Я на форуме не очень давно,но читая то о чем вы все пишите,я понимаю,что живя в этом не легком мире мы перестаем замечать и не понимаем где же счастье ,ищем его в благополучии,в работе,в деньгах,и лишь тогда мы начинаем осознавать,что это такое,когда начинаем терять родных людей,а иногда даже самих себя,я очень поражена вашей человечностью,вашей философией и вашим пониманием,вы все люди с большой буквы,вы замечаете и понимаете такие вещи,которые многие люди перестали видеть и чувствовать,большой вам респект,вы все такие классные,и дай вам Бог долгих лет жизни,на перекор тем всем,что плохо относятся к вам.Я не могу понять одного,че такое претвзятое отношение к этой болезни,почему с почтением относятся к людям больным раком или почему с опаской относятся к туберкулезу,хотя он на много опаснее чем ВИЧ,а к людям +прсто гонимое отношение,им что бы дали волю они бы постреляли таких,а веть у всех есть дети и все мы ходим под Богом,дай вам всем Бог терпения и выстоять и не прогнуться под этой тяжестью!!!!!!!!!