-
Цитата:
Сообщение от sven
то соответственно трудоспособного населения будет намного меньше, так вич делает людей более подверженным заболеваниям и соответственно сокращает возможность рабочего времени...
Мы количеством возьмем! )))
-
Пиранья,и про качество забывать не стоит!$
-
Цитата:
Сообщение от Tone
Какого города?
город в Челябинской области с населением в 60 тыс. человек.
-
Цитата:
Сообщение от Lacrima
Да нет, вряд ли... Меньше намного. Где-то 3% населения - максимум...
вам наверное должны располагать достоверной статистикой. мне точную цифру не говорят пока, но судя по картачкам не так и мало "+".
-
Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Tone написал(а):
Какого города?
город в Челябинской области с населением в 60 тыс. человек.
Случайное не Миасс или Копейск?
-
Цитата:
Сообщение от Tone
Случайное не Миасс или Копейск?
не случайно, случайностей же не бывает, всё закономерно. [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
-
Цитата:
Сообщение от сВИЧ
Ни у кого из вас нет привычки выцеплять из толпы "своего"? ...сижу в кафе ...оглядываю посетителей....: "Аггаааа! вот сидит +, однозначно +"
Ага, есть такая привычка, ну точнее она во так в моей голове прокручивается " А этот Вич + или нет? А вот этот? И понеслось)
-
Мелкая+
Ничего привыкнешь к статусу и будет тебе всё равно:кто плюс ,а кто минус:)))
-
Нас плюсиков в России на 2011 год:650100
Украина:уже более 350 000 человек
Во всём мире:33 миллиона человек.
-
Да уж ,в Днепропетровской области 35 000 плюсов
-
Цитата:
Сообщение от eleanor
Мелкая+
Ничего привыкнешь к статусу и будет тебе всё равно:кто плюс ,а кто минус:)))
Скорей бы))
-
Цитата:
Сообщение от Gera
Да уж ,в Днепропетровской области 35 000 плюсов
Ой,как много у вас там!!!! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
-
Re: "Вич-позитивные - это "диковинка" или нас много? Каков он вич+ сейчас?
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ой,как много у вас там!!!! :chair:
в Киеве, не считая областного и Лавры ( где все приезжие становятся), только в городском спид-центре нумерация новых официально становящихся на учет уже к 200 000 подбирается...
-
Цитата:
Сообщение от
sven
в Киеве, не считая областного и Лавры ( где все приезжие становятся), только в городском спид-центре нумерация новых официально становящихся на учет уже к 200 000 подбирается...
охренеть, это треть от всех зарегистрированных в РФ :chair:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
охренеть, это треть от всех зарегистрированных в РФ :chair:
ну это ведь считается от первого зарегистрированного в спид-центе, многих таких пронумерованных уже ведь давно нет в живых, так что реальное число здесь соответственно ниже.
а в случае с зарегистрированными по РФ, как ты приравниваешь, то там берется количество живущих с вич, так что сравнение немного некорректно...
-
Цитата:
Сообщение от
sven
а в случае с зарегистрированными по РФ, как ты приравниваешь, то там берется количество живущих с вич, так что сравнение немного некорректно...
нет, там берётся количество тех, кто стоит на учёте. Предполагается, что тогда реальное количество - раза в три больше как минимум...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
нет, там берётся количество тех, кто стоит на учёте. Предполагается, что тогда реальное количество - раза в три больше как минимум...
тогда или в Киеве собрались почти все живущие зарегестрированные в Украине вич-инфицированные в Украине или какая-то "лажа" со статистикой получается.
дело в том, что я становился на учет два года назад в Киевский спид-центр и мне тогда дали номер 100 тыс с хвостиком, те кто становятся сейчас дают номера под 150 тыс, а всего в Украине официальных инфицированных чуть больше 200 тыс на 42 спид-центра Украины.
согласно официальной статистике, в Украине зарегистрировано более 200 тыс. случаев ВИЧ-инфекции. Из них 120 тыс. пациентов пребывает на диспансерном учете в центрах СПИДа, которых в Украине существует 42.
http://newsukraine.com.ua/news/332238-vlasti-ukrainy-uvideli-polozhitelnye-tendencii-v-situacii-s-vichspid/
-
Цитата:
тогда или в Киеве собрались почти все живущие зарегестрированные в Украине вич-инфицированные в Украине или какая-то "лажа" со статистикой получается.
