да вот и я сегодня вышла на площадку в группе 90 процентов мужиков, а мысли только о работе, а когда услышала всем спасибо смена окончина получила оргазм,:cheer:
Вид для печати
пух, у тебя муж под боком, тебе легче, хоть ночью можешь его юзать.
а у меня работа по 12 часов, причем среди коллег одни мужчины. вернее-коллеги. а на выхах я как назло либо сплю либо болею /как сейчас/.
какая тут личная жизнь(
...а тело так и просит разврата...эх
Ирма- так на работе замути разврат))))))))))))) я вот только с сотрудниками и мутила))))))))))))) только 1 была как-то случайно))))))))))) и муж у меня бывший из сотрудников)) и теперешний мч- по работе нашелся)))
Алеся, девочка моя, для "развата", мне, бы как минимум быть "очарованной" этим же развратником. А их я уже как облупленных знаю, лучше их жен. они как родственники. а с родственниками не спят. Замкнутый круг какой то))))))
мда...вот тут попадалово...женатые для меня табу)
Ниче- знаю другой способ!! пришла подруга на работу- печаль- разошлась с парнем...ну я грю- ща найдем)) ввела в аське в поисковое слово- "директор"))) нашли!! у него оказалась своя фирма по производству триде игрушек) ему было 25) красивый..на хонде))))))))))))) встречались они полгода...но она его проворонила))) продолжаю с ним общаться до сих пор! именно он меня сильно поддержал, когда от мужа ушла(( и с переездами помагал... и вообще!! интернет мега весчь!!!!! тут таких принцев найти можно!! да и с своим МЧ я была знакома тока через инет..ни разу не виделись..а в когда ушла от мужа написала ему- давай жить вместе- он был в шоке))) мы ж не виделись никогда...НО....вот уже год вместе)))))))))))))))
Алеся, ты настоящий генератор идей
но у меня , наверно очень тяжелый случай.
"директор", под таким ником , да и постоянно висящий в асе, контакте, сайтах знакомств МНЕ НЕ НУЖЕН.
Алеська, охренительный у тебя опыт!))
я так несколько лет назад познакомился с одним украинцем, три года виртуально болтали (не по скайпу, по аське), а в реале увиделись уже, когда он в Германию переехал работать, а я туда поехал в отпуск - в тёмном посёлке в горах :rolleyes: чудно время провели, даже без секаса (так, поласкались чуток, и слава яйцам - + у меня тогда уже был, предполагаю). И за эти виртуальные годы он мне стал одним из ближайших друзей.
Да-да.... у каждого из нас имеются свои маленькие недостатки, НО! Но я всегда придерживался мнения, что лучше честно высказывать свои страхи, нежели как некоторые, шелестеть кипой пожелтевших справок и любовно перекладывать их каждый вечер словно альбом с фотографиями, и каждый день умирать от мнимых болезней..... Да-да, мой друг, гораздо лучше иметь массу психологических проблем, нежели одну, имя которой - ипохондрия....
Ирма- на самом деле парень очень адекватный! просто работа такая у него))) настолько образованного, интелегентного, "креативного" и талантилового мужчину я еще не встречала!на все, что у него есть заработал сам...на секундочку это дофига в такие то годы! ему щас 30 всего!!! еще и спортсмен!! и путешественник)))))))) он у меня вконтакте есть в друзяках)))) внешность, на любителя, но как по мне весьма притягательная)))
зы. на сайте знакомств его нет))))))))))
Виталя, да..опыт тот еще)) странно..но всегда ко мне притягивались хорошие люди ( кроме бывшего)))))))))))))) 1 раз только был неочень)) на каком-то музикальном канале внизу смски для познакомиться))) пошли с подругой! матьмояженщина!! оказался мусульманин)))!! еле отцепилась от него..
