Господь Бог накажет ублюдков! Они сами заразятся вич-инфекцией и посмотрим на их реакцию
Вид для печати
Господь Бог накажет ублюдков! Они сами заразятся вич-инфекцией и посмотрим на их реакцию
Первый комменнт почитайте в этой теме,я его на всю жизнь запомнил)))
Hovard
А чО! Мне идеи Гитлера нравятся!!!!
Вот прочитал топик...
Сразу хочеться высказать ощущение, что как в той пословице - "Каждый кулик свое болото хвалит"
Понравился этот пост - правильно сказано и лаконично.Цитата:
Сообщение от Игорь Владимирович
НО:
мы должны понимать, что доказывать таким -
это просто бессмысленноЦитата:
Сообщение от Klerik
и такие идиоты все-равно будут существовать и их переубедить сможет только жизнь и время, и то не всегда...
И еще стоит не забывать, что как бы общество не было толерантно, у человека в первую очередь будет возникать страх за себя и своих близких, а потом уже за остальной мир в целом. И пока человек сам не сталкивается с данной проблемой - ему этого в полной мере не прочувствовать. Поэтому нужно понимать, что общество всегда будет к нам относится настороженно и с опаской и принять это, что бы просто не чувствовать обиды и жить нормально. Хотя вести разъяснительную работу среди населения необходимо, все равно таких необразованных мудаков, как Klerik, станет меньше... Мое ИМХО.
:thumb: +10000000!!!!!!Цитата:
Сообщение от sven
А я бы тех, кто заражал зная о своем статусе, усыплял бы, как бешенных собак.Цитата:
Сообщение от sven
недавно сын ,ему 10 лет,после передачи о вич+ сказал :" а чо их лечить? они же всё равно умрут".При этом старший ему в ответ :"и мы умрём и что?" .Слышать неприятно,но ему простительно - возраст,ума ещё не нажил,опыта нет, вырастет будет по другому думать.Цитата:
Сообщение от sven
А вот знакомый доктор,и вроде неглупый ,когда говорит о +,так даже плоховато становится . И в резервацию,и изолировать и......не буду перечислять,а то забанят. Вот это страшно,когда доктора ТАК рассуждают.
В резервацию таких докторов надо - чтоб не предавали клятву Гипократа, и не сеяли аморальщину на земле....Святые блинннн!!!! А они не думали о том, что таким отношением и такими рассуждениями - несут гораздо больше негативного и разрушительного....И страшно совсем не то, что когда то умрет наше тело, СТРАШНЕЕ ТО, что еще при жизни у многих "ОСКАТИНИЛАСЬ ДУША"!!!!!!!Цитата:
Сообщение от МАРТА
я в СЦ когда сказала инфекционисту о том,что боюсь ,что на работе узнают о моём диагнозе и объяснила почему.Повторила высказывания этого доктора. Так инфекционист так тяжело вздохнула :" Мда ! Нам ещё работать и работать с такими медиками((( "Цитата:
Сообщение от верочка
достаточно просто лишить права на врачебную деятяльность, это будет наиболее справедливо =)Цитата:
Сообщение от верочка
это все понятно, но в этом топике не о том ведется речь... говорится о том как научить общество быть толерантнее к "плюсам" и насколько такое возможно в целом. хотя те кто ведет беспорядочную жизнь и зная свой статус не берегут окружающих, не вносят в общество того, что бы оно к нам относилось более цивилизованно, а добавляют еще больше масла в огонь.Цитата:
Сообщение от Frank
нормальная позиция "как они к нам, так и мы к ним". Чтобы было всеобщее щастье и взаимопонимание, нужны шаги с обеих сторон. Со стороны общества в пост-СССР таких шагов не будет, так что ни о каком цивлизованном отношении даже мечтать не стоит.Цитата:
Сообщение от sven
Отредактировано Wetalko (12.02.2012 16:53:35)
Ну в первую очередь стоит понять тем кто уже имеет плюс что, мы люди и не чем не отличаемся от остальных, и убрать чёртову соц. рекламу в том виде какая она сейчас.Цитата:
Сообщение от Wetalko
только мы со своим заболеванием будем всегда для здоровых на ступень ниже... как бы вам не хотелось, что бы было по другому..Цитата:
Сообщение от Wetalko
поэтому я писал, что не нужно на разных маразматиков, ничего не ведающим о вич, обращать внимание - свои нервы будут спокойнее.
