Врач у которого наблюдаюсь прописал такую схему
Вид для печати
Метронидазолом? А он какое отношение к кандидозу имеет?
ужас....
100 флуконазола-это мало. поищите на форуме, тут описывалось много случаев и много правильных советов и лечений. Я лично пила 1 день-200 флук., последующие по 150 и так 7 дней вроди(точно не помню). Но зависит от кол-ва клеток, у меня было нормально. Иногда сильные кандидозы капают в/в.
Радости!
Никто неподскажет . Мироместином или примочки обработка неповредит при Кандидозе?
Заранее Благодарен!
У меня после лечения гайморита антибиотиком Амоксиклав (антибиотик для рассасывания) в горле жуть что творилось. Неделю принимала флуконазол, но горлу не помогло. А вот мирамистин спрей за 2-3 дня справился, хотя, может в комплексе со вторым недельны курсом флуконазола. Инфекционист сказал, что меньше 2 недель флуконазол и небыло смысла пить
Спасиб ! Да Флуконазол чередую С итраконом понедельно .принимаю каждый день уже 2.5 месяца (кандидоз в горле прошол). а появился на п.органе..
Посоветовали мироместином обрабатывать .просто незнаю даже стоит ли?
Из исследований или личного опыта?
Пока нашел некоторые статьи, где говорится.
Экспериментальными и клиническими исследованиями доказано, что Мирамистин оказывает не только бактерицидное, но и выраженное фунгицидное действие. Чувствительны к нему аскомицеты рода Aspergillus и рода Penicillium, дрожжевые грибы (Rhodotorula rubra, Torulopsis glabrata и т. д.) и дрожжеподобные (Candida albicans, Candida krusei и т. д.), дерматофиты (Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton Kaufman-Wolf, Microsporum canis т. д.), а также другие патогенные грибы, включая резистентную грибковую микрофлору.
Да кто его знает, сейчас прочел что и мирамистин можно, только вот помню где то читал, что при длительном применении ситуация с грибком может усугубиться.
Я свое горло высокой дозой флуконазола вылечил (ттт)
А из личного опыта-не помогал мирамистин от грибка в горле
Нет, сначала неделю по 150, потом разово 700 мг и все прошло
750, пардон...
Вот чего у Рокштро было ...
http://s001.radikal.su/2014/04/02/48aa512a.jpg
Вот и мне Врач сказал жди роста клеток !
Но можеш обрабатывать мираместином .
Пугаете вы такими дозами. Это на форуме посоветовали 700 мг?
Фунгицидное действие мирамистина не гарантирует излечения. Может в каких-то случаях и уменьшает процесс -)
Тем более, если учесть 25 разновидность Candida, то излечение Флуконазолом от одного вида не гарантирует, что не появится другой вариант.
А... так вы кандидый эзофагит лечили
:uzhas:
Не увидел слово горло в сообщении )
(Хотя в книге все равно говорится о 14*150 млм однократный прием 750)<_<
Да ладно. Я читал про прием 8200 мг одним ВИЧ-инфицированным) Так что до рекорда киберскину далеко )
Я там выдержку выше привел откуда такая дозировка:)
Но ничего, перенес нормально, немного печень "тянула" на след. день, а так все нормально
Считай, тоже поучавствовал "в одном рандомизированном исследовании":)
Ни в коем случае никого не призываю повторять опыт, просто делюсь тем что мне помогло...
Клотртмазолом мажьте
Да сёдне сказал Уролог-Дерматолог (Ходил на консультацию к нему) жди пока Иммунка подымется . ничего страшного говорит от этого нет . Что и делать теперь незнаю.
Она мучает всех , не только+ , но и - женщин, так как работаю с врачами- гинекологами, которые говорят, что кандидоз не лечится, так залечивается на время...
Незнаю у кого как, а я вылечила кандидоз пищевода, флюкостатом за три дня.Мучилась больше масяца, это было 3 года назад, пока не возвращается.
подскажите действенное средство от молочницы- к гинекологу идти не вариант, городок слишком маленький, завтра все будут знать о моем статусе. в СПИД-центре была уже год назад, все никак не могу собраться и пойти туда снова. а проблема реально замучила, вплоть до того, что появились язвочки... флуконазол в дозе 300 мг за раз не помогает
Ис и Вн какие? Если статус ниже 200 то каждый день по 150 до исчезновения симптоматики. Разовый прием с низкими клетками не принесет результата.Обследуйте рот там вероятно тоже грибы.
Гинекологу и не нужно сразу так сообщать о диагнозе. Да и Вы теперь совсем к нему ходить не будете, раз маленький город? Обследоваться нужно каждый год! А пока будете собираться в СЦ, докатитесь до СПИДА. А раз такая проблема с кандидозом, то, или близко, или уже там. С такими успехами, кандидоз будет самой наименьшей проблемой. Какие показатели ИС были год назад?