почему, вполне правдоподобно. У нас обе столицы вместе со своими областями бьют все рекорды по количеству плюсов, по сравнению с другими регионами.
-
Ну и кроме того, Украина — «почетный» лидер Европы по распространенности ВИЧ/СПИД.
-
Украина... не Раша.................
странно.................
-
Зато Раша первая в мире, мы круче! :D
-
-
Кстати,а что это за термин вич-позитивные ? Нет такого определения. Есть определение вич-инфицированные больные ( HIV infected patients ).
-
Жених и невеста тоже нет. Есть брачующиеся. Who cares?
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
брачующиеся
типа, союз бракованных... или - обменивающихся браком?)
фууууу :lol:
-
Медицина и бытовуха- разные вещи.
-
)
непонятно с чего вспомнился детский анекдот про бабку в поликлинике :xi:
не помню дословно...
ну, бабка расспрашивала первого попавшегося мэна в белом халате - а где тут глазнюк, а где тут зубнюк...
А потом и спрашивает:
- А ты-то кто будешь, сынок?
а он ей отвечает:
- А я, бабуля, по-Вашему буду пи...дюк, а по-нашему - гинеколог
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
sven
дело в том, что я становился на учет два года назад в Киевский спид-центр и мне тогда дали номер 100 тыс с хвостиком, те кто становятся сейчас дают номера под 150 тыс, а всего в Украине официальных инфицированных чуть больше 200 тыс на 42 спид-центра Украины.
согласно официальной статистике, в Украине зарегистрировано более 200 тыс. случаев ВИЧ-инфекции. Из них 120 тыс. пациентов пребывает на диспансерном учете в центрах СПИДа, которых в Украине существует 42.
http://newsukraine.com.ua/news/332238-vlasti-ukrainy-uvideli-polozhitelnye-tendencii-v-situacii-s-vichspid/
дело в том,что нумерация идёт от первого зарегистрированного пациента, а на данный момент первых номеров в основном уже нет в живых.
сегодня на работе беседовала с санитаркой.Она сказала,что неправильное отношение к здоровым ,для того чтоб избежать распространения вич нужно всех + отправлять в закрытые учреждения сразу после выявления :preach:
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
отправлять в закрытые учреждения сразу после выявления :preach:
в гетто? :mad: на старом форуме был какой-то такой топик...
ФИГУШКИ!!! :never:
-
Цитата:
,для того чтоб избежать распространения вич нужно всех + отправлять в закрытые учреждения сразу после выявления
Дааааааааа, люди жгуут!!!!! Ох, не дай бог ей где цепануть эту бяку, мозХ же сломается:chair:
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
в гетто? :mad: на старом форуме был какой-то такой топик...
ФИГУШКИ!!! :never:
была тема - предлагали остров))) вот на остров на полное обеспеение и ничего не делание - я согласна)))) шоб как на ГОА)))) давайте нас туда сошлем на деньги здоровых налогоплательшиков?
-
Цитата:
Сообщение от
venik
была тема - предлагали остров))) вот на остров на полное обеспеение и ничего не делание - я согласна)))) шоб как на ГОА)))) давайте нас туда сошлем на деньги здоровых налогоплательшиков?
Вас тут не стояло! Геи первые в очереди на отдельный остров! B)
-
Цитата:
Сообщение от
venik
была тема - предлагали остров))) давайте нас туда сошлем на деньги здоровых налогоплательшиков?
ага, на остров в море Лаптевых нас сошлют...
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
о, вот на это я согласен, пусть хоть на Шпицберген :D
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Она сказала,что неправильное отношение к здоровым ,для того чтоб избежать распространения вич нужно всех + отправлять в закрытые учреждения сразу после выявления :preach:
Можно ещё и проще сделать,всех как в Спарте в пропасть:)
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
ты потише тут, а то ведь услышал и примут как руководство к действию :chair:
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
не хочу в пропасть.. мне и тута хорошо))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
а че это вы первые то? это за какие такие заслуги то? на ГОА первые мы))))) на море Лаптевых - пожалуй уступим вам пальму первенства)))):dancegirl:
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
вы, между прочим, не единственные НЕлюбимые серой биомассой! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
вы, между прочим, не единственные НЕлюбимые серой биомассой!
да, нелюбимее нас только жиды :D но мы тоже виноваты во всех бедах и катастрофах :D