да ...bobcat2 вообще очень "позитивный" смотрюЦитата:
Сообщение от Storm
Вид для печати
да ...bobcat2 вообще очень "позитивный" смотрюЦитата:
Сообщение от Storm
Зато честный )Цитата:
Сообщение от Ирина33
я считаю,что это слишком! Я пришла в панике на форум ничего не зная и не понимая...он сказал,что 1 кл это 90% гробовая крышка.....Ну как такое можно говорить? Не видя человека...не зная его анализов и тому подобное....Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
Ирина33
Ну слава те господи, объявилась. Рада слышать! Какую вам схему АРВТ назначили? Как переносите профилактику ТБ?
Отредактировано Дама + (20.11.2011 23:54:28)
Как это - "не зная его анализов"? Вы же сами о результатах анализов написали: 1 кл. А видеть человека для того, чтобы сказать, что с 1 клеткой он долго не проживет - вовсе необязательно. Это и так ясно каждому, кто хоть немного знает о ВИЧ-инфекции. Тем более врачу, тем более реаниматологу.Цитата:
Сообщение от Ирина33
То, что вы так затянули с терапией - бездумный риск. Вы сейчас балансируете на краю пропасти. Но вам это писали не с целью напугать, а с целью обозначить серьёзность ситуации, которую вы, похоже, до сих пор не понимаете...
Ирина33
Алиса полностью права!!! Да пока человеку не скажешь, что ты без минуты труп, он и шевелиться не начинает, шуточки все!!! Со здоровьем шутки плохи!!! Вам выкарабкиваться надо и понимать всю серьезность ситуации!!! Бог Вам в помощь!!! Пусть Вы выкарабкаетесь с наименьшими для себя потерями и больше так себя не запускайте!!! Удачи!!!
Ну слава богу, Иришка отозвалась. Рада, что все у тебя восстанавливается, так держать.
Ирина33
Слава Богу, удачи вам! Отпишитесь, что и как.....какая схема и т.п.
Если бы не ОН и не форумчане, то вы бы так и ходили с 0 клеток и ни о чем не задумывались, ведь так??? ;)Цитата:
Сообщение от Ирина33
Считайте, что тут вам спасли жизнь, без шуток! ;)
чип и дэил спешат на помощ))))))) :lol:Цитата:
Сообщение от mylady2
Дама +
Назначили Трувада+Невирапин. А протиботуб профилактику переношу хорошо...почти ее не чувствую...только иногда бурлит в животе-)
Устя
:rose:
Ирина33,рада за тебя.Крепись,летом встретимся.)
Нати
Спасибо-))Конечно встретимся...-)
Привет-)Принимаю терапию...иду на поправку :thumb: Спасибо всем кто меня поддерживал и поддерживает :wub: :wub:
Ирина33
молодец ))))
Рад за ВасЦитата:
Сообщение от Ирина33
Ирина33
Давай-давай! Для меня твой пример - это надежда, что и 1 клетка это не конец. Чего пьешь-то напиши! Интересно.
три месяца терапии ИС-50 кл. ВН пока не готова. Растут миленькие-))
Ирина33
маловато конешно но это уже не 1))))))прогресс!)))) выростут за 3 месяца в 50 раз больше это круто!)))))если в такой прогрессиии рости то через 3 месяца 2500должно быть ;)
Ирина33, ты умничка, клеточки растут и это здорово! Удачи!
Ирина33
Здорово!!!! Так держать! нас так просто не убить!
:rose: Спасибо вам за поддержку!!-))я не подведу-)) :wub: :wub:
Да мы уж это поняли....Цитата:
Сообщение от Ирина33
Молодец!!!!
ВЕселая_мамулька
хочу еще тоже стать как вы-Веселой мамулькой-)))
Ирина33
будете какие ваши годы!)))) я к этому 7 лет шла... :lol: :lol: :lol:
Так держать!!! Молодца :rose:Цитата:
Сообщение от Ирина33
Уже готова. была ВН 4000 сейчас ВН 75.Цитата:
Сообщение от Ирина33
прошло три месяца и неделя.
Пишу ..может кому интересно-)
Ирина33
Интересно-интересно! Пиши. Все хорошо идет у тебя судя по анализам.
Ирина33
Молодец! Все бы с таким упорством через все это проходили!..
Иринчик33, пиши, нам интересно. Очень рада за тебя, динамика оптимистична. Молодец!Цитата:
Сообщение от Ирина33
Очень рада за Вас!!!Берегите себя!