Re: Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне бояться?
Цитата:
Сообщение от
ФЕЯ
выдержит ли мой имунитет беременность?????? пожалуйста,ответьте мне ,очень,очень прошу!!!!!!
А черт его знает. Я гадать не умею, пророчествами не занимаюсь. Это в другое..кхе.. ведомство. Но точно знаю,что с такими параметрами, как у вас, высокий риск родить инфицированного малыша. Надо оно вам ? Кстати,а как это понимать " сегодня узнала,что беременна".Люди, тем более с такими тяжелыми сопутствующими заболеваниями беременность планируют. А уж беременеть с ИС меньше 100 кл.. Разум то где у вас, простите ? Ответа не требуется.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
то менять препараты, основываясь на догадках. А они такие: резистентность у вас есть к невирапину и, возможно, к ламивудину. Насчет тенофовира не знаю. Так что надо менять невирапин на калетру
И побыстрее,в течении текущей недели.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
То есть начали вы АРТ в декабре 2011г с ВН 100тыс., а в мае 2012 ВН стала 50тыс., так?
Что-то не верится мне в то, что при таком результате ей говорят: у вас все в порядке. Скорее всего, перепутала 50 тыс. с просто 50. Судя по кол-ву знаков препинания и по повторению одной и той же фразы, девушка немного не в себе находится.
Фея,дорогая Ты не выдержишь беременности,это такая нагрузка на здоровый организм ,а тут.Я думаю однозначно врачи предложат аборт.Поговори со своим МЧ,чтобы каждый раз с резинками,не время тебе сейчас,ну совсем не время...
Что-то у меня сообщение два раза выскочило,а удалить не получается??
У кого то декабрь 2012 года уже наступил?
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Вам в любом случае надо менять схему. Так как абакавира на Украине нет, также имеет смысл поменять тенофовир на зидовудин. А беременность прерывать, да.
абакавир есть в Украине, он же абамун.
Цитата:
Сообщение от
ФЕЯ
Здравствуйте!!! у меня вопрос для бобкэт,может помните меня? вопрос в следующем : терапи пь с декабря месяца 2012 г, при постановке на учет у меня было 11 имун клеток и 100000 ВН, в мае этого же года ВН уменьшилась вполовину ,а имунные клетки выросли до 87,сегодня узнала,что беременна,что мне делать??????? я в расстерянности,с одной стороны нет имунитета,а сдругой стороны - это же лялька,что делать ,незнаю................выдержит ли мой имунитет беременность?????? пожалуйста,ответьте мне ,очень,очень прошу!!!!!!
Лучше не рискуйте.Чем больше срок,тем больше нагрузки на организм,начнут вылезать какие нибудь болячки.Можете и недоносить.У меня была до 17 недель угроза выкидыша,потом узнала про свой +. Ис на тот момент97,ВН 38000,очень плохо себя чувствовала,сил совсем не было,конъюктивит,кандидоз.Слава Богу никаких инфекций не было(незадолго до этого сдавала),после меяца терпапии ИС150,ВН 197 и то тяжеловато было.С момента заражения до беременности не более 3 лет.Родить сама не смогла,мучалась 12 часов,в итоге экстренное кесарево.Очень большой риск и для вас и для ребенка.Славу Богу я выкарабкалась и ребеночек здоров!Подлечитесь,держите все под контролем,а тогда и рожайте.Вы представляете,что такое больной ребенок,не каждый здоровый это осилит.Подумайте хорошенько!