Просто то просто, а потом милый(ая) у меня ВИЧ....... Нечестно как то........
Вид для печати
Просто то просто, а потом милый(ая) у меня ВИЧ....... Нечестно как то........
Есть у мня инет знакомый, кому я открыла статус... Он реально "разрешает к себе приставать":xi: Только я не стану, он уже в другом статусе, много ближе, я боюсь потерять с ним контакт... Хотя мес. 1.5 назад не задумываясь пошла бы:blush: Ну есс-но при оглашении статуса
Можете всю жизнь бегать от жизни, дело ваше. На этом сайте полно примеров благополучного знакомства плюсов с минусами и последующих отношений. Человеческие отношения вообще очень странная и непредсказуемая вещь, никогда не угадаешь что думает и чувствует другой человек. Вам нужны гарантии? В этой жизни их нет - ни для плюсов, ни для минусов.
Надежнее и проще с "+" начинать строить отношения. За пол года 2 раза у меня ком в горле вставал - я еле выдавливал из себя что я "+"...Результат один и тот же ((((( "ни чего страшного я смогу"...и тихое сливание в течении пары недель.
Говорил оба раза до близости....Так надежнее.
Тут определитесь.
Трахнуться на скорую руку.............
Так нет вопросов
През в помощь. Никто и вопрос не задаст.
Жизнь вместе?
Другой компот......
Или по сьипатору человек (значит не ваш человек)
Или - любовь до гроба (но, тогда пох)
я мужу сразу сказала по телефону(он у меня сидит)ревела предлагала расстаться,он не в какую,говорить толком не может,кругом народ,смску прислал,что это не чего не меняет.а потом особо не когда говорить было,но он старательно избегает этой темы.я так и незнаю какой у него статус.:(
я б не заводил парня на вашем месте-зачем вам лишняя головная боль
для секса- в помощь презерватив как тут выше написали и всего доброго..
А я рассказал, когда начали зарождаться отношения....... когда понял, что всё начинает приобретать серьёзный характер (до секса ещё)......
Рассказал...ШОК, потом сказал мне плевать..... Стал больше обо мне заботиться, даже кажется больше стал любить, проверять тепло ли оделся...хотя, честно говоря, из нас двоих более здоровым выгляжу я, нежели он))) Постоянно болеет, чихает и всё такое))))
Он минус)
Резюмирую: всё зависит от человека и от его чувств!!
Легко, привееет! рада, что у тя всё хорошо!
хи, мой минус тож весь больной ходит)))
Оооо..Льдин..привет))))) Рад тебя видеть)))
всё хорошо)))
И не говори, шо-то слабенькие они у нас))) Витаминками нужно откармливать видать)))))
Как сказать что у тебя вич? да просто. Слушай друг, я совсем забыла, у меня вот анализ тут завалялся, иди проверься, а то у меня тут это ну того этого.
Ага,и всё это за непринуждённой беседой с чашкой кофе утром,после хорошего секса ночером....и валидольчику не забудьте....
извините за шутку, просто в нашей ситуации только шутить
Нормальная, просто многие воспринимают ВИЧ как конец света, а я как заслуженную награду за грехи. Поэтому с этим надо жить и умудряться как то жить счастливо.
Интересно,это почему же я должна себя винить???И в каких же грехах я виновата???
Если подумать, все мы в чем-нибудь да виноваты.... А если по теме: я вряд ли смогу кому-то сказать о своем + , боязно, хоть я в этом не виновата вообще и совсем и полностью, ни наркоты, ни измен, ан нет, получите и распишитесь. Вспоминаю себя в состоянии минуса, если бы мне об этом сказали была бы одна реакция : фу, какая грязь, надо бежать.
Мне кажется тут судьба больше решает,вот мой плюсовый друг .С его слов он всегда предохранялся...Так по молодости триппером болел,это в резинке то умудрился подцепить?На первый раз повезло ему...Потом со мной связался,я не знала,что +.Несколько раз было без...И опять повезло!!!Так ,что пускай кинут в нас камнем тот,кто хоть раз не спал без резинки!!!Я не имею ввиду девственников...:D
надо говорить так:дорогой я принесла нам дифицит. он какой.? а ты ему имунный.
Я узнал от своего партнера о статусе + спустя 2 года (статус уже более 3 лет, но без терапии), как начали жить вместе, при довольно драмматических обстоятельствах - госпитализации в инфекционную больницу с подозрением на онкологию... Через недели 2 после этого, подтвердился и мой + статус. Знаете, ни в один из моментов всего этого резкого вхождения в "реальность" у меня не возникало мыслей уйти, сбежать из-за + статуса партнера! Наоборот, чувства заботы усилились, мне приходится следить за вовремя принимаемыми таблетками партнера.
