mylady2
Дело в том, что пока непонятно, какой статус у самого Dжуd. Тут какая-то интрига.
Вид для печати
mylady2
Дело в том, что пока непонятно, какой статус у самого Dжуd. Тут какая-то интрига.
Есть много примеров обдуманных решений иного рода, при этом точно известно время жизни. А тут почти никаких входных данных - вич,да и только. Дутый фуфел. Что-то в ваших постах отдаёт прогрессирующим трагедизмом и апокалипсисом, их надо читать, слушая Малера :lol: ,и ничто другое.Цитата:
Сообщение от Dжуd
А вам то какое дело? Если вас так волнуют чужие проблемы,то это странно. Расслабьтесь, займитесь сексом. Своё счастье куда интересней проблем чужих людей.Цитата:
Сообщение от Dжуd
;) а между прочим....... на всякий влучай..........молчу.......... :chair: :chair: :chair: :chair: ну ьывает зай...... но ведь ночь то я с тобой......... :rolleyes: верню.........и люблю тебяЦитата:
Сообщение от arbuzik
знаете, можете закидать меня камнями...я сама +, но одно дело когда это касается тебя лично, а другое дело... Если честно, я бы не хотела, чтобы мой сын стал встречаться с ВИЧ + девушкой, и подвергал себя риску! Вот так! предельно честно...а вы, матери, готовы подвергать такому риску своих детей, зная о всех возможных последствиях? Все, можете закидывать!
DжуdДорогой!!! У Вас по моему мозг умер!!! Шли бы Вы любезный к психиатору, и попробовали его реанимировать!!!! :lol:Цитата:
Сообщение от Dжуd
Сотни раз в своей жизни я слышала высказывания о том, что умираю!!!! Половина из высказывающегося народа уже по тем или иным причинам пополнили коллекции кладбищ Самарской обл (а они были здоровы), а я представте все живу, цвету, рожаю детей и умирать в бл. будущее не собираюсь!!!!Цитата:
Сообщение от Dжуd
Каждое дыхание отражает беспрерывно нападающую смерть, с которой мы таким образом ежесекундно боремся.... В конце концов смерть должна победить, ибо мы - ее достояние уже от самого рождения своего и она только временно играет со своей добычей, пока не поглотит ее. А до тех пор мы с большим рвением и усердной заботой продолжаем свою жизни, насколько это возможно, подобно тому как возможно дольше и возможно больше раздувают мыльный пузырь, хотя и знают наверное, что он лопнет! Артур Шопенгауэр :lol: :lol: Это высказывание для всех, и для "живых" типа Вас, и для "мертвых" типа нас!!!! ;)Цитата:
Сообщение от Dжуd
*рычит* Вы что же, ставите тута знак равенства?Цитата:
Сообщение от Dжуd
Отредактировано Льдинка (05.10.2011 08:09:34)
Верочка рад за вас, что вы цветете. А я проснулся и 10 минут старался понять где я (энц-я) :/ и пол часа не мог пошевелиться потому, что нет сил. Но самое главное то, что уже завтра утром, мне будет еще хуже. Попредержите Шопенгауэра для праздных беседок. bobcat2 знаете почему у нас в стране бардак? Потому что уроды у власти и как следствие дерьмократия СМИ =)
Я Вам сочувствую, действительно!!!!Цитата:
Сообщение от Dжуd
Я давно не веду праздные беседки!!!! :rolleyes: А Шопенгауэр, как и все остальное - помогал и помогает "принимать" мне себя, свое "положение" и любую неизбежность своей жизни!!!! Защита против внутренних тревог и страхов если хотите!!! А разница между "живыми" и "мертвыми" (как Вы их окрестили) будет лишь в одном - первые знают, что умрут, вторые знают - когда примерно с ними это случиться!!! И все таки я склоняюсь к тому, чтобы остаток этой жизни прожить конструктивно и не решать за других, оставаться им с нами или нет лишь только по тому, что мы смертельно больны!!!! Мы на эту землю не для праздной радости приходим!!!!Цитата:
Сообщение от Dжуd
Почему?..Цитата:
Сообщение от Dжуd
АТМОСФЕРА причины выясняются. Но я уже уверен.
В чем??? Что с Вами???Цитата:
Сообщение от Dжуd
К нам пожаловал театр одного актёра???
