Так на это могут уйти годы.стоит ли?хотя если есть время деньги и скучна то мона
Отредактировано Gera (18.04.2012 07:53:18)
Вид для печати
Так на это могут уйти годы.стоит ли?хотя если есть время деньги и скучна то мона
Отредактировано Gera (18.04.2012 07:53:18)
у меня последние годы и уходят на судебные процессы правда уголовные, и это еще похоже не конец, так что подсунуть параллельно пару тройку исковых, так сказать за компанию - особого труда не составит - надо подумать над этим...хи-хи.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Gera
Lасrimа,как дела с учебой?
вчера гуляли с ребенком, он , я и еще два мальчика из класса, потом встретили еще двоих мальчиков из класса, кто на скейтах кто на великах....мой просился без меня на прогулку, я не разрешила.....Боже мой!!! если бы вы видели что они творили!!!!! они выбрали огромную гору (нереально огромную) и катались с нее, а внизу из арки выезжали постоянно машины (это было у белого дома, машины с начальством выезжали очень медленно и аккуратно но тем неменее), а когда они съезжали всем скопом с этой горы я думала я сойду сума от ужаса!!! мой сидел на скейте и катился, на половине горы толи шарахнулся с него, толи пытался как то притормозить (и все это на огромной скорости) вообщем я думала мозги у него вылетят из черепушки....вот и отпусти деток одних погулять!!!! у всех детей родаки работают, дети фактически брошенные и предоставленные сами себе!!!!
Детство детство ты куда бежишь... А у меня трое,представь... Вечером домой прихожу,а там визги разборки драки где то до 11 пока не улягутся. Щас чайку и в садик
Отключили отопление-все трое обоссались. Жена в шорохе
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Gera
Да, детки - конфетки....
У нас еще до Пасхи отключили...
дорое утро !!!
а мне сегодня опять к следователю,разрешения на свидание без печати,нач-цы не было.И с росписью в пролете.суд через пару недель.и с защитником.А еще сейчас в пенсионный фонд ехать надо [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] блин я хочу такую тетю олю в мамы [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
Че в пролете то??? Ты думаешь суд за раз закончится??? Или вы особым порядком???? С защитником точно так же, только на первом заседании он подаст ходотайство судье, мы так делали....Цитата:
Сообщение от malinka55
Гораздо эффективней совмещать, больше результатов.Цитата:
Сообщение от Gera
он в особом порядке судится. а в след. понед. дело в суд подают. так что нет смысла защитником быть,да и заявления сучка у меня не берет.Цитата:
Сообщение от верочка
а расписываться будем уже в МЛС уже,не успеть сейчас.
НИкогда на суде не была блин... очковато как то..еще и допрашивать будут,характеристику надо дать ему
Всем доброе утро!)
Верунь, отличная идея! Может и мне стоит начать судиться? Первой будет врачика, со своим поганеньким языком.))) [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
доброе!!Цитата:
Сообщение от Пиранья
malinka55
Привеет! Как настроение? Какие новости? Несколько дней тут уже не отмечалась, даже соскучилась.)
новости выше написала свои. у верочки депрессия вчера была,пух кажется что у нее ТБ ЛУ
пушиночка, я вот правда не верю что это так!!не может быть такого!!
Пиранья,совмещать можно если ты-пиранья! Как быть толстолобикам?
Мда.... Я была как-то раз на суде... В принципе ничего страшного, если собраться и быть спокойной и уверенной. Надеюсь что все для тебя решится благополучно и желаю этого.
Депрессии это видимо побочка от наших плюсов...)
А я собираюсь в СЦ... Мандраж, трындец какой.....
Наверно брать пример с более сильных рыбех, тогда до акулы дорастут.))))Цитата:
Сообщение от Gera
Пух, доброго утречка тебе! Ты раньше времени то панику не разводи, врачи у нас имеют привычку часто ошибаться.... Ты вот сама по себе как чувствуешь, имеет место это быть, или просто простуда?
мне тоже не по себе как то там.Цитата:
Сообщение от Пиранья
удачи тебе там и спокойствия! мы с тобой мысленно!!
