Gera
та ж фигня...
Вид для печати
Gera
та ж фигня...
Именно я предпочёл бы узнать пораньше, чем я узнал. Получается, что я жил с этой гадостью 4,5 года и в ус не дул, пока меня не начал сваливать ВЭБ и мононуклеоз. И первый анализ на СД4 выдал циферку в 224 самых важных в нашей жизни клетки. Т.е. момент для начала терапии уже безнадёжно пропущен. А узнай я о своём ВИЧ хотя бы пару лет назад, когда ещё ничего не болело, то клетки можно было бы не доводить до такого критического уровня - и следовательно, увеличить свои шансы на выживаемость.
Но это с объективной стороны.
С субъективной же стороны я понимаю, даже знаю, что если бы я узнал свой диагноз не в январе 2012, а раньше, предположим в 2009 или в 2010 году, то просто не справился бы с этим. Поэтому и получается, что всё выходит именно так и именно тогда, когда должно быть. [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Мой начал теру при ИС229,терапия с августа 2010-ИС 500,так что чего боитесь?Цитата:
Сообщение от Костлявый кум
ИС падает быстро, спустя месяц было уже 197. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Ёжик
Костлявый кум
Я начала теру со 127 клеток, будучи беременной [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] в 2008 году. Одна схема, правда сейчас чуток подупал статус, до 400 где то, но все не так уж и плохо [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Не, ну я конечно тоже надеюсь и всё такое... понятно, что это не 10 клеток... вот начну терапию и перестану себе мозг выедать... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Инсити
Костлявый кум
Конечно! Увидишь, как клеточки подрастут, и успокоишься [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Спасибо, Инсити. [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]