и у вич-отриц. разный иммунитет бывает. У старшей дочки ИС всегда был в районе 1500, у младшей в 6 месяцев 3000 насчитали.
Вид для печати
Ну вот...
всё начиналось именно так, как в прошлый раз: сначала появились боли неясного происхождения, а теперь вот высыпало. Я не знаю, что это за сыпь.
Герпес чешется? Высыпало на боку немного - 7 пупырышек и на руке парочка пупырышек красных, больше похожих на укусы.
Герпес чешется,почему ты сомневаешься что это он? не первый раз же высыпает? Мне кажется уже если однажды высыпал,то вряд-ли сомнения останутся что это именно он
В прошлый раз я его не видела - он был на той части спины, которую невозможно увидеть обычным взглядом, да и разглдывать его я не могла, потому что каждое движение причиняло сумасшедшую боль. А когда боль утихла - и герпес прошёл так как мазала активно ацикловиром и фукорцином.
у меня второй раз когда было- тоже так, чешется, потом похоже на укусы комара или аллергию, но на следующий и позаследующий день образовывалась пустула с содержимым внутри.
Я не помню чтоб именно чесалось. Были очень неприятные ощущения в нерве. У меня были симметричные пятна под грудью и на спине, нерв болел, межреберные мышцы самопроизвольно сокращались. А вот зуда не помню.
Да есть зуд!!!
Добрый день. Какие обезбаливающее наиболее щадящие для почек при ПГН? Лирика подойдёт для подавления боли?
ПГН перешла в хронику.
Пью тебантин, вальпроком, нейровит (витамины группы В), ацикловир. Нужно ли что-то добавть к вышеперечисленному?
Спасибо за ответ.
сегодня с утра увидела спереди возле груди 2 прища, очень похожи на мой герпес.....да......быстренько помазала ацикловиром и потом фукорцином. Господи, хоть бы не это.... может и проявление ангины у меня герпетическое, кто его знает.....так надоело все, капец.
Вот Незадача ... появился Герпес в самом неподходящем месте на п/о . кто нибудь знает чем мазать . ?
Вроде Ацикловировую мазь нельзя на слизистую оболочку с зелёнкой тем боллее . кто нибудь мазал чем то ????
Заранее Спасибо!
У ацикловира очень мала биодоступность, а при низком ИС вообще не стоит его использовать,потому что результативность низка, и даже увеличение дозы до максимальной существенно ответ не увеличивает.Используйте валацикловир или фамцикловир. Внутрь,в рекомендованных дозах ( см. инструкцию). И тот и другой денег стоят ( см. цены). Никаких мазей и кремов-тоже.Вы так только вирусы разносите по слизистой.
Есть кто с хроническйо постгерпетической невралгией. Чем спасаетесь от болей?