТА
смотрю и твоё захворало(((( выздоравливайте!!
на своего смотрю и погибаю [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
записываюсь уже 3й раз на ИС и Вн и снова не могу пойти [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] че ж делать то ....
)))моё с воскресенья хворает ((( сегодня получшело .Цитата:
Сообщение от loka
раньше не задумывалась особо , а сечас думаю , ведь Сократ был прав : Здоровье это еще не все, но без здоровья все - ничто. [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
я "умираю от жары", первое лето так, ещё и вода питьевая кончалась [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Aleksandra.74, а ты где живёшь? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gif
чего бояться? я наоборот иду на все анализы /лабы местные работают в основном на меня/...надо решать проблему по мере поступления...поздно бояться... хуже - будет, но только от твоего страха и поздней диагностикиЦитата:
Сообщение от пушинка
Отредактировано Irma40 (21.06.2012 17:44:49)
воду питьевую покупаем, скважина- в воде железа много.Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Железногорск какой-нибудь [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Пейте с железом, будете железной леди..Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Frank
Ага, счас. Железо — один из самых повреждающих элементов (сильный окислитель). Проблема при некоторых заболеваниях. Есть даже специальный препарат для связывания железа — Десферал. Alle Ding' sind Gift, und nichts ohn' Gift; allein die Dosis macht, daЦитата:
Сообщение от Frank
[quote=Basil PUPKIN]Frank
Frank написал(а):
Пейте с железом, будете железной леди..
Ага, счас. Железо — один из самых повреждающих элементов (сильный окислитель). Проблема при некоторых заболеваниях. Есть даже специальный препарат для связывания железа — Десферал. Alle Ding' sind Gift, und nichts ohn' Gift; allein die Dosis macht, da
[quote=Basil PUPKIN]Alle Ding' sind Gift, und nichts ohn' Gift; allein die Dosis macht, da
У меня деверя в больничку положили...
Прооперировали ужо. Две язвы - прободная и 12-перстной кишки.Он меня младше на 7 лет. Когда успел так загубиль желудок-то??Полная жесть. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Frank
Однако с практичесим уклоном.Цитата:
Сообщение от Frank
oskasteinar
Я знаю, правильный перевод — «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным». Но принято цитировать как «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза».Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Отредактировано Basil PUPKIN (22.06.2012 02:33:37)
а причём тут возраст? У меня тоже язва, хотя я ещё молод. У брата была в 17 лет, а мать с ними вообще с 12ти мучается...Цитата:
Сообщение от Scarlet
жуть. сочувствую...Цитата:
Сообщение от oskasteinar
ну, моя гипертония лет с 17-ти - тож явление нездоровое...
...и то сказать: экология + наше неумение жить в ладу с собсвенной организЬмой + народ "изнеженный" пошёл (а если ещё и наследственность...)
ой-ой http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wacko.gif
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] железнокамск [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik
[hcvsmilie]05[/hcvsmilie], нееее, не хчу быть жлезной, хочу быть пушистенькой [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Ну не знаю...просто мало того, что молодой, так и на проблемы с желудком никогда не жаловался.И выглядел всегда отлично, упитанный такой товарищ) Неожиданно как-то. Слава богу, что довезли.Прободная - это ведь не шутки. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
а кто здсь шутит? здесь как у взрослых, всё серьезно [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Scarlet
злая я сегодня
Скрытый текст
сняла мелкому гипс, а там http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif надо к врачу ехать.
что у вас там? [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] привет!Цитата:
Сообщение от loka
что там?Цитата:
Сообщение от loka
Скрытый текст
Galka27
привет.
всё распухло, кровоподтёки, ссадины, наступать и сгибать ножку не может http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gif
у нас и так, договорной союз.Цитата:
Сообщение от Galka27
конечно, только вот насчет свадьбы призадумалась.Цитата:
Сообщение от Galka27
посмотрим что вечером будет. утром пошел на работу поцеловал, дочь собрал к бабушке, и все пока не звонил. поглядим. сейчас накашварю да свалю на базу, пусть поищет.
он считает, что я теперь ни куда от него не денусь. и так оно и есть http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/angry.gif
сколько времени прошло как гибс наложили? извини я не читала. зачем ты гипс сняла?Цитата:
Сообщение от loka
Aleksandra.74
Скрытый текст
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] ужас [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Доегозил все таки(((( везите конечно в больницу...отпишись или отзвонись потом... как сама? У тебя есть хоть кому везти? Ты только половина не пугай, по мягче скажи...и так он у вас накрутил себя...или вы вместе снимали?Цитата:
Сообщение от loka
Скрытый текстОтредактировано Galka27 (22.06.2012 11:18:02)