Пиранья да у меня лу во время острой стадии так надулись!!!и сразу такие плотные стали!не может же
У меня сразу после заражения тб лу????херня это...лакрима ты что думаешь по этому поводу?
Льдинка )))да у меня ногти розовый френч с стразами и блестками))и я люблю розовую одежду розовые сумки обуви и аксессуары.)))
ух ты!! а на шеллак можно так сделать! тоже так хочу!!!)Цитата:
Сообщение от пушинка
и всем привет позитивщики [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
неплохой вариант, терять то собственно больше нечего, тайну то разгласили.....Цитата:
Сообщение от Пиранья
я хочу сказать одно - как себя поставишь, так к тебе и будут относится...вот вчера случай очередной, - мне нужно в военкомате забрать справку для собеса о том что я осуществляю уход за престарелым (я их беру каждые 6 мес.) в сентябре случился грандиозный скандал!!!! не буду вдаваться в подробности но в кратце - все работают на "в рот еб....ться"...вчера звоню им, они меня по телефону!!!!!! вспоминают моментально!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] (слышу шепотом одна другой - Эта та, которая разнесла тут все в сентябре!), время было 15-20, рабочий день до 16-00, так она мне говорит конечно конечно приезжайте, даже можете приехать до 16-30!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] всего то навсего - разнесла их и тоже кстати судом пригрозила!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
malinka55
Можно наверно))))
А еще я розовое меллирование хочу сделать))))
Цитата:
Сообщение от Gera
По гражданским, если подан иск по ненадлежащему выполнению услуг, то ничего платить не надо. Никакой пошлины.Цитата:
Сообщение от верочка
Главное, чтобы время было, силы и нервов хватило ))
Я только через полтора года подала в суд на одну компанию, выиграла его, они решили обжаловать, подали апелляцию, жлобы.. Но им и там все обломалось. Пришлось им платить мне (то, что присудил суд, а суд в полной мере удовлетворил мой иск), а также платить судебные издержки в двух судах. [
Дело не только в этом. Иногда идешь на все это ради того, чтобы справедливость восторжествовала. Хотя бы на эмоциональном уровне. Сумма моральной компенсации не так уж и важна была...Цитата:
Сообщение от Gera
Да кто его знает, что может и что не может... Будем надеяться, что этот диагноз пролетит мимо тебя.Цитата:
Сообщение от пушинка
а у меня розово-желтый, перламутровый, переливается...))))Цитата:
Сообщение от пушинка
А сейчас хочу сделать кислотный какой-нить, либо салатовый, либо голубой...)))
верочка вот ты скандальных дел мастер)
и мне тож голубой нравиться!был недавно оранжевый тоже клево
может расписаться то успеете, пока подадут, пока назначат, вся эта мутотень месяцами длиться может, у нас в особом порядке в уфе по взятке - ГОД!!!!!! в суде валялось!!!! не забывай еще о том что лето скоро, судьи в отпуска начнут уходить!!!!Цитата:
Сообщение от malinka55
В целом да, но у меня сейчас нет времени, работаю же без выходных практически. А на все эти суды нужно оооочень много времени. В общем бог ей судья, а я в лицо плюну, если где на улице встречу. И еще скажу что слюна у меня ядовито-заразная, и она теперь тоже вич.)))Цитата:
Сообщение от верочка
так они и хотят все до лета сделать.следователь сказала,ориентируйтесь на 12-15 число,после праздников короче. жалко еще 5000 заплатить,а потом в пролете остаться. я лучше что нибудь приятное куплю
надо взять на заметку)Цитата:
Сообщение от Пиранья
кто насолит сильно, в того [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] плевать буду.
подать исковое в суд - не много....написать просто надо и все, можно еще и в прокуратуру....на писанину часа 2 уйдет, на то что отдать в канцелярию и того меньше, одно то, что тетку потаскают - уже много стоит [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] , я думаю она заткнется раз и навсегда!!!! а потом и плюнуть можно будет!!!! но я уверена, если она тебя после этого только на горизонте увидит - будет бежать от тебя "быстрее ветра"!!!!! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Ну все, поскакала я, вечером напишу как прошла поездка...)))