Re: Узнала во время беременности!
Я тоже узнала что + на 7 месяце беременности сразу дали терапию на тот момент было ис 500 вирусная 10000,пила калетра и комбивир,перед родами ис 505 вирусная неопределяемая делали кесарево потому что плод лежал вниз ногами не перевернулся после родов поднялось через год ис до 704 сыночка в 1.5 года сняли с учета,чего и вам желаю.
Цитата:
Сообщение от
Надежда
Я тоже узнала что + на 7 месяце беременности сразу дали терапию на тот момент было ис 500 вирусная 10000,пила калетра и комбивир,перед родами ис 505 вирусная неопределяемая делали кесарево потому что плод лежал вниз ногами не перевернулся после родов поднялось через год ис до 704 сыночка в 1.5 года сняли с учета,чего и вам желаю.
вот и славненько...где рожала на сурова?
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
вот и славненько...где рожала на сурова?
я в ульяновск не успела приехать т.к.роды начались раньше:) пришлось рожать в своем городе дим-де все прошло хорошо и отношение врачей понравилось:)
Цитата:
Сообщение от
Надежда
я в ульяновск не успела приехать т.к.роды начались раньше:) пришлось рожать в своем городе дим-де все прошло хорошо и отношение врачей понравилось:)
это самое главное
Здравствуйте Милые дамы.В Вашем ряду прибыло.10 дней на 15-16 неделе беременности узнала о своем статусе.Сдали с мужем в анонимном кабинете повторно.у меня подтвердился,у мужа "+".Вот теперь вопросов 1000...Я не Москвичка,но рф и есть регистрация (левая).В принципе с 1-ой дочкой прокатывала и левая.Она у меня инвалид(Дцп)и Московский департамент без проблем дает ей направление на госпитализации...Так вот.Расскажите.Куда мне?На Соколиную или в Депертамент за квотой?И куда идти:в московский корпус или для Рф?
Спасибо.Я уже перечитала эту тему.Простор ее нашла после того,как свою создала,да и переписки год уже давнишний.
не волнуйся солнышко я тоже жду котёнка и ВИЧ и гепыч. вот терапию пью
Цитата:
Сообщение от
Nina
не волнуйся солнышко я тоже жду котёнка и ВИЧ и гепыч. вот терапию пью
Нина,а какой срок?Когда рожать?Я в пятницу поеду на учет вставать.
Цитата:
Сообщение от
оля волкова
[я попала в такую же ситуацию, и тоже в 12 недель, ИФА +, ИБ +. не знаю как с этим жить, но меня успокаивают говорят что при беременности бывает ложно положительный результат, что много таких случаев, вот и жду окончания родов, может все таки улыбнется счастье и все будет нормально((
Все же не выпускайте из виду АРВТ.
Цитата:
Сообщение от
оля волкова
[я попала в такую же ситуацию, и тоже в 12 недель, ИФА +, ИБ +. не знаю как с этим жить, но меня успокаивают говорят что при беременности бывает ложно положительный результат, что много таких случаев, вот и жду окончания родов, может все таки улыбнется счастье и все будет нормально((
а мужа проверяли?
Я тоже надеялась,мне тоже говорили,что при беременности может быть ложноположительный,но.............+.Как мне говорили если ИБ+,то сомнений нет.
жить можно!!! Главное, чтобы малыш был здоров!!!