здравствуйте все говорят просто надо желать услышать в первую очередь постарайтесь расслабить мозг и дать ему отдых создайте положительный настрой хорошее тянется только к позитиву на себе проверил
круто любовь сложная вещь ,но без желания она не появиться и не дается с выше видимо желание надо настраивать своим позитивом правда я сейчас к другу хожу на сеансы транс терапии и после этого появился парень постоянный правда не в + но у нас любовь ,а до этого ходил страдал как ежик в тумане
Судя по количеству моих друзей и знакомых среди ВИЧ-инфицированных в Москве, людей, черт возьми, страсть как тянет к персонам с психопатологией. Да-да, той самой психопатологией, которую вы мне пытаетесь довольно агрессивно приписать. Не удивлюсь, если вы не только ставите диагнозы через интернет, но и кодируете от алкоголизма по фотографии, а возможно, даже снимаете сглаз.
Как и мой алкоголизм, надеюсь. Тогда тем более не понятно, почему из ваших уст постоянно звучат в мой адрес две характеристики - алкоголизм и психопатология, - ведь все равно же. Не будем ссылаться на конкретный случай, так как подобные реплики исходили в мой адрес неоднократно и не на одном этом сайте. Могу вас заверить, что мне уже давно понятно, что вы считаете меня глупым, мои проблемы идиотскими, а сознание деформированным и это ваше право. Но смысл то в чем, повторять одно и то же?
Как создать,устроить личную жизнь?!!
А по-моему, все предельно понятно, почему Ranad написал такую фразу. Многие женщины часто сами себя так ведут, слово кроме этого вопроса их ничего больше в жизни не интересует. На работе - ищут потенциального партнера, в спортзал ходят для того, чтобы себя показать и глазки построить. (в отличие от мужчин).
Устраивают девичники и обсуждения - как устроить личную жизнь.
Все это из-за того, что женщины более эмоциональны, как правило. имхо.
Мужского шовинизма в высказывании не вижу. ;)
Брусника- не согласна. Каждый из полов посещает определенные места для знакомств. Пусть и так- женщины посещают залы.....ну и пусть.типа мужчины не посещают... женщины строят глазки- так мужчины про сто не умеют видимо), но отлично подкатывают по другому. ВОобще все живое ищет себе пару...Это же логично и ничего женскоидиотского я в этом не вижу. Если барышня заинтересованна найти партнера, чтоб потом не работать..то простите, надо быть достаточно не идиоткой, чтоб такого на себе женить.
И- если это от того, что мы более эмоциональны (так видимо и есть)..так что в этом женскоидиотского?
Писал бы уже, что фраза слишком чувственная или там эмоциональная (или слишком по женски))))) даже для женщины...
Брусничка) я как обычно не согласна на тему большинства))) я лично вообще таких не знаю и не встречала))) все сплошь и рядом карьеристки и самодостаточные барышни, а не голодное стадо мужика не видавшего. МОжет где и осталось такое... но я такого не знаю...и с чего обобщать тож не понимаю...Цепляюсь к словам- это да))) Уверена, что многие этим грешат ;-)
Алеся, карьеристки тоже, бывает, не дают близким проходу с вопросом: "Как создать личную жизнь?" Так что это не показатель. ;)
А по поводу большинства.. взять хотя бы форум. Здесь девушек, которых беспокоит эта тема, в десятки раз больше, чем парней. В этой теме и в подобных этой теме. Да и создатель данного топика - девушка.
тануладно)))) вообще впервые такой вопрос слышу..ну такое))) мы не переубедим друг друга а это и не нужно)) останемся при своем;))
Харе спорить и ругаться! Давайте лучше по теме предположения выскажем!)))
Мне вот кажется, что если хочешь чего-то на самом деле, в данном случае устроить личную жизнь, то все обязательно получится. Правда и ваапще о жизни не стоит забывать, всего должно быть в меру. Я вот например знакомилась с мужчинами, общалась, ездила на встречи, пока не встретила своего мишку) Теперь вот учимся строить совместную жизнь) Хочу сразу уточнить, что я не как маньячка знакомилась со всеми подряд, сперва общалась в нете и если возникал интерес увидеть человека в живую, то тогда уже встречалась. Опять же все это шло параллельно обычной жизни, где есть работа и друзья.)
Я думаю,это нормально для женщины пытаться устроить личную жизнь,ну не можем мы быть одни,ну никак!!Так уж мы устроены:для семьи,детей,уюта,любви...