Учитывая, что ты ее не каждый день день используешь... Конечно, выкидывать не надо.
На самом деле, больше кремы важны, которые на лице остаются длительное время. А маска, она хоть через какое то время, но все-таки смывается)))
Вид для печати
Я тебе еще потом лекцию по месту жительства прочитаю)
Френки, ну прокомментируй, что я то на себя мажу:chair:
Дневной
НочнойЦитата:
вода, экстракты аралии манчжурской, чины алеутской, арники средней, мелиссы, ромашки, дикаприлил, октедодеканол, изостеарил изостеарат, гицерин, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, витамин Е, липосомный комплекс, растительные керамиды, гиалуроновая кислота, соды полиакрилат, неолон, парфюмерная композиция.
Цитата:
вода, экстракты аралии манчжурской, льна сибирского, календулы, таволги, дикаприлил, изостеарил изостеарат, кококаприлат, гицерин, глицерил стеарат, растительный проколлаген, липосомный комплекс, цетеариловый спирт, цетеарил глюкозид, неолон, парфюмерная композиция.
Такое и я бы на себя намазал) Очень не плохой состав и даже можно закрыть глаза на глицерин - он где то в середине. Консервант в конце списка.
Совсем без консервантов и стабилизаторов обойтись нельзя, это понятно. Пользуйтесь на здоровье, хорошие средства. Еще лучше, если к вашей коже подходят.
Кстати отдала 400 р за 2 баночки по 50 мл:D Очередное подтверждение твом словам о том, что хороший крем -- не обязательно дорогой крем:professor: Кожа у меня сухая. Поэтому для меня отсутствие крема смерти подобно:chair:
О, Френки, а меня проконсультируешь? :blush:
так-то, ежедневно чтоб, я ничем не мажусь... но вот в морозы у мну жутко облезает кожа вокруг рта (ваще тип кожи - смешанный)...
увлажнять? чем?
и эта...
одна тётка (не то чтоб компетентная, но у неё дочь в аптеке вродь работает) говорила мне, что в морозы хорошо мазать рожу чем-нить с F, да хоть мужским кремом после бритья)
обманула, не?
Инсити, плиииииз, название того что такой состав имеет, плиииизззз в лс, тоже гляну кремчики))):blush:
А чего ж в ЛС то:xi: Секрета никакого нет. Купила абсолютно случайно, дети угробили мой Гарньер, смазали им палас:chair: а я без крема никак. В ближайшем магазине из гарньеров только возрастной оказался так что выбор пал на этот крем NATURA SIBIRICA Теперь только им и пользуюсь:thumb: При чем что еще очень понравилось -- это не банка а флакон с кнопкой-дозатором, так что даже мои троглодиты его не переведут:smokey: Вот сайт их нашла http://www.natura-siberica.ru/
у меня шампунь этой фирмы, очень нравится!!
никогда не видела такой косметики((( Инсити, а ты в москве живешь? где ее покупать то)))
нашла где искать!))) на неделе поеду!)
я тоже пользуюсь сиберикой.безсульфатный шампунь и бальзам.мне нравится
А кто-нибудь знает в Украине есть эта тм, я тоже хочу попробовать?:)
Леди, признавайся, где покупала? в Еве или в ДЦ продают?
Я в мааааааааааленьком магазинчике под домом брала. Хочу декоративку их купить теперь
Bonbon, я покупала с рук, нам на работу одна дама носила раньше. А теперь покупаю в и-нет магазине. http://naturasiberica.com.ua/
А так в магазинах - не видела....
А у них есть декоративка?? Не видела...я в аптеке беру шампуни бальзамы и крема маски...
пока искала Сиберику, нашла вот такое:
дневной крем:масло зародышей пшеницы, масло дерева Ши, пчелиный воск, витамины В, Е, А, Д, гиалуроновая кислота.
ночной крем:масло зародышей пшеницы, масло дерева Ши, оливковое масло, эмульсионные воски, моноглицериды, витамины В,Е,А,Д, гиалуроновая кислота.
Веда а это какой марки?
Вчера прикупила на пробу - шампунь, бальзам и гель д/душа "Сиберика"
написано так: крем ночной с гиалуроновой кислотой серии "Да". (на дневном написано, что дневной).
произведено ООО "ДИНА+". (видела и переписала у подруги)
я уже искала-не могу найти. придется ее потрясти где и что))) потом расскажу))
Если на Есте Лаудер аллергия, попробуйте крема фабрики Новая заря, линия называется - "специальный уход", крема для интенсивной коррекции морщин.Качество- супер, до этого пользовалась много лет Э.Л.,разницы не вижу. делаю у косметолога и хим пилинги и мезотерапию, правда напрямую не сказала про ВИЧ, но , объявила, что у меня аутоиммунный процесс и говорю ей, какие препараты пью(РВТ не пью пока).Лазерный пилинг она мне запретила и многие процедуры, с моей точки зрения, оч клевые тоже))только потому. что их нельзя при ослабленной иммунке.
Привет всем !Фрэнки, что скажешь о косметике Clarins:)
Да ничего вообщем то хорошего сказать не могу. Хотя в любой марке найдутся неплохие по составу средства. Читайте состав. Кларинс не стоит тех денег, которые за него просят, поверьте. Плюс добавочки быстрого действия, которые быстро кожу якобы освежают.
Лично я мужскую серию средств не покупаю, не устраивает меня пропиленгликоль и петролатум.
В мороз надо мазать кожу жирным кремом, если такие проблемы. Витамины F и E хорошо влияют на кожу сами по себе. Но, воздействуем мы в основном на верхний слой кожи, так что наличие или отсутствие витамина в креме ни на что особо не влияет. Смываются они, при первом умывании.
я купил недавно банку "Нивеи" за 150 рэ, крем универсальный :D мажу лицо в местах, где кожа от мороза сохнет - помогает, однако :)
Девочки, я часто вижу NATURA SIBIRICA в аптеках.