В принципе изменения уже есть на ШМ,наверно от этого препарата уже мало толку((((
Вид для печати
В принципе изменения уже есть на ШМ,наверно от этого препарата уже мало толку((((
а я 2 раза делала кольпоскопию в СЦ,врач посоветовал сдать на ВПЧ,пошла сдавать в поликлинику,тоесть,на приём к гинекологу,она опять сделала кольпоскопию,обнаружила лейкоплакию,мазок на ВПЧ взяла,хотела только на онкогенные(типа моих денег жалко),я настояла и на неонкогенные,так же взяли мазок,который 2 нед. делаться будет(или не знаю,сказала,рез-т будет через 2 нед.),так же предложили сдать кровь на гормоны,пока не сдела,жду ВПЧ.Жалоб нет ни каких..))Цитата:
Сообщение от Anesta
А я вам о чем и говорю!!! Препарат не дешевый и толку не будет от него.Цитата:
Сообщение от Anesta
Если есть изменения, делается биопсия, дальше, врач назначит вам лечение, чтобы подготовить шейку матки к коагуляции или удалению изменений с помощью лазера или заморозки, есть много способов. Какой подойдет именно вам, решит врач после биопсии, колькоскопии и пап мазка. ВПЧ ,если есть, он, как и вич, никуда не уйдет из организма. Если присутствуют онкогенные виды впч, то это грозит онкологией, за этим нужно следить. Два раза в год, желательно делать мазок и колькоскопию. А вообще, как раз из-за впч бывают эрозии, папиломы, кандиломы, бородавки и остальная всякая дрянь.
При изменениях на Шм уже никакие гронпринозины и прочие таблетки / свечи, увы, не помогут, нужно только хирургическое вмешательство.
А вирус утихнет, как только имунка подымется.
Фуфломицины, определение.Цитата:
Сообщение от Anesta
Фуфломицин - широко рекламируемое лекарство с недоказанной эффективностью. Наиболее распространённые на российском фармацевтическом рынке фуфломицины : Арбидол, Афала, Импаза, Простамол-Уно, Артрофоон, Пропротен-100, Авиа-море, Агри, Вернисон, Желчевом, КардиоИКА, Климаксан, Млекоин, Никомель, Успокой, Феминальгин, Фарингомед, Анаферон, Малавит, Гропринозин, Кавинтон, Тенотен, Диетресса, Турбослим, Эссенциале, Вобэнзим. Список далеко неполный.
ТОП-20 ПРЕПАРАТОВ С НАИБОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ ПРОДАЖ В РФ . 2009 г.:
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0120/12/4c9dd117f2ab7473bcd9b6de3ba05412.png
Итого : 17 из 25 наименований - явные фуфломицины или фуфло-подобные снадобья. А вообще таковых- десятки, если не сотни. Также к таковым можно и отнести некоторые генерики лекарственных средств. Более подробно об отечественной фуфломицинологии здесь.
Да я его уже купила с перепугу.На самом деле денег стоит.Я знаю что придется удалять,прижигать,иссекать,вырезать и т.д.Марально к такому повороту событий не готова просто...Цитата:
А я вам о чем и говорю!!! Препарат не дешевый и толку не будет от него.
Да лишь бы не вовред.Цитата:
Фуфломицины, опредление.
Не во вред можете отдать сумму, которую вы выложили за фуфломицин кому-нибудь на улице ,а себе купить яблочного соку-это куда полезней. :lol:
Да не осмотрительно я как-то поступила...просто вышла от врача,как пыльным мешком пристукнутая....да машинально купила все по рецепту врача.Цитата:
Не во вред можете отдать сумму, которую вы выложили за фуфломицин кому-нибудь на улице ,а себе купить яблочного соку-это куда полезней
скажите, у меня обнаружили впч. подозреваю эрозию.
какие мне анализы сдать ( ну кроме генотипирования впч), чтобы пойти к гинекологу в сц с готовыми результатами и сразу начать лечение в случае чего?
свич, идите сразу на прием к врачу, она должна все назначить сама. Я иногда перед приемом сдаю мазок на флору в частной клинике и делаю заранее УЗИ, а потом иду со всем этим к гинекологу, чтобы время не терять. Нужно узнать, делает ли гин в Сц кольпоскопию (не у всех есть кольпоскоп, тем-более цветной), если нет, то сделать обязательно.
У меня находили и ВПЧ и дисплазию (это немного хуже эрозии), сдавала у гинеколога мазки и цитологию, кроме того делала УЗИ! И на результатах писали какой вид ВПЧ и тип дисплазии!
Как раз сегодня была на Соколинке с этим вопросом (эрозия).Первый прием месяц назад:дали список анализов(мазки на цитологию и флору,узи органов малого таза,кольпоскопия).Первый раз принимала гинеколог.Далее с анализами приезжаете в пятницу к 12:00,принимает зав.отделением(как она мне сказала оперировать меня будет сама),назначается день,когда Вас положат(не более 9 дней от начала месячных)+ в этот день привозите анализ крови на онкомаркеры,ЭКГ,флюорографию,заключение терапевта,о том,что нет противопоказаний к операции.Вот вроде и все.Анализы сдавала в Инвитро( цена вопроса за все ок.2000).
Да,еще,если нет осложнений,ложитесь на 3 дня.
кто-нибудь может помочь расшифровать анализ на цитологию ш/м, ц/к, врач будет не раньше чем через неделю.
Качество препарата: адекватный
Описание ш/м: ш/м, ц/к – в 2-х мазках плоский эпителий поверхностного и промежуточного слоя, лейкоциты- в большом количестве, слизь+.
Описание ц/к: единичные группы клеток цилиндрического эпителия без изменений.
спасибо.
в инете нни чего толком понять не могу.
что может быть за воспаление? и не чиго вроде не болит. ОАК, ОАМ, биохимия все вроде норм.