теравит очень помогает, от стресса хорошо
всякие препараты для улучшения памяти
Вид для печати
теравит очень помогает, от стресса хорошо
всякие препараты для улучшения памяти
Мне кажется, стоит добавить толчёный мел.Цитата:
Сообщение от Дженя
bobcat2
А толченный мел то зачем? если ради кальция то всем давно известно что в такой форме он не усваивается...
:lol:
И еще: может не стоит усложнять моменты заложенные природой. Давайте попробуем с того что заложено природой? мы родились из воды - так может сначала напоим наши клеточки водой... из которой мы состоим. Она должна быть: чистая, структурированная и щелочная... ведь в щелочной среде не могут размножаться вирусы...
Цитата:
Сообщение от Valerija
Посмеялся на славу, спасибо :lol:
п.с. толченый мел надо разводить в щелочной среде, чтобы эффект был больше )
Toxa
Странное прочтение инфы... типа - прочитал буквы и не сложил их в слова... :lol:
Перевожу предыдущие посты:Цитата:
Сообщение от Valerija
Чем бы дитя не тешилось..
Цитата:
Сообщение от bobcat2
Поздно пить боржоми..Цитата:
Сообщение от Valerija
Никак эти все штуки не повлияют на течение ВИЧ-инфекции. Бесполезно.
Дальше начался стёб.
Не повлияют? ну это смотря чем заниматься... :) если водку пить целыми днями - ускоришь переход в иной мир. А можно поддерживать свой организм в нормальных условиях. Типа: поить клетки водой, чистить его, защищать (это к вопросу об антиоксидантах, и селен который обсуждался в другом форуме к нему относиться), ну и кормит нормальной пищей а не химическими суррогатми. Кстати эти правила актуальны для всех людей
Ни в коем случае не хочу сказать что не надо слушать врачей...:)
Да, и к вопросу о толченном меле: я так понимаю что bobcat2 хотел его пить чтоб получить кальций. так вот - кальций организм усваивает когда он находится в ионной форме. а мел таковым не является...
Valerija неужели Вы не поняли,что bobcat2 пошутил по поводу мела :lol: ,и я Вам открою секрет,что bobcat2 является врачём(да простит меня bobcat2)Цитата:
Сообщение от Valerija
Такое ощущение, что тут каждый стебётся, но они друг друга не понимают. Ну либо у Valerija действительно очень серьзное отношение ко всяким штукам, полезным для здоровья и она не догоняет, что на самом деле имел в виду bobcat2.Цитата:
Сообщение от Misima
Кира563
Да, действительно мы друг-друга не понимаем... я вот не понимаю почему надо стебаться над тем кто хоть что-то делает для своего здоровья... ну помимо обмена мнениями на форумах...
Может не стоит так серьезно относится к этим всем штукам? Они не гарантия. Могут помочь, а может нет.Цитата:
Сообщение от Valerija
Повторюсь еще раз. Кто-то бухает и колется, имея при этом фантастические цифры ИС, а кто-то ведет ЗОЖ и получат по полной программе все "прелести".. :(
Misima
да... тут, как говориться, что кому отмерено...
у нас на местном сайте молодой человек рассказывал что за 4 года знания о своем статусе ни разу терапии не принимал. Но вместо этого начал вести здоровый образ жизни: спорт, обливание холодной водой, отказ от спиртного и курения... так вот он говорит, что за последний год его ВН снизилась на 100...
Но так, конечно не каждый сможет. Это желание+сила воли.
Я вот своего + даже в местную поликлинику на элементарные анализы вытянуть не могу. Он или истерику закатывает или находит какие-то охрененные отмазки... Зато пиво-водочные мужские поседелки по выходным остались свящянны :mad:
Это полный бред,не верти этому!!!Цитата:
Сообщение от Valerija
Alex3
Почему вы решили что ему верить нельзя? только не надо утверждать что он обязательно врет.... это будут только лишь ваши подозрения. а кому чем лечиться (теблетками, спортом, йогой или еще чем) - решать каждому самому.
По поводу вирусной нагрузки она может меняться и это не зависит от того занимаетесь вы спортом или нет! По поводу народных средств лечения таких как,йога,бабушкины отвары из трав,витамины это всё бред,после таких самолечений людей привозят в больницу присмерти,и ни чем не могут им помочь,не верите мне поспрашивайте у людей! И НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ,СТАРАЙТИСЬ ФИЛЬТРОВАТЬ ВСЮ ИНФУ,КОТОРУЮ ПОЛУЧАЕТЕ В ИНЕТЕ,ВИТАМИНАМИ,ОТВАРАМИ,И СПОРТОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ БОРОТСЯ С ВИЧ,ЕСЛИ ВЫ БРОСИТЕ ПИТЬ,КУРИТЬ,И НАЧНЁТЕ СПОРТОМ ЗАНИМАТСЯ(ЧЕГО Я ВАМ СОВЕТУЮ) ЭТИМ САМЫМ ВЫ ТОЛЬКО ПОМОЖЕТЕ ОРГАНИЗМУ,НУ НИ КАК НЕ ПОБОРИТЕ ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex3
Уважаемый, а кто тут говорит о том что народными средствами можно побороть ВИЧ????? вы что читать не умеете...