Видимо что-то соответствующее тематике форума,ибо иного смысла здесь писать нет.Цитата:
Сообщение от верочка
Просто "вход" у него такой получился как большой "АХ" )) Ну ничего страшного,все люди разные,это нормально.
.. Стёпа пошевелился, пытаясь определить,в штанах он или без,и не определил. В голове у него гудел колокол.. (с) М.БЦитата:
Сообщение от Dжуd
Никогда не опохмеляйтесь крепким алкоголем,никогда, вы слышите? Всё,что вам сейчас нужно- бутылочка крепкого пива. Но не более. :smokey:Цитата:
Сообщение от Dжуd
:lol: :lol: а может это кто то из предыдущих?Цитата:
Сообщение от loka
:lol: :lol: :lol: :rose:Цитата:
Сообщение от bobcat2
arbuzik, спасибо за понимание.
bobcat2, вы смеетесь надо мной или призываете ко всему относится с юмором, вашими сообщениями?
Нати, мне повторить вопрос?
спасибо. не надо..))Цитата:
Сообщение от Dжуd
Dжуd Если статус ваш неизвестен пока, то откуда уверенность? Состояние, описанное вами никак не характерно для острой стадии заражения, разве что для стадии СПИД, а она наступает через 5-10 лет (у всех по-разному) после заражения (лечение отодвигает этот момент на неопределенно долгий срок).
Впрочем, ваше состояние вполне понятно - это этап принятия диагноза, он всегда переживается тяжело, от этого вы склонны сгущать краски и видеть всё в более мрачном свете, чем есть на самом деле.
Пять баллов.Цитата:
Сообщение от верочка
какова такова диагноза???Цитата:
Сообщение от Алиса
на вопрос о статусе, мы так и не услышали вразумительного ответа от Dжуd
Но не судите строго Dжуd. Знаете, люди разные встречаются, переживают все по-разному. Я дала себе 2 недели на заламывание рук, а потом выше подбородок и пошла дальше. Для моего мужа принятие моего диагноза растянулось во времени на три года (хотя остаться он сразу решил) . Мучительные мысли, страхи за ребенка, меня, себя... Это последствия запугивающей пропаганды этого заболевания. Время и СМИ меняют наши представления о мире. Вот прекратится финансирование наших проблем, примется правительство "развенчивать мифы", расскажут, что все это не страшно, что возможно это было мистификацией. Мы будем в итоге помирать без мед.поддержки, но бунта не будет, да и народец бояться перестанет
Такого не будет. Это чьи-то нехорошие фантазии :chair:Цитата:
Сообщение от Дама +
Да, диагноза он, может, еще и не получил, но если у него есть уверенность в том, что он заразился, то, с точки зрения психологической, разницы никакой. То есть, человек испытывает то же, что испытывал бы получив на руки справку о том, что у него ВИЧ.Цитата:
Сообщение от loka
В Эстонии, скорей всего, не будет. А про всё, что касается будущего России - сейчас ничего нельзя сказать с уверенностью.Цитата:
Сообщение от arbuzik
Тогда получается что Dжуd-банальный ФОБ!?Цитата:
Сообщение от Алиса
надо быстрее валить в эстониюЦитата:
Сообщение от Алиса
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/107756-1.gif
ДАвай! Я оочень жду!Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
:blush: я знаю масенька.... сам знаешь что пока всё сделаю и сразу к тебе......Цитата:
Сообщение от arbuzik
Ничего удивительного в паранойе нет,не понятно только зачем все это начинать было.Взял мяч,-так ... Я 7 лет живу со здоровой женой,и все время пребываю в параноидальном состоянии.Сказки о полноценном сексе-чушь.Не может быть полноценного секса с осознанием того,что ты можешь сломать жизнь любимому человеку.А быт,дети? Уменя периодически простреливает тромбоцитопиния,(тр. падают до 20),-вечные порезы и царапины. С сыном-первоклассником занимаюсь боксом,футболом-всегда страшно.Цитата:
Но происходит ЭТО...ЭТО-это он посоветоваться решил с врачом,обо мне-и врач его толи отговорила,толи запугала чем то..Родители еще давят видимо у него..Хотя мальчик взрослый уже..Но началась какая то паранойя у него..ОЧЕНЬ боится меня заразить,боится быть мне обузой..Не верит,что я до конца отдаю себе отчет..хотя тоже не девочка
Malina,у Вашего МЧ просто не хватило духу рассказать об этом.Держитесь,ибо все проходит...