Можно посмотреть у онколога, но скорее всего, ничего опасного, раз уже несколько лет так.
Вид для печати
Можно посмотреть у онколога, но скорее всего, ничего опасного, раз уже несколько лет так.
Сегодня резко днём заболело около уха, в районе челюсти , начала кушать и чувствую что то не так. Дальше больше опухло Купила капли в ухо, перестала тискать больное место , все равно затвердение и в ухо отдаёт . Понимаю что глупость спрашиваю; но как понять ; ухо воспалилось или лимфоузел? Время вечер , некуда обратиться, температура 36,8( это при том что у меня 34,8, 35,8 всегда) Греть можно?Еще ноет , зараза! Идти в СЦ или просто к ЛОРу? Подскажите пожалуйста!!! Спасибо большое.
К лору и не грейте.Пускай посмотрит борабанную перепонку.У меня тоже так было и в итоге Отит
Слух не снижен?
Слух в порядке. Лор ничего нашли , зато челюстно лицевые хирурги ; острый серозный паротит , короче ВИЧ подружился со свинкой( пытаюсь типа пошутить)... Лечить говорят ничем не надо рекомендовано МРТ чтобы понять причину ( но я наверное догадываюсь откуда ноги растут у этой свинки)