а насчет всего того что вы сказали выше скажу: категорично настроенному человеку что-либо объяснять и рассказывать смысла нет. Это общеизвестная истина. Обычно такие люди считают свое мнение истиной в последней инстанции и чужого мнения вообще не приемлют... Я тему закрыла. А вам рекомендую поучиться толерантности. Поверьте, в жизни пригодится.
Вот Вы сами написали историю! Моё личное мнение,что это полный бред,если он не начнёт принимать терапию,ему КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Valerija
А Вы написали эту историю не просто так,а в надежде услышать мнения,я его высказал,но Вам оно походу не понравилось,Вы хотели наверное чегото другое услышать?!
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (или терпимость) - стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений. (Яндекс словари)
Не буду с вами спорить,вы немного странный человек,просто буду включать игнор на ваши вопросы,и высказывания!
А с таким отношениям к своему здоровью,далеко не уедишь! :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Valerija
ВИЧ-инфекция не тот случай. Здесь опасно ставить эксперименты.Цитата:
Сообщение от Valerija
Есть правила, основанные на многолетнем опыте. И категоричность тут ни при чем.Цитата:
Сообщение от Valerija
Объясняют "новичкам".
Тема временно закрыта.
Да,об антиоксидантах маленькая ремарка.Цитата:
Сообщение от Valerija
Дозы витамина Е ,превыщающие 150 МЕ/сут, увеличивают смертность
Первичная профилактика сердечно-сосудистой заболеваемости у больных сахарным диабетом с помощью аспирина и антиоксидантов оказалась неэффективной. Данные испытания POPADAD.
Бред- ложные,патологически обусловленные мысли,суждения,высказывания, не подающиеся коррекции ( Обухов С.Г. Общая психиатрия.2007 )Цитата:
Сообщение от Valerija
Недавно на гранат нападала сумасшедше- не меньше килограмма в день съедала, без остановки, и с таким счастьем!.. Недели две это длилось. Не подскажете, может чего-то не хватает в организме, а может вредно? Витамины Супрадин допивала в это время..
начала приём "витрум".
Продолжаю дальше нападать на гранаты o_O чё ж такое?
ем то, что мне точно нужно:
кальций с д3 - горстями
периодически - калий да магний
никаких поливитаминов не ем (зря?)
зато ем фрукты и сырые овощи
весной, может, начну есть поливитамины
Никогда раньше не верил в витамины... осенью решил попить Компливит с Селеном (прочитал здесь, что он для нас очень полезен). пропил два курса по 30 таблеток с перерывом в одну неделю, и как потом выяснилось, наверное не зря... ВН снизилась более чем в 2 раза по сравнению с августом месяцем...
я, конечно хочу, но всё же не склонен связывать между собой прием витаминов и изменения ВН.
может кто-нибудь прокомментирует?...
Спасибо.
я тоже не склоннаЦитата:
Сообщение от HeartBroken
но витамины действительно полезны. и минусам, а уж плюсам-то...
Ни ни питание, витамины на течение вич инфекции не влияют, поэтому комментировать нечего.Цитата:
Сообщение от HeartBroken
а я начала проращивать пшеницу. кроме того,по утрам пью кефир,сделанный дома на молочнокислых живых бактериях.
хотелось бы верить в лучшее.....
Интерестно!!! А енто зачем? Прошу прощения за неосведомленность. :blush:Цитата:
Сообщение от Нати
а селен?Цитата:
Сообщение от bobcat2
слыхала от многих, а теперь и в нэте прочла, что каркаде полезен и для жкт, и для печени, и шлаки из организЬмы выводит...
ща вот заварила огромный стеклянный чайник)) кстати, с мёдом и в остуженном виде он просто ням...
Я тоже хочу такой кефирчик,Нати подскажи пожалуйста как его делать.А то оч.поправилась последнее время.Цитата:
Сообщение от Нати
ой были у меня такие штучки...надоело каждый день молоко покупать.... чайный гриб кажется из той же серии....Цитата:
Сообщение от SinichkaMari
я его лето пью...мне помогает с жарой справляться...вкусный,кисленький немного. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Льдинка
я тоже периодически пью,больше летом,он кисленький,уталяет жажду. а зимой просто зелёный.)Цитата:
Сообщение от Льдинка
его делать просто,только нужно иметь эти живые молочно-кислые бактерии(я их из-за границы припёрла),они размножаются,растут,если б ты была рядом-я бы наделила.Цитата:
Сообщение от SinichkaMari
а делать его легко,бросаешь в свежее молоко и на следующий день уже кефирчик,процеживаешь,промываешь их и в следующее молочко на следующий день. такой кефирчик полезнее обычного.)так что спрашивай,может у кого есть.
а про пшеницу-погуглите в инете,не поленитесь. это полезнее всего.
АТМОСФЕРА гранат очень хорошо, гемоглобин повышает, силы дает!
я вот что-то забросила его пить... да и зимой они какие-то не очень хорошие