Если у вас - секс на раз, два, думаю можно отмолчаться с презервативом и собственной настороженностью.
Но если есть перспективы для развития отношений - лучше признаться, чтобы у партнера не осталось ощущения, что его обманывали, а также, чтобы оба не расслаблялись при предохранении от передачи инфекции, ну... и чтобы разделить ответственность за ваше "общее" здоровье. ;)
Дружок, у меня ВИЧ. Знаю дорогая, я сам его тебе подарил.
я своему сообщила,когда лежала в стационаре.Врач сказал,что этой болячке лет 5.А с ним я 7 лет уже.Шок у него такой был.....Теперь предлагает жить вместе,раз такое дело.Сам не сдавал анализ,всё некогда ему...
Тань, вы как-нибудь лучше уж выясните его статус....мало ли. Если у вас до 5 клеток дошло, то может и у него тоже СПИД..., хотя не факт. Своего мужа вот уже год на анализ загнать не могу, но у него хоть пару раз уже отрицательный результат был, и то хорошо! А у вас пока вообще ничего не ясно....Самое главное - предохраняйтесь с мужем всегда, без исключений.
Сколько вы живете с диагнозом не может определить ни один врач, ни один анализ. Только вы сами можете приблизительно прикинуть, опираясь на контакты, которые у вас в жизн были и т.п.. То, что сказал ваш врач, что болячке 5 лет - ерунда. Цифра эта варьируется от месяца - до более 10 лет..., так что...не стоит зацикливаться. Вы терапию пьете?
Как раз таки знал, но молчал, боялся, что я тут же разорву отношения! Выяснилось, когда скрывать уже не было возможным. Я жалею только об упущенной возможности более строго относиться к предохранению, хотя партнер вроде все делал правильно. Я даже не уверен, он ли меня заразил, хотя это и не важно уже, это не поможет мне стать здоровее))). Но осадок все таки остался... И... мысли, мысли))) (я пока еще на стадии принятия диагноза - это не так легко в психологическом плане).
Я с ним 7 лет была близка.Он мне не муж.О своём статусе я узнала недавно,когда в стационаре лежала.Сказали,вич у меня уже лет 5-6.Он когда приехал в больницу,я рассказала ему,что обнаружили ВИЧ.Он не пошёл проверяться,но сказал,что значит и у него.И подозрения у него на бывшую жену.Он и к ней бегал и ко мне.Я его очень любила,и была ему верна.А сейчас он укатил к родителям в Россию,и мы окончательно разосрались с ним...
Нати ,не думаю,что он знал.Он вообще по жизни жуткий истерик!
Что обидно,он даже не спешит сдавать анализы.Всё некогда ему.Сейчас у родителей в России.Где я буду сдавать,говорит,город маленький,больница ближайшая в Ростове.Да не верю я ,что сдать там негде.Я за него больше переживаю,чем он сам.Это если прикинуть,что жена его с плюсом,а там у неё столько мужиков перебывало.Страшно ведь.Сколько тогда заражённых может быть...(((Я рассказала ему о болезни,а там ему решать,сдавать,не сдавать анализы.И жена его наверняка ни о чём не догадывается.И мальчик у неё сейчас молодой совсем,на 10 лет младше.Я не могу лезть в ихнюю жизнь.Её я не знаю,где живёт-только приблизительно.А вирус дальше шагает....Так что,близкому обязательно надо сказать о своём диагнозе,не тянуть.Чем раньше,тем лучше...
Пушинка, умничка!
Мне приходилось говорить, и не раз. Сначала было тяжело, а потом привыкла. Говорю, мол, так и так. Все детально рассказываю, риски и прочее. Такой основательный ликбез. В заключении: "Выбор за тобой".
Однажды была умора. Познакомилась с парнем. Ну и, чувствую, все к этому идет. Написала смской. Ответ: "Это что, новый способ отшивать парней?". Потом посыпались вопросы, типа сколько мне осталось и т.д. Ликбез провела. Человек сделал свой выбор. И теперь мы просто оч хорошие друзья уже больше года. Правда, никто не верит, что секса у нас нет, но меня это не волнует.
Привет!!Девочки!!У меня вопрос!!вот как начинать отношения!как ему сказать???хочу найти половинку!!!а страх,прям фобия,как сказать о беде))если я встречу и начну отношения!Вот недавно познакомилась,пока только общаемся,но это же не может продолжаться вечно!Девочки как быть!!!если честно фобия остаться одной навсегда!!! И когда ему говорить??