Верочка,ты мудра! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
Все именно так!
Вид для печати
Верочка,ты мудра! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
Все именно так!
эх,как таких мало....Цитата:
Сообщение от Lisa
поздравляю с третьим! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Lisa
Элементарно! значит,другую работу найти не могут-вот и все...Цитата:
Сообщение от Gera
Именно.Цитата:
Сообщение от Сапфир
неа рано, я второй в субботу получила , на третий только настраиваюсь=)))Цитата:
Сообщение от Сапфир
Спасибо, ну разве что через пару лет. Сначала надо из декрета выйти. К сожалению бесплатное образование у нас если и бывает, то только по большому блату=)))Цитата:
Сообщение от Gera
Работы полно . Просто в этой сфере деятельности авторитет(а соответственно и материальный уровень)зарабатывается годами(как впрочем и в других сферах).Стань лучшим и ДЕНЬГИ тебя сами найдут. Сидеть где-то "за 3 копейки"слишком дорогое удовольствие.
Я жалею, что у нас сейчас нет обязательного распределения работы после ВУЗа...я бы ввела обязаловкой проработать хотя бы по году будующих специалистов в трех местах - Тюрьма или колония (лучше женская, а лучше и там и там), наркологическая клиника, и психологом при СПИД центре. Я считаю, что каждый психолг (психотерапевт) просто обязан набраться там опыта - что бы работать качественно и квалифицированно с людьми "из средней статистикаи"....Цитата:
Сообщение от Александра Имашева
Я могу сказать про себя - Имея огромнейший опыт всех трех проблем изнутри, я бы все равно не смогла позволить себе (при построении карьеры) просто выйти после ВУЗа и начать работать в "пушистом месте", не проработав достаточное колличество лет (за копейки) в этих трех местах (только уже по другую сторону баррикад)....
мой вообще не имел до меня опыта работы с такими запросами, но разобрался что к чем за 5 минут, все таки 30 лет практики просто так не проходят....Цитата:
Сообщение от верочка
а вообще ты права - чем больше и разнообразнее практика тем больше проблем специалист сможет решить....
верочка, согласна на 100%, что в этих трех местах,которые вы перечислили, опыт приобретается очень важный и другой, чем, скажем, в том же платном психологическом центре.
Так вы сдали или продолжаете фобить?Цитата:
Сообщение от Сапфир
я уже сдала и даже написала отчет.Цитата:
Сообщение от neznaika
минус у меня