кому понять???Цитата:
Сообщение от Андрей82
мне..., вам...или другому "плюсу"? мы с вами это прекрасно понимаем... а те кто с этим заболеванием не столкнулся никогда полностью этого не поймут. вот это нужно нам "плюсам" принять, как бы оно не звучало...
Я бы сказал многие плюсы этого не понимают.
Страшен не только диагноз ВИЧ, но и ряд мыслей которые он вызывает… ( Гей (это в полит корректной форме), нарик или шлюха)
да правда что-ли? Вообще-то отличаемся. Так же как инвалиды, диабетики и прочиеЦитата:
Сообщение от Андрей82
да с рекламой у нас вообще бяда... мне понравилась соц. реклама про инвалидов ("люди так не делятся") - вот для нас такая бы не помешала!Цитата:
Сообщение от Андрей82
собсно, этот факт и порождает ситуацию, когда плюсы заражают (полу)сознательно других. Типа "а, думаешь, вичованные - уроды? Ну так получи сам"Цитата:
Сообщение от sven
СТРАХ ,он и порождает такую реакцию.У каждого здорового есть мысль :"А вдруг вич передаётся как-то по-другому?"А со страхом бороться очень трудно (((Цитата:
Сообщение от sven
А вы себя инвалидом чувствуете?Цитата:
Сообщение от Wetalko
вот... совершенно с этим согласен.Цитата:
Сообщение от МАРТА
поэтому нужно просто включать в трансляции больше передач, посвященных путям передачи вич и общество со временем начнет нас лучше понимать.
Нет. И диабетиком тоже. А ВИЧ-инфицированным - да.Цитата:
Сообщение от Андрей82
Свен, ты такой наивный :lol: если у нас что и пускают по ящику, то только высеры типа "Доктор вирус"Цитата:
Сообщение от sven
ничего я не наивный, на основании чего сделаны такие выводы... o_O просто других способов примирения "плюсов" и "минусов" я не вижу, только с помощью образовательных программ. :)Цитата:
Сообщение от Wetalko
:thumb: +1000000!!! Абсолютно согласна!!!! Видимо самооценка у людей и так была ниже нормы (до диагноза), а потом вообще упала!!!! Многие плюсы не принимают сами себя и сами себя боятся....а потом по инерции - им уже ничинает казаться, что их не принимает окружение или боится.....Цитата:
Сообщение от Андрей82
Я вот только не вижу этой войны, а то что у нас у половины народа коричневая субстанция в место мозгов, это да....Цитата:
Сообщение от sven
Так что прошу не путать причину со следствием…
Свен!!!! Я общаюсь с массой людей, и почти вся эта масса знает что я ВИЧ, и ни разу за 6 лет у меня не было ни с кем войны....никто не отвернулся....В первую очередь Я не чувствую себя ущербной-инвалидкой, может и общество относится ко мне так же поэтому....У меня все нормально с самооценкой и с мышлением, и я считаю себя например "более цельной натурой" (отчасти благодаря этому заболеванию), чем большинство "здоровых" людей!!!! То есть мое ощущение таково - что это Я стою "выше" на ступеньку многих ВИЧ-!!!!Цитата:
Сообщение от sven
Да,да,да! Именно так! Действительно мало кто понимает, что так называемая "чума хх века" и была так названа именно потому, что вирус передается не только шлюхам, нарикам и геям))). А вот насчет самой темы об изоляции людей + речь шла на самом деле, в самом начале эпидемии,много лет тому назад!!!!Цитата:
Сообщение от Андрей82
Ну это нормальное решение при выявление эпидемии..., просто в данном случае это не сработает.Цитата:
Сообщение от CHEEKY MONKEY
Отредактировано Андрей82 (12.02.2012 17:50:47)
Резервация будет слишком велика :smokey:
Есть ещё пару пунктов, по которым эфективность будет не высокой...Цитата:
Сообщение от Дама +
Цитата:
Сообщение от Андрей82
про войну нигде не писал..., o_O написал об улучшении взаимопонимания... B)Цитата:
Сообщение от верочка
верочкаЦитата:
Сообщение от верочка
значит вам или просто везло с окружением, или вы не обращали на такие моменты внимания...
Но: это не значит, что такого нет!
Даже некоторые "доктора", люди с медицинским образованием позволяют себе недвусмысленные фразы в адрес плюсов, что говорить об остальном населении... или такого тоже нет?
Если ко мне друг приезжает зная о моём диагнозе, каждый раз с вопросом: “ну когда ты уже сдохнешь и мне достанутся твои ботинки.” o_O Это сто пудово, мой главный враг…)))))Цитата:
Сообщение от sven
Смотря с чем сравнивать.Цитата:
Сообщение от Андрей82
Со средне статистическим человеком..., а может я просто ещё не дожил что бы начать себя жалеть...Цитата:
Сообщение от bobcat2
Плюс это хрень про инвалидность, я готов слушать от тебя от Тони, а большинство офигивает не по причине здоровья, а по причине диагноза, вот это выбешивает реально.
Отредактировано Андрей82 (12.02.2012 18:42:57)
Ребята, а ничего, что вы больше сами себя отгораживаете??? Полистайте и перечитайте себя по веткам, но вы многие про минусов, которые связывают с себя с плюсами отзываетесь как о психах, самоубийцах...значит я тоже псих...не делю людей по диагнозам, делю по человеческим качествам...и что мне судьба припасет, то и будет...плюс, так буду жить с плюсом, минус - так с минусом...главное, отношение к друг другу и окружающим...а болезнь, не важно какая, она у любого человека может случится...
Да, многие еще здесь пишут, что если бы были минусами, то не легли бы с плюсом, а ничего, что многие как раз через этих якобы минусов и заразились...так лучше пусть будет все открыто...когда я жила с человеком со слабым иммунитетом он рассказал всем моим друзьям об этом...и никто из друзей не от него, не от меня как от "психа" не отвернулся...просто многие для себя залезли в интернет, почитали информацию и стали больше знать и спокойней относится...такая же реакция была, когда я не знала свой диагноз, нашла себе для здоровья, открыто сказала, что не знаю диагноз, жила с положительным, были опасные моменты...он тоже не убежал, а так же прочитал информацию...воспринял спокойно...ведь начинаешь чем-то конкретно интересоваться большей частью когда сталкиваешься с этим...а когда все молчат, когда все идеально, когда про ВИЧ помнишь только по старым слоганам ВИЧ=СПИД=СМЕРТЬ...то и восприятие такое...люди не понимают на сколько это близко, а соответственно и не изучают вопрос, а далее следствие, это чурание...боязнь...
и верочка абсолютно права, пока сами себя не будете воспринимать и вас не воспримут...
Я почему то сравниваю с временем, когда мне было 19. К.м.с по боксу, десантура, маршброски с РД весом кило 15 . Я не был среднестатистическим человеком. Сегодня лифт сломался в подъезде. Адская жoпa. Апокалипис.Цитата:
Сообщение от Андрей82
А меня нет,ибоЦитата:
Сообщение от Андрей82
Закономерность в том,что никогда не бывает так плохо,чтобы не могло стать еще хуже.У них все впереди ))Цитата:
если вам кажется,что наступила жoпa, то это еще не она. она будет чуть позже.
Мне почему-то кажется, что почти любой человек, независимо от диагноза, дожив до определенного возраста, почувствует себя инвалидом по сравнению с собой 19-летним. Например, со мной и моими сверстниками происходит именно так. Тяжело подниматься пешком по лестнице, то, что раньше давалось легко, приходиться делать через силу и т.д. Стареем-с...=)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Одно дело- через силу, другое- невозможность подняться.И ты не можешь попасть в квартиру банальноЦитата:
Сообщение от Алиса
фи тряпки.... и ноють и ноють!!!! харош уже соплить тут!!!!мы все здохнем СПИД ЧУМА !!!!! :lol: люди вон от паноса сдохнуть могут а вы говорите спид... еслиб уж дано было кому когда сдохнуть то так и будет а не как по другому....
Идут рядом пессимист и оптимист. Пессимист стонет: "Господи, как все плохо, хуже не бывает!" Оптимист радостно: "Бывает-бывает!!!"Цитата:
Сообщение